荔枝派:我差不多已经是个废人了

2016年04月18日 18:23:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)

  亲爱的宝宝们,愉快的周一,又来了呢~来了呢~了呢~呢……

  不要不高兴,新的一周就要开始了,小编要好好激励一下泥萌!

  哎呀呀~ 宝宝们看起来都已经干劲满满了呢!

  港真,泥萌也不需要懊恼,毕竟再过4天,周末就又到了是不是?

  听说前些日子,在美国马萨诸塞州科德角海滩上,成千上万只海豹游出海水躺在沙滩上享受日光浴,绵延数公里,飞行员亚伦•奈特跪着用摄像机记录下了这震撼的场景。

  拍摄者开玩笑说,那里的海豹估计有数百万只,乌压压一眼望不到头,感觉就要失控了,实在令人难以置信。

  还有4天才能放假的小编,眼里流出了羡慕嫉妒恨的泪水。

  我曾天真地以为我只是活得不如狗,现在看来,连个海豹也不如。

  画风清奇的不仅是这群海豹,还有一群未来的警犬。咱们隔壁的战斗民族最近正在训练一批特殊的警犬,这可能是全世界画风最萌的警犬……

  因为他们找来的狗狗是——柯!基!

  警犬嘛,应该是高大、威风、能用眼神吓死坏蛋的狗嘛,比如酱紫,这就灰常好↓↓

  可是,战斗民族的警察蜀黍们认为,“柯基的鼻子很灵,头脑很聪明,也很容易被训练”and“不要嫌弃它们腿短,因为底盘低,它们更容易贴近地面去搜索”。

  哦卖糕!泥萌认为被它们捉住的罪犯,到底是被萌到腿软跑不动的呢?还是被萌到脚软跑不动的呢?还是被萌到腿脚都软跑不动的呢?

  明明需要靠才华吃饭,可人家偏偏就能靠脸。

  不服别憋着,来打我呀!

  这世界真心是如此不公,能靠脸吃饭的不止是Keji,还有Emoji。别看人家只是个表情包,可人家现在要拍大!电!影!啦!

  根据Emoji表情改编的电影片名简单粗暴,就叫《Emoji表情大电影》,定档明年811日在北美上映。影片由《功夫熊猫:师傅的秘密》的导演安东尼·莱昂迪斯执导,故事嘛……似乎是发生在智能手机里,那里有个秘密世界,Emoji住在Emoji谷里,它们可以和外部世界联系,然后……

  艾玛!真是编不下去了!

  看来这年头,你真的不用担心你是个什么“东西”,只要你是个大IP,人类就不会放过你。不过Emoji酱这好歹是件好事,papi酱可就没这么幸运了。

  今天,红极一时的“集美貌与才华于一身papi酱,被一度冠以“2016年度第一网红papi酱,因为时常在视频中爆出如“卧槽”、“CAO”、“小婊子”等粗口惨吃枪子,其所有节目被勒令整改,在去除所谓的“低俗内容”后方可重新上架。

  还记得,麻麻曾经告诉我们,小娃娃不能乱讲脏话。看来,果然要听麻麻的话呀!

  不过,倒霉还不止是papi酱。由于限娃令的再度收紧,诸多王牌亲子节目已经扛不住杀威棒,原定第三季度播出的湖南卫视《爸爸去哪儿》第四季、浙江卫视《爸爸回来了》第三季已经确定不再制作,还有,浙江卫视《小鬼来当家》也将……不会制作。

  行文至此,小编不禁诗性大发,信口拈来打油诗一首:

  友谊的小船说翻就翻

  美貌的papi说没就没。

  旅行的爸爸说走就走,

  以及……别人的作品说拿就拿。

  为啥子呢?最近,很多宝宝们的朋友圈被两只坐在小船上的企鹅刷屏,它们一个黄色、一个灰色分坐在船左右两侧,一只企鹅变瘦,然后,“友谊的小船说翻就翻了”。

  宝宝们都清楚这几个礼拜“翻船体”火到了神马程度。可是,作品火了,原作者却崩溃了,这位85后漫画师对媒体大吐苦水称,虽然作品红遍全国,可至今只有不到10个人愿意为原创付费。

  宝宝们也不必太自责,作者吐槽的不是只在朋友圈里发图玩玩儿的你们,而是拿这些图去进行商用变现的人们。

  不得不说,版权的小船想要开动,目前仍是任重道远……

  艾玛!这话题有点沉重了,说好的荔枝派要给大家编萌萌哒段子的呢!?

  现在,窝要给泥萌讲一个能把泥冷到南极去的段子,它要从7年前说起。

  7年前,一个叫Marcus的骚年注册了一个推特账户,他的第一条推文灰常简洁,只有三个词:去睡了。

  然后,他就……木有动静了……

  时光飞逝,岁月如梭,直到前几天,这个不知道上哪儿神游去了的骚年突然更新了一条推文!

  这次的推文依旧灰常简洁,有四个词:法克!睡过头了!

  这个骚年为了成就一个段子整整等待了7年!这是段子界多么可歌可泣的故事!真是让闻者落泪,见者伤心!

  正当我以为这个段子就要成为他的封笔之作时,这个骚年又来了似曾相识的一条:“真是漫长的一天,我接着去睡了”

  正当小编揣着颗少女心仰望这位段子界的冉冉升起的新星时,突然看到这么一句:

  好吧,貌似说得也挺有道理……

  不管如何,咱们7年后再见!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享