荔枝说:埃及男子劫机为见前妻 盘点奇葩的劫机理由和前任

2016年03月30日 15:44:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  昨天,一条“埃及客机遭劫持,迫降塞浦路斯”的消息打破了平静的三月末。

  正当人们纷纷为人质忧心忡忡,各国大使馆紧张确认人数,各大媒体火速准备派人奔赴前线之时,前方传来消息:男子称,只要能见到前妻,就释放所有人质。

  →_→原来男子为情所困,劫机前往塞浦路斯是为“看望前妻”。

  众人瞬间放下悬着的小心脏,有人质当场就和劫机者玩起了自拍:

  这么轻松愉快的氛围也是没sei了

  不得不说,世界之大无奇不有,近年来奇葩的劫机理由还真是各有各的奇葩——

  ​【恍惚误事】

  2014年4月25日,维珍澳大利亚航空公司飞往印度尼西亚巴厘岛的一架客机发出“遭劫持”信号。最后安全降落在目的地巴厘岛登巴萨机场。当地机场被临时关闭,所有航班不得起降,大批军警赶到机场严阵以待。

  结果——“劫机”是一名澳大利亚乘客因为“喝太多了”,试图进入驾驶舱,强行撞门,促使飞行员发出“劫机”警报。

  男子称,他只是恍惚中将驾驶舱当成厕所,事后非常沮丧。

  →_→对于这种不敲门随便撞厕所门的人,编儿想说敢做敢当吧……

  【醉酒闹事】

  2006年12月28日,俄罗斯国际航空公司一架载有大约170人的客机在飞行途中遭遇劫机惊魂,一名男子声称拥有炸弹,企图劫机,要求客机飞往非洲。最终男子被空乘和乘客制服。

  调查发现——男子当时和8名亲属一同乘坐飞机,因醉酒而同其他乘客发生争吵,才产生这出闹剧。

  →_→所以,那些为了怕浪费过安检时豪饮的童鞋们,乃们很危险哪……

  【精神问题】

  2009年9月9日,一架载有100多名乘客的墨西哥航空公司波音737客机遭劫持后降落在墨西哥首都墨西哥城国际机场。劫机者声称持有炸弹,要求与墨西哥总统费利佩·卡尔德龙见面,否则就引爆炸弹。最终男子被墨西哥警方制服。

  原来——男子所声称的炸弹是一个果汁罐,而该男子也被证实精神有问题。

  →_→果汁罐内心OS:我才不是一个木有故事的果汁罐。

  【机长乌龙】

  2014年11月,土耳其航空公司一名飞行员因在飞行途中误发“劫机警报”,引发战机紧急升空护航。

  原来——飞机在飞行中突遇客舱压力问题,随后向地面发出紧急降落请求。谁料,飞行员在向空管人员描述故障情形时“手一抖”,错误触发“劫机警报”,导致客机在发出客舱失压警告的同时无故从无线电通讯中消失。

  →_→#论飞行员的自我修养#

  Anyway看了这么多奇葩劫机理由,看来此男子的奇葩行为在劫机界是排不上号了,但是在奇葩前任里依旧可以称王称霸。

  爱她就让她上头条,不知前妻此刻的内心OS是不是:如果能重来,我要选李白o(╯□╰)o

  看看下面这些奇葩的前任们,但愿有人帮她翻译舒缓一下抑郁的心——

  【武汉男子为见前妻 劫持客车】

  2014年,武汉一男子为见前妻劫持客车,要求对话公安局长。

  后被劫车上乘客被疏散,劫车犯罪嫌疑人手持刀具再度欲跳桥演悲情戏码。

  心疼那些对话者o(╯□╰)o

  【男子泼油烧前妻 离婚财产分割不均酿大祸】

  2015年,四川绵竹一男子因与前妻离婚财产分割不均,当街将汽油泼到其身上并点燃。

  所幸路人及时帮忙,将女子身上已燃衣物扒掉,然而女子已被重度烧伤。

  【男子与前妻离婚后 用前妻婚纱拍照】

  看了上面这么多残忍的事情,是不是觉得用前妻婚纱拍照的程度简直不值一提?

  然而,看了照片你就不会这么想了——

  现在你怎么想?o(╯□╰)o

  除了老想搞个大新闻的前夫,我们的平凡生活中也充斥着各种各样的奇葩前任:

  Anyway挥别错的才能和对的相逢,祝所有童鞋都能遇到对的人:)

      附注:本文综合整理自新华国际及@我的前任是极品,小编跪谢!


下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享