荔枝派:新一周的太阳照常升起

2016年04月11日 18:07:58 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/王雨琦

  (本文为荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  又到了阳光灿烂的星期一,小编又伤心地思索起了这事关人类繁衍生息的世纪难题。

  小编冥思许久仍无法求解,可一想到自己还有很长的时间可以去继续想,似乎就开心了很多……

  近几天,wuli蓝鲸终于有了几分春天的样子,天气暖了,花儿开了,姐妹们的大胳膊大白腿也露出来了,眼下春光明媚,似乎又到了谈一场轰轰烈烈的恋爱的时候。

  可是!今天,一份来自南京中医药大学的数据将咱们一巴掌抽醒。该校老师针对大四学生进行了一场有关“初恋”的调查,结果,在240名受访的大四学生中,有170人经历过初恋,至今维持恋爱关系的仅2人,总体初恋成功率只有约百……分……之……一。

  真所谓是爱情的巨轮说开就开,约定的永远说没就没,以及……

  艾玛!图配错了!

  不过饿都饿了,咱们就来谈谈吃的。据日媒报道,在今年的入学季,学生校服的价格有所上涨,让众霓虹爹妈叫苦不迭。出了问题自然要思考原因,然鹅,霓虹人民们却认为,他们的校服之所以涨价,就是因为中国人太!爱!吃!火!锅!

  这到底是为啥呢?逻辑是酱紫的(以下内容请智商不够的宝宝自行跳过):

  因为中国人迷の爱火锅,尤其迷の爱羊肉,为了满足他们的胃,世界食用羊的养殖量增多,用于生产制服绵羊养殖量减少。这羊毛少啦,这校服的生产成本就变高啦,so跌死捏,窝们霓虹的校服就、涨、价、啦~

  老实说,小编的智商都快给霓虹人民的套路玩没了。你说涨价就涨价,涨了价还非要甩锅,还能不能愉快地涨价了?还是这位姐妹说得实在↓↓

  看完了邻居的套路,咱们来感受下自家的真诚。近日,武汉解放公园征婚角里惊现一条格外真诚”的征婚启事,在择偶要求一栏,征婚者胡先生特别的、明确的要求女方能生男孩”。更令人哭笑不得的是,在启事的最后,胡先生还特意标明本人爸爸是局长”。

  有记者为此联系到了胡先生,他表示,自己确实希望未来的爱人能给他生个儿子,而且家里父母也有同样的愿望。

  我叻个亲,就冲这句话,别说您父亲是局长了,就算您父亲是省长,菇凉们也不敢嫁啊!抱儿心切可以理解,但生男生女关键要看您的人品,这中学生物难道是体育老师教的?

  补充一句,这位大兄弟的启事已经发布了有一段时间,至今还没有女士愿意跟他相亲……真是个看似悲伤的故事。

  世界上最遥远的距离不是你与宋仲基,而是你还在相亲,人家都已经为结婚打起来了。10日,广西玉林市博白县有两户村民在同一天办婚礼,双方迎亲队伍在路中相遇,依当地民俗,同日办喜宴兼狭路相逢是“不吉利”,加上路上互不相让,两支迎亲队伍产生争执,继而爆发激烈冲突。双方互相抛掷烟花,手拿刀棍、土制火炮等武器一路追打火拼,激战了整整4个小时。

  观众朋友们,让我们把目光聚焦到这场关乎自家新娘爱与荣誉的激战中来,战斗双方的阵容分别是:连环炮队boom!boom!boom!窜天猴队biu!biu!biu!

  双方准备就绪,战斗开始!只见连环炮队率先从右路发起突击,窜天猴队凛然无惧,他们手持火炮、坚守阵地,成功抵挡住连环炮队的多轮攻势!

  现场群炮齐鸣,多部车辆损伤惨重,烟花摊贩作为后勤部队保障有力,在战斗4小时内提供弹药无数,赚得盆满钵满,堪称人生最大赢家!

  然而,正当小编胡诌到兴起时,突然瞟到了画面左上角的台标↓↓

  或许,在纷乱的炮火声中,只有台标君才是看透一切的人。

  可怕的不止是这两队迎亲人马,还有一位虎妈。近日,一个美国南部的彪悍老妈因痛恨其孩子沉溺于社交媒体,所以她打算枪决孩子们的爱疯,真·枪决 Σ( °△ °|||)

  在这段爆红的视频中,麻麻把爱疯放在一棵树桩上,举枪连续射击了两次,可怜的爱疯顷刻身首异处。可麻麻仍不解气,她又抡起一把大锤砸向了爱疯的尸首,最终,爱疯碎成了渣渣。

 

  不知道这位麻麻的宝宝们都是怎样的心情,依小编看,应当是……

  好了,咱们来谈点儿开心的。话说,如今的荔枝派已经少不了“国民老公”宋仲基了,一日不提这派就不够香不够甜了。眼看《太阳的后裔》还有3天就要完结,有关大结局的种种猜想轮番轰炸着微博与盆友圈,画风似乎接近于这样,把小编的众情敌们难过得不要不要的……

  不过一贯眼观六路、耳听八方的小编自然是不信这个邪的。果然,在近日,有一名知情人士表示,虽然不能透露具体内容,但《太阳的后裔》应该会迎来一个大团圆结局。

  这是一段有声音的文字,因为我仿佛听到了众姐妹们跨越屏幕而来的、抑制不住狂喜的咆哮声。

  然鹅,小编会说我刚刚在搜你们老公的上面那张剧照时,一个手滑把片名打成了《太阳的后羿》么?

  干嘛?想抽本宝宝?来啊来啊,反正本宝宝也不是什么好人。

  不过,看在今天是星期一的份儿上,送泥萌一幅摄影作品《太阳的尾巴》,祝泥萌早日看到假期的曙光。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享