荔枝派:老娘今天就剁了你们做肉夹馍

2016年03月25日 21:29:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  昨天,咱们都看到了一个大妈被玩具车撞后坐地不起的小视频。很多人说,大妈演技太好,碰瓷碰出了新高度。

  今天,后续来了:老人已经78岁了,送医检查后确诊桡骨骨折。老人不但没有敲诈勒索,还婉拒了对方更多赔偿的提议,称可以自己照顾自己。

  疼不疼?疼就记住了,不懂就别瞎BB。人上了年纪,骨头都酥了,摔一跤就骨折,这太正常了。有些媒体也是,为了那点流量,假装没有常识,瞎起哄。骨折没骨折,一会儿就能查出来,非要分两天发,让老人被骂够了,再给老人平反。而且这老人还real耿直!宝宝就看不惯这种手段,不就流量吗,宝宝不稀罕!

  第N次祭出这个神图,老荔友们都懂得吧?苏姑娘用心良苦,苏姑娘可正可污。本王最近污法污天,已经成功地引起了主编的注意,所以宝宝又出来带节奏了。

  小李今年31岁,研究生毕业后就职于合肥一家知名企业,月薪上万。然而,最近两月,小李却两次被民警抓获,经查他最近连续7次在超市内偷盗商品,目前已被警方刑拘。高学历、高收入的小李为何要去超市偷盗?原来是因为他有一名“厉害”的女友,女友将他的工资卡管得太死,缺钱的他只好偷盗。

  你女友只给你几百元生活费,你生活不下去,你可以提啊,你可以分啊,你为啥要偷呢?还有——安徽商报!宝宝要批评你们,他说啥就是啥,你们咋不采他女友呢?还弄了个专家出来说他女友软家暴,这不是帮他甩锅吗?他女友拿刀架他脖子上逼他去偷了还是咋的?以为姑娘们都瞎啊看不出你们直男癌。

  李洁和王青,原本是处了17年的好闺蜜,但是——历史总是惊人地相似,李洁的老公和王青搞在了一起,李洁就找人把王青打了一顿,被拘留了12天。几个月后,王青把李洁告上了法庭,要求李洁各种赔偿共计1.3万余元,并要求李洁公开赔礼道歉。

  鸟大了,什么林子都有。宝宝也是见识过小三的人,小三能不要脸到什么程度,宝宝真的是服了。但是宝宝不建议原配打小三,打了还得受罚,太TM憋屈了,要打就打渣男,女人何苦为难女人!小三也是想不开,捡了个渣男还当宝,不知道狗改不了吃屎?原配打你是你活该,不打你那是心疼你,将来渣男有了小四小五,你可怎么打得过来!

  这是香港一位网友收到的喜帖,来自一个公司的同事。平常大家也不是很熟,只是点头之交,但这个同事发喜帖的时候,不但从上到下一个都不放过(连工友、工读生都发),而且还要大家先把礼金汇到她的银行账户,等到喜宴当天“凭汇款收据入席”。所以收到喜帖以后,大家的反应基本是这样的。

  虽然现在奉子成婚的小夫妻数不胜数,但你们先上车后补票还想让大家给你们加油?想啥呢这是!幸好宝宝没收到过这样的喜帖——谁敢发这样的喜帖给宝宝,看宝宝不打烂他的脸!

  昨天,北京市民卢女士通过美团外卖在“小嘿冒菜”订餐,食用时发现餐中有数只虫子。卢女士索赔2000元遭拒,商家提出赔偿10倍餐费,双方未能达成一致。美团外卖客服表示,已联系商家,两个工作日内答复处理结果。

  一开始,卢女士以为这些小黑点是芝麻,但捡到桌上仔细看发现是蟑螂,而且很多。

  商家还说不确定这是不是蟑螂。这TM不是蟑螂是啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!还有你们卖的不是冒菜吗!为啥清汤寡水!宝宝还没吃晚饭呢……强行减肥哪家强,小嘿冒菜小小强!

  强行减肥的不光有小强冒菜,还有广东清远马拉松,还有完赛包里的进口香皂……不少跑友不幸把皂当成面包吃了,像这样被咬了一大口的香皂,草地上随处可见。

  你还别说,这香皂的包装,宝宝看了都想吃……这一看就是进口面包,还是提子口味的,宝宝瞬间就饿了……紫色的香皂也是美哭啊啊啊啊啊啊啊啊!不能吃也别浪费啊!

  祝大家周末鱼块:)

  看到鱼块更饿了,宝宝决定去吃夜宵了……晚安。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享