《缘来非诚勿扰》黄澜、黄磊搭档渐出彩 “憨豆先生”、“宋小宝”爆笑登场

2016年04月09日 10:25:36 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  经过短暂磨合,本就是多年好友的黄澜、黄磊在《缘来非诚勿扰》舞台上搭档愈发出彩。在今晚(4月9日)的节目中,两人在场上你曝料、我“叫板”,玩得不亦乐乎!酷似“憨豆先生”的英国帅哥、爱模仿“宋小宝”的东北小伙儿先后登台,中外幽默爆笑全场。更有史上最大方的男嘉宾亮相,为三位老师和24位女嘉宾带来了翡翠大礼,而其耿直朴实的性格更是大受欢迎。

  黄澜、黄磊搭档渐出彩

  你曝料、我“叫板”,玩得不亦乐乎!

  今晚节目一开场,主持人孟非便现场采访起了黄澜,“这已经是黄澜老师在台上的第三期节目了,有什么感受?”黄澜曝料称,“我在台下特地向佟大为取了一下经,大为跟我说,我们做电视剧也是为了表达我们的生活态度,在《缘来非诚勿扰》这个平台上就可以直接发声,不用借助别人的故事来跟大家沟通,其实是一个特别好的机会。听了大为的话,我从中领悟到了很多,更加明白了我坐的这个位置的作用和意义。”同时黄澜还表示,“一直都很喜欢黄菡老师,听她讲话有一种如沐春风的感觉。我会努力向黄菡老师看齐,纵然这位‘前任’再强大,我也会努力做好我自己,努力让自己在台上表现得更好。”

  随着对舞台的熟悉和适应,黄澜的表现渐入佳境,与黄磊的搭档也越来越出彩。黄澜现场曝料称,之前本来有好几部戏都想找黄磊主演,可他档期太满,追了好几次都没排上,“记得有一次我找黄磊看剧本,因为他住郊外,跟我约了一个非常远的咖啡厅。跟他聊剧本的时候漫不经心,一会儿一个短信,原来孙莉正在附近购物,每消费一笔都会有短信提示。黄磊就跟我说,你看我老婆又在花钱了!”黄磊笑着回应,“你跟我谈挣钱的事儿,那边一直在花钱,我确实分心啊。”谈及该不该保存前任照片,黄澜表态称,“我会保留前任的照片,这是人生的一部分,重点不在于保留这个行为,而是对前任的态度,很多人在乎的只是一个美好回忆而已。”黄磊调皮“叫板”道,“如果我是你现在的男朋友,我不小心看到了怎么办呢?!”黄澜犀利回应,“没有不小心看到,看到了肯定就是有意的。电脑是我的私人用品,你为什么要看我的电脑呢?每个人存有一些美好记忆没有错,大家不要相互侵犯。”

  这个英国帅哥不高冷!

  “憨豆先生”欢乐亮相

  以往登上《缘来非诚勿扰》的英国男生大都比较高冷,但来自伦敦的林德华却是另外一番风格。黄磊称其长得特别像减了肥的缩小版“憨豆先生”,“不仅外形,整个人的神态、姿态等肢体语言都特别像!”目前,林德华正在上海学习中文,感觉汉语的量词特别难学,“一顶光头”、“一片大象”在场上闹出了不少笑话,黄澜却幽默解读道,“我以前有位老师,他是没有头发的,然后我们就叫他光明顶,我觉得‘一顶光头’瞬间就会有画面感,我还挺喜欢这种用法的。另外,如果是在丛林中走过来‘一片大象’,这种说法也是成立的。其实外国人讲中文,时常会给我们带来一些新的角度。我们中文也是不停在变,也出现了比如‘喜大普奔’之类的很多新名词。”

  现场,林德华还跟女嘉宾学起了绕口令,逗得全场前仰后合。被问及中国女生和英国女生的区别,他又搞怪回应,“英国女生不会说中文。”在感情方面,林德华的经历比较简单,一段青涩初恋因他后来去了非洲做义工而分手。后来再新加坡学习国际贸易期间也有过一段“恋情”,“其实在新加坡那段不算太正式,她非常活泼、爱开玩笑,我们经常在一起,但她却只想保持普通朋友关系,暧昧却不能在一起,最后不了了之。”谈及择偶标准林德华表示比较喜欢活泼爱玩、热爱冒险的女生,年龄比自己大一点没关系,“我很喜欢中国,以后可能会继续留在中国发展。”“憨豆先生”最终能否成功牵手呢?

  “宋小宝”爆笑登场

  “不找农村女友”引热议

  赵全是个正在北京打拼的东北小伙儿,目前在一家数码产品公司担任渠道经理,主要负责产品采购和推销。赵全和著名笑星宋小宝是老乡,都是吉林通化人。他也是个天生幽默,很有表演天赋的人,从小就特别喜欢东北二人转,还喜欢Rap、B-box等流行音乐。此外,还特别喜欢模仿宋小宝,生活中是大家公认的开心果。来到《缘来非诚勿扰》赵全很是兴奋,“我是代表全村老百姓来的,村里人都说我上了这样的大舞台,可算是见了大世面了!”现场,赵全不仅时不时被“宋小宝”附体,还大展音乐才艺,一首原创Rap嗨翻全场!

   对其颇有好感的黄澜幽默道,“我可喜欢东北人了,东北人说话特别有感染力,而且都挺幽默。我老在想,是不是东北天太冷了,一年有半年在家呆着,所以大家有充分的时间在一块儿逗着玩,个个都那么幽默。”迄今为止,赵全只有过两段短暂恋情。第一次是在部队当兵时期,两个人每次见面都匆匆忙忙,半年时间只吃过一次饭、看过一次电影,最后无奈分手。第二次通过家人介绍认识了一个女孩,也只是见过几次面而已。谈及择偶标准,赵全表示,“我是从农村走出来的,正在事业的起步期,不希望另一半是农村的。”此话一出,引发了全场热议。会有人为他把灯留到最后吗?

  史上最大方男嘉宾!

  为全场带来翡翠大礼 

  来自云南瑞丽做翡翠生意的熊伟可谓是史上最大方的男嘉宾,为三位老师和24位女生每人都送上了一份翡翠大礼。从接触翡翠生意到创业成功,熊伟也是几经波折,靠着踏实努力、诚信厚道生意才一步步越做越大。更让女嘉宾们动心的,是他耿直朴实的性格。熊伟出生于农村,为人很是憨厚。以前当过兵,不抽烟、不喝酒、不打牌,最大的爱好就是旅行、健身、射箭、越野。他在场上耿直表示,“我的愿望很简单,现在事业有成、生活无忧了,只想快点找到一个情投意合的好老婆,两个人一起做生意,然后生儿育女,好好过日子。”

  谈及感情,熊伟表示自己虽然只谈过一次恋爱,却刻骨铭心,“那时候虽然很穷,但是很单纯、很幸福,每天只买两三两肉,骑着自行车送她上下班。就算是一束简单的油菜花,也会让她感动。可没想到后来离开了我,选择了一个经济条件比较好的。”登上《缘来非诚勿扰》,熊伟期待能够遇到一个像翡翠一样冰清玉洁、水灵灵的女生,“我要和你一起去全世界旅行,我要和你一起幸福地白头到老。”最后,熊伟成功进入到了男生权利,不少女神级嘉宾把灯留到了最后。他的心动女生会是谁呢?

  【特别提示】:江苏卫视《缘来非诚勿扰》4月9日本周六晚21:10精彩上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享