荔枝派:露脚踝前要洗干净!

2016年03月28日 17:41:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  今天早晨,当本姑看到来自非洲和南极洲的服装同时出现在大街上的时候,才知道春天真的来了。小姑娘们都已经开始晒脚踝了,依旧穿着棉衣秋裤的本姑只能默默低下头:时尚和潮流,将永远不再属于我们这些时刻担心类风湿性关节炎发作的老年人。

  去年寒假去驾校考试,两个小姑娘露着脚踝,引起一位大叔的兴趣,盯着俩女生看了一会儿以后对我说:“你看那俩女生的脚脖子,也不洗干净,那么多皴(cun)”,我们这洗澡搓下来的泥叫皴。这个故事告诉我们:露脚踝前千万要先洗干净!!

  然而,作为一个直女,本姑也有必要告诉直男们如何区分女生扮Fashion和掩饰小尴尬的情景,例如:女生把外衣绑在腰上,就不是耍酷,可能只是把大姨妈弄在裤子上了:

  而平时披发的女生突然把头发扎起来,只是头发油了没洗而已——

  Anyway,无论如何这么晴朗的春天,都不要在家养屁股了,出去感受下大自然的力量吧,不然等到明后两天开始下雨,死宅们就又只有在家囤肉的份→_→

  从明天开始,南京就将开启晴雨相间模式,断断续续可能持续至清明,如果那样的话,本姑就只能说:听说下雨天和告白更相配哟!要知道,相比于愚人节,清明节告白才是王道!因为万一被拒绝,可以说:啊我刚才被附体了……

  讲真,作为一只敏感的单身狗,本宝宝时时刻刻都能感到来自这个世界深深的恶意,特别每当看完《我们相爱吧》以后,就会深深的反省:本宝宝相亲十次有九次都不成功,凭什么你们一见面就成情侣了?后来,本宝宝终于想明白了问题所在——

  不知道有多少宝宝,正在经历着被催婚的苦恼?

  记得刚上大学那会儿,母上大人对本宝宝找男朋友的要求是:身高1米7以上就行;刚刚毕业那会儿,母上要求变成了1米6;工作第三年的时候,再次调整到1米5;直到去年取消晚婚晚育假以后,母上大人说:是个男的就行……

  反正不管怎么说……本宝宝都很感谢今天《江苏省人口与计划生育条例修正案(草案)》关于婚假延长至13天的提议,总算给我们大龄单身狗留下了一条活路,不然下次母上大人的条件或许就要变成:只要是个人就行!!

  当然,相对于恋爱讲颜值来说,结婚看重的东西就是这个了:

  3月26日晚,在北京打工的湖北青年刘某到河南周口市见女朋友家人,不料因10天内未能凑够10万元彩礼,“老岳”一时气恼,竟连夜开车将他强行送走,丢到50公里外的商周高速公路上后扬长而去。焦急不已的刘某幸遇商丘高速交警,在民警的热心救助下,才化险为夷回归北京,这个故事告诉我们:河南交警很热心!!

  其实吧,说句会被喷的话,本姑觉得10万彩礼根本就不算多,在北京10万块一个厕所都买不到。再说深圳,房价一晚上就能涨10万呢,一对年轻夫妻为此肠子都悔青了,“想想如果昨天不犹豫,我们等于多赚了10万”。本姑觉得年轻人这种思想很危险,如果没有一点压力,哪来赚钱的动力呢?Papi酱说得好啊:“人不穷怎么当网红?!”

  然鹅,据说有比当网红更赚钱的职业。

  在网络热传的在线辅导老师课程清单当中,一节高中物理直播课,教师收入就高达18842元,很多家长表示,愿意尝试这种成本低、效率高的在线辅导,但地方教育部门称在职教师违规兼职,应该禁止。对于这件事情,本姑的态度也很坚决:

  开个玩笑,认真的说本姑觉得只要交易公平合理,老师们完全有权利凭劳动获得高收入啊,sei说红牌教师就不能当网红?当然,对于那些存在欺诈行为的网红们,就要严重鄙视——

  3月26日晚,EXO在上海体育馆举行演唱会。开场后EXO仅唱6首歌就宣告退场,粉丝集体震怒,要求退票,主办方叫苦称超700万演出费用无法追回。但随后,就有网友指出主办方诈骗粉丝,EXO演出费结算出现问题仍坚持演出,wuli欧巴们还是棒棒的!

  虽然EXO和掏粪男孩的粉丝老被黑,但在力挺偶像这件事情上面,也让人看着挺心(gan)疼(dong)的……无论如何,本姑就一个要求:对撕开始了,能给我来把香瓜子不?

  和EXO门票事件并列为本周上海娱乐大事件的另一件事,就是上海迪士尼乐园开幕。刚刚开幕门票就被秒杀,当中购票系统曾遇到各种BUG,儿童票和成人票的购票规则遭到各种质疑,由此可见每一次人类的进步都伴随着巨大的痛苦…… 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享