荔枝派:生活不止眼前的枸杞

2016年03月31日 16:49:08 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/王雨琦

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  今天又到31号了,真是时光飞逝,岁月如梭,恭喜宝宝们又老了一个月。

  别担心,因为再过个9个月,你们就可以老一年了。

  前几天是西方的复活节,宝宝们也知道,歪果仁平时就喜欢整些幺蛾子,这逢年过节的当然更不能错过。匈牙利艺术家杜道尔夫就借着复活节的当儿,创作了一幅满是复活节兔子的图,并要求读者在其中找到一颗复活节蛋。

  生活不止眼前的苟且,还有就算在你眼前,你也找不着的复活节蛋……如果你看见了,请在评论里吱一声,也好让小编能在盆友圈里装个13,谢谢,小编已经被这图折磨了一宿的青春了。

  喜欢玩的当然不止是歪果仁,还有肿果仁,只不过他们玩儿得就不那么妙了。

  30日,在包贝尔与包文倩的婚礼上,柳岩穿着一袭翡翠色抹胸裙作为伴娘亮相,一开始的画风真是美美哒,顺便容小编再多发出两个音节:hǎo xiōng……

  可惜这巧笑倩兮、美目盼兮的画风没有正常多久,现场就成了这样……

  画面中,柳岩惨遭闹婚事件,被伴郎团的一众大老爷们儿差点扔到水里,关键时刻还好贾玲男友力Max,出手相救,冲上去一下推开抱着柳岩要扔的男人们方才解了围。

  看来,不管你脸有多美,人有多红,都逃不过大天朝闹婚陋习的荼毒。

  柳岩的杯具,让小编不禁想到了今年过年时陕西那被拿透明胶带五花大绑在树上的新郎和他的父母……

  讲真,小编也曾怀着一颗砰砰乱跳的少女心想去当回伴娘,见证闺蜜们的幸福,可每当被这些刷新三观的婚礼闹剧给震撼后……唉,算了,小编还想多活几年。

  看完这等糟心的事情和画面后,咱们来看些顺心的事情和养眼的画面。听闻《太阳的后裔》414号就要完结了,众姐妹们就要和会动的欧巴暂时说拜拜了,想来也是有几分蛋蛋的忧桑。可是!完结有彩蛋!KBS发布消息,待《太阳》完结后,将再播三集特辑回报粉丝,内容包含剧情精彩片段、拍摄花絮、创作团队采访等,特辑将于4月202122日三天联播。

  想来也是佩服宋欧巴,听说人家30日在韩国一档新闻节目里出场,虽然只出场了5!分!钟!但该节目的收视率因此暴!涨!3.6%!真是婶婶地为他和他的老(qíng)婆(dí)们感到激动。

  下面咱们来一起寻找身边的宋欧巴~

  不谈虚的,自从有了宋欧巴,电脑桌面就可以成这样了↓↓ 

  聊天方式也可以换换了↓↓  

  连麻麻也有了精神食粮,亲娃子大写的生无可恋↓↓

  为了不重蹈那位亲娃子的覆辙,有一位作丈夫的决定主动出击、先发制人。近日,孙先生的90后妻子非常迷恋欧巴,为哄妻子开心,孙先生苦练PS技能,将妻子的照片P到了宋仲基的生活照、剧照以及……结婚证里……Σ( °△ °|||) !?

  ……看到最后一张,小编感觉有几分亲切。

  抛开P图技术不谈,孙先生的此番努力赢得了众多女网友的喝彩,还怒赞他为“二十四孝暖夫”。其实,孙先生是打从心眼儿里明白他家媳妇很安全,所以才表现地大大方方、坦坦荡荡的吧,哦~呵呵呵呵呵!

  对了,凡人们,今天还有个好消息要告诉你们……不不不,不是说你们再熬48小时后就能出去浪两天了,而是你们苹果爸爸的新宝宝iphone SE今天终于上市啦!  

  这个新宝宝的价格不算很贵,16G3288元,64G4088元,按照小编往年的卖肾经验,今年你们卖半个肾就差不多了。颜色也很洋气,玫瑰金、土豪金、高冷银、Bigger黑共计四款,而且,它比之前的66S都要小出许多,拥有超凡的萝莉体型,啧啧。

  看泥萌这副样子,是不是有点儿心动?

  不过,小编告诉泥萌,心动也没什么卵用,因为,这个新宝宝、在官网上、已经被抢!光!啦!!

  好吧~ 逗你们玩儿的,就算在官网上买不着,在天猫啊、京东啊以及苹果零售店里还都是能买到的,苹果爸爸当然是不会拦着你们给他送钱的。

  一提到京东,小编就不禁想到了强东哥哥和他的奶茶妹妹,奶茶妹妹去年在经历了几番舆论波折后终于飞上了枝头,成为了强东哥哥的新娘,真真是羡煞旁人。半个月前,这个只比小编大一岁多的小姐姐兼准老乡居然又当……妈……了……

  相似的出生地、相似的年龄、一模一样的性别,怎么现在差别就辣么大呢!?

  今天,小编又听说wuli东哥在奶茶产前一个月豪掷2000万为其注册公司,送她坐上股东的黄金交椅。然而这还不是头一次,送公司简直就是东哥的爱情方式,早在热恋期,东哥便砸1000万为其注册文化公司,没多久再砸1个亿为其注册投资公司,又没多久再再砸了1000万为其注册餐饮公司,过一阵子再再再砸5000千万为其注册茶艺公司。

  你们不要嫌小编这段写得没文采、语死早,是小编真的被强哥穿越屏幕席卷而来的壕气给吓傻了。

  望着在金山银山里抱着宝宝端坐着的同龄妈妈,小编只想再唱一遍那熟悉的歌谣——

  生活不止眼前的苟且,还有

  ——远方的苟且!

  

  本来今天的派就可以做到这儿了,可小编无意间又刷出一条新闻,是关于一条不愿苟且的狗的。

  美国一只黑色拉布拉多犬凭借它的艺术天赋(以及主人的调教)成为了狗界的抽象派艺术家,一夜爆红网络,让我们来看看毕加索·汪·拉布拉多的画作。

  似乎……还真的挺像那么回事儿,反正这是艺术,也并不需要尔等凡人看得很懂。

  好吧!让我们再来一遍刚刚那个表情!  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享