4月15日江苏卫视让韦小宝哭了?

2016年04月15日 13:11:38 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  三步一桃五步一柳赏十里湖光共春风起舞

  听说大名鼎鼎的韦爵爷,在京城混的不错,准备荣归故里!烟花四月下扬州。

  韦小宝:4月15日,我在扬州有个发布会,大家捧捧场给我上个头条。

  吴之:sorry,sir~!在下已向各路媒体发出通知,但他们听说4月15日江苏卫视在扬州开了春季群英会,就都不来啦!

  韦小宝:What?

  吴之:听说江苏卫视,这次喊话“就是要你好看”!

  韦小宝:What?

  吴之:飞鸟帮长老鸟叔,会端一盘“当红炸子鸡”为音乐舞蹈类节目《盖世英雄》

  吴之:传闻baby的偶像权志龙会和吴奇隆、廖凡、李易峰、苏有朋等为《战斗吧男神》站台。

  之荣:江苏卫视前有《女婿上门》,后有《老妈驾到》。听说是要男女老少通通圈粉喃!

  小宝妈:小宝~我要去看《心肺复苏》!《心肺复苏》是江苏卫视即将播出的新节目。挑选专辑里被主打歌抢了风头的歌,让他们重新回春。

  韦小宝:那娘你的《18摸》可以拿出来溜溜!

  小宝娘:你想累死你娘啊!你娘我还要看江苏卫视的《我是杜拉拉》,传说主演王耀庆和戚薇要来扬州做宣传。娘要看!小鲜肉关晓彤为电视剧《九州天空城》吆喝,也要来扬州。娘要看!周迅娘娘演的《后宫 .如懿传》专供后宫八卦,娘当然,也!要!看!我和你说,你给我锁定《江苏卫视》啊!不然咱以后视频都没得聊!

  之荣:爵爷,江苏卫视的群英会咱也去凑热闹吧。《太子妃升职记》里的太子盛一伦和九球天后潘晓婷、李小鹏携一堆颜值+实力担当现身江苏卫视《非凡搭档》啦。您瞧瞧:宫里阿哥,娘娘也都在,咱不去都不好交代!

  韦小宝:等等,你刚刚说还有奥运冠军?

  吴之:嗯呐~除了《非凡搭档》,江苏卫视还出了个《千面英雄》,将素人投放在陌生环境领任务冲关。届时也会有神秘的明星和体坛大咖亮相喃!

  小兵传说,新一季《我们相爱吧》,《蒙面歌王》也会有在江苏卫视春季群英会亮相。

  韦小宝:好咯,你们都不要说了!回扬州,我立马去看江苏卫视举办的春季群英会。

  吴之:可是爵爷,他们没给你邀请函。

  韦小宝:what?

  双儿:小宝,不怕!4月15日,咱们用手机上荔枝新闻看直播喽~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享