“成语女神”张钰桦亮相《一站到底》

2016年03月28日 09:35:00 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  “成语女神”张钰桦亮相《一站到底》   中戏校花梦秦美丽答题

  《一站到底》英雄·联盟第三季已完美落幕,而“竞速时代”的精彩答题才刚开始。本周一晚曾连续占据热搜榜第一13个小时的南大校草蒲熠星重返《一站到底》舞台,开始他今晚的守擂之旅。今晚还有两位颜值担当的气质女神亮相答题舞台,一位是“成语女神”张钰桦,她除了出口成章能说一连串的成语,还有一个答题超快的最强大脑另一位是中戏校花梦秦,她内外兼修,在《一站到底》表示要用答题秀实力。

  “成语女神”张钰桦亮相《一站到底》  答题勇往直前展魅力

  “行百里者半九十,当你离成功只有一步之遥的时候,怎么轻言放弃”本周一晚成语女神张钰桦亮相《一站到底》,答题中她勇往直前,誓要在江苏卫视的答题舞台上一站到底。

  张钰桦因参加央视的成语大会而走红,这位来自中国成语之都邯郸的美丽女子,在台上一袭白衣,披肩卷发气质典雅。她一出口就能蹦出几个成语,刚出场就介绍了“邯郸学步”和“胡服骑射”两个成语典故,她说:“四个字不仅表达出背后故事,还可以表达很多情感。”她还用成语“鸾凤和鸣、琴瑟和调、举案齐眉”等花式成语大赞美李好夫妻俩,一连串的成语让全场掌声不断。

  张钰桦因为气质脱俗,同时才思敏捷被网友赞为“成语女神”,在现场还未答题就遭到了男选手的深情告白,一位至今单身的胖子含情脉脉都对她说:“我爱你到天荒地老,我想你到海枯石烂……”张钰桦却捂着嘴笑,她发表感言:“我觉得是一种惊喜,更是一种惊吓!”逗得全场笑声连连。

  这次来江苏卫视《一站到底》她不仅展示了自己非凡气质,更是秀出了自己的强大脑力。答题中,她专注的样子十分好看,反应速度就如脱口而出的成语,在一连击败三人后,她义无反顾地选择冲,“《左传》中有这么一句话,夫战,勇气也,一鼓作气再而衰,三而竭,我现在到了这个关键时刻,要继续一鼓作气,我的选择是冲。”那么到底这位“成语女神”表现如何,有没有一站到底呢?今晚21:15江苏卫视《一站到底》敬请期待。

  老村长刘恒增欢乐来袭《一站到底》   中戏校花梦秦答题秀实力

  水浒一百单八将,七十二将在郓城。本周一晚来自山东郓城的老村长刘恒增欢乐来袭江苏卫视《一站到底》,他该出手时就出手,在台上是风风火火答题。

  老村长刘恒增一出场就气势十足,他一挎篮一手拿着喇叭,唱着好汉歌就登场了。老村长今年49岁,已经连任17年的村主任,因为喜欢唱歌就在村里的大喇叭天天唱歌给村民们听,现场他还带了土特产,给老家环境做了宣传,真是答题爱村两不误,为村里的发展操碎了心。

  老村长作为首位挑战者,答题亮出好汉精神,他说:“虽然我长在农场,但是学历也不差,上知天文下知地理,我都行。”答题中这位老村长戴着老花镜,目光如炬气势如虹,每次答题都手指前方,很有精神。直到遇到梦秦这位美女对手,让老村长感觉后生可畏。

  梦秦的出现让不少人是眼前一亮,相比“成语女神”张钰桦,这妹子长得更加清新秀气。她介绍自己:“我来自中央戏剧学院表演系,希望在今天舞台上让大家见识到一个不一样的艺校学生。”梦秦颜值有担当,她明明可以靠颜值但非要拼才华,她表示艺校的学生也会用功读书,除了多才多艺而且头脑也不简单。

  中戏历来出才女,梦秦和很多表演系的女孩不一样,她从小就是学工笔画和古典乐器出身,现场她还展示了自己的手绘作品,梦秦说:我要更加充实自己,内外兼修,今晚不管结果如何,我都要拿出当年艺考的勇气,勇往直前,一站到底。”答题中这位中戏校花更加美丽,几次连击答题让对手是刮目相看,正如她所言,她用答题展示了艺校女生的另一种美。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享