央视名嘴杨毅《一站到底》秀脑力

2016年04月17日 10:18:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

   本周一晚江苏卫视《一站到底》又一个热血答题之夜。“英雄联盟”第三季刚精彩落幕,不少热爱答题的小伙伴们就前来咨询今年“世界名校争霸赛”何时开幕,主持人晓敏透露,“世界名校争霸赛”第三季将在暑假档跟大家见面,这赛季《一站到底》节目组将去往更多国家,在世界各地网罗更多优秀答题选手,李好表示“中华文化,世界站场”成为2016年“世界名校争霸赛”第三季的主题。

  央视名嘴杨毅登台  现场连线刘语熙

  《一站到底》答题之夜乐不停

      本期《一站到底》答题还未开始,李好就隆重介绍了一位明星选手,他就是央视著名主持人杨毅,他还和美女主持刘语熙现场连线,两人“隔空喊话”逗乐全场。杨毅一身黑色着装登场,黑色镜框显得十分沉稳老练,他介绍自己:“我目前是中央电视台篮球解说顾问,这次很高兴来到《一站到底》,《一站到底》是我自己非常喜欢的一个栏目,像我的好朋友语熙、健翔、云飞他们这些足球解说都来过咱们节目,但却从来没有一个篮球解说来过,所以我这次要代表中国的篮球解说们来挑战这个舞台。”

      据介绍,杨毅目前是唯一亲自采访过中国三大中锋:王治郅、姚明、巴特尔的主持人。他也是第一个陪伴姚明在休斯敦开展NBA之旅的体育记者。“来《一站到底》我就是享受答题乐趣,重新来挑战我自己!”杨毅在节目中说。

       央视美女主持“乌贼刘”刘语熙也曾来江苏卫视《一站到底》答题,表现可圈可点不少人还印象深刻。这次杨毅来答题还特地和刘语熙现场连线,强人“隔空喊话“十分有趣,刘语熙先是送来鼓励,她说:“杨毅大哥有60年的知识储备,上知天文下知地理,肯定没问题。”杨毅问万一掉下去怎么办,刘语熙说:“你要是万一掉下去,就把好哥也拽下去。”逗得全场笑声连连。

       开始答题,杨毅一开场就三连击是吓坏了对手,对手表示:“果然名不虚传!央视名嘴答题速度比脑子转得还快!”那么到底这位央视名嘴到底答题如何?周一晚江苏卫视《一站到底》敬请期待。 

  健身辣妈李乔丹  唱作才女詹思祺

  《一站到底》两女神高颜值答题

      本期江苏卫视《一站到底》除了央视名嘴杨毅,还有两位气质美女呼声也高,她们分别是健身辣妈李乔丹和唱作才女詹思祺。

      李乔丹拥有完美的黄金比例身材,性感曲线让她还未答题就引来场上一片呼声。她一身运动装登场,身材更是一览无余,她介绍自己:“我今年26岁,身高180,是保时捷汽车的御用模特,同时也是一个四岁孩子的妈妈,在网上大家都叫我辣妈超模,同时是全美超模中国版里前五名,也是里面唯一当了妈妈的。”

        说到辣妈,晓敏最感兴趣,现场李乔丹向晓敏传授了产后快速瘦身的妙招,她演示了几个瘦身动作,修长美腿让全场都看呆了。

       詹思祺是名唱作才女,她的一首自己改编的长沙民谣《月亮粑粑》放到网上后,受到网友热捧,目前已经是人气不小的“网络红人”一枚。

     詹思祺介绍自己今年才18岁,也是本期答题中年龄最小的选手,她来自湖南长沙,是刚刚参加完高考读了半个学期的大一新生。在《一站到底》她还演唱了自己改编的网络红曲《月亮粑粑》,自弹自唱气质颇佳。

      詹思祺的模样和声音一样甜美,虽然年纪小答题中还有些羞涩,但是答题中她和辣妈李乔丹一样都表现出了自己真正实力。两位气质美女一位性感一位甜美,她们除了有高颜值的外表还有一颗不简单的大脑,那么究竟两位美女答题表现如何?有没有一站到底?本周一晚21::15江苏卫视《一站到底》敬请期待。

 

  

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享