“南大校草”守擂第四战 最美手指舞演员美丽答题

2016年04月10日 14:38:40 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚21:15江苏卫视《一站到底》精彩继续。上期南大校草蒲熠星再次守擂成功,本周他将开启第四场守擂之旅,有望冲击六连庄终极大奖;本期还有位花美男欢乐来袭,小伙叫马雪楠,在《一站到底》上演快乐答题法;还有位手指舞者吴昊,这位女神级的妹纸心灵手巧,一段魔幻的手指舞让人是眼花缭乱。

  南大校草蒲熠星第四场守擂  小马哥马雪楠上演快乐答题法

  上期《一站到底》节目中南大校草蒲熠星拿下关键第三站,收获年薪二十万智库工作。本期他将再次闪亮登场,开启自己的第四场守擂,“这期若再次守擂成功,六连庄就完成一大半了!”李好说。目前史上六连庄的站神只有彭雪茹和张德祥机长。

  蒲熠星要把冷酷进行到底,这位不苟言笑的小伙整场都十分淡定,宠辱不惊去留无意。在说到上期守擂成功后的感受时,小伙表示自从来了《一站到底》,自己的微博多了十几万粉丝,其中大多是女生。他说:“中学的时候是个很自卑的小男孩,当时愿望普普通通过一辈子,现在的我想做一些事情,为这个世界做一点改变。”小伙在《一站到底》找到了自信,相信知识的力量是无穷大

  本期首位挑战者是一位花美男,名叫马雪楠,来自北京的大男孩。小伙一身白衣,剑眉星目十分帅气,在自我介绍时他说:我人称小马哥,我家在北京开了一家老北京清真涮肉,我基本上都是生活自理,在这个过程中积累了非常多的生活经验,也研究和学习了很多生活妙招。现场小伙传授了徒手剥鸡蛋和巧剥松花蛋两种妙招,让晓敏看完十分受用。

  答题中这位妙招小王子还挺欢乐,遇到对手时唱起欢快的Rap。在面对高颜值的妹子时,他竟跳起自编的广场舞,逗得人家是心花怒放。李好开玩笑说:看来这小伙也是撩妹高手,是不是跳完舞就要送松花蛋给人家了?逗得全场笑声连连。

 

  最美手指舞演员吴昊美丽来袭  大叔高飞自制“大杀器”叫嚣答题

  吴昊妹子长相秀气,心灵手巧,现场表演了一段魔幻的手指舞,让人看得是眼花缭乱。吴昊介绍自己是一名手指舞演员,她说:我是中国唯一一个手指舞团队的成员之一,目前国内从事这项工作的仅有二十多人。”吴昊前不久还作为演出嘉宾登上了江苏卫视《最强大脑》的舞台。

  手指舞在国内还十分新奇,吴昊介绍她的手指舞主要由POPPIN舞蹈中的埃及手衍生而来的,是一种形似埃及象形文字的一种舞蹈。介绍完她就表演了一段,纤长柔美的手指在娇美的脸庞前交相辉映,不断变换的手指图形让人啧啧称奇,李好鼓掌:真是太美了!想不到手指能变幻出这么多图形。

  手指舞可以开发人的右脑,吴昊表示自己的大脑比手指更加灵活。答题中这位心灵手巧的妹子的确与众不同,多次连击答题赢得场上阵阵掌声。“妹子不仅有最强手指,还有一颗最强大脑,答题太美了!”主持人李好再次赞道。

  本期还有位动手能力强的生物教师也来江苏卫视《一站到底》,他叫高飞这位大叔精通史书,不仅爱看还喜欢研究其中的武器,这次他就带来了一个大杀器——诸葛连弩。

  高飞介绍诸葛连弩是世界上最早的半自动重机枪武器,现场他展示了这弩的强大威力,一扣扳机离玄之箭应声入靶,把主持人们都吓呆住了!高飞讲述这把诸葛连弩从无到有的过程,完全是他凭一点点摸索研制而成,这次答题他表示要如强弩般见神杀神,见佛杀佛。“今天站在《一站到底》的舞台,就是为我的学生做一个榜样,就是要证明,人生没有不可能,我的胜利就是最好的证明!”高飞举着连弩霸气说道。

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享