荔枝派:小李发布会大写的尴尬!

2016年03月21日 16:04:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  从昨天到今天,刘诗诗吴奇隆大婚刷遍了整个朋友圈。

  每盒价值850元的喜糖、70多万的婚礼礼服、300多万的婚宴花销和10.8亿的天价嫁妆,说好的一切从简呢?!苯宝宝再也能不相信你们这些口是心非的人了……四爷,你们家是开花店的吗?!!花是不是都不要钱?!!

  如果说上面这些都是四爷低调的炫了一把富,那么随处可见的木兰花、女方姓名在前的婚礼请柬、小虎队合体献唱简直就是一个大写的心机boy。细节深处见真情,难怪亲爱的周小二会说,周杰伦给了自己一场婚礼,黄晓明给了媒体一场婚礼,只有吴奇隆给了刘诗诗一场婚礼:《木兰花作证!只有吴奇隆给了刘诗诗一场婚礼》。

  讲真,作为一只看着别人好自己心里就难受的小作货,苯宝宝很少能怀着平和的心态看别人炫富,但对于四爷,一步步走来实在太不容易。16岁开始替父还债,39岁遭遇婚变,直到和若曦相遇,幸福的人生才刚刚开始。别无他话,唯有祝福。

  和四爷若曦开启同步虐狗模式的还有《我们相爱吧》中三对新人CP。

  昨晚9点,《我们相爱吧》在江苏卫视开播,wuli懵智和磁音欧巴陈柏霖展示出120%的惊人合拍度,陈柏霖买给懵智最爱喝的美式咖啡,凤梨酥出场二只吃货本质立即暴露,然后在没有见面的情况下就玩嗨了影子约会,最后懵智在零下十三度的情况下谎称自己太热把外套和围巾都给了陈柏霖,我家姜Gary要哭晕在厕所……

  作为《RunningMan》的忠实粉丝和坚定的周一情侣党,苯宝宝开始得知懵智参加《我们相爱吧》的时候内心是拒绝的,但既然懵智对Gary哥无感,你们开心就好,何况Gary自己都接受了残忍现实并对懵智给出祝福,顺带叮嘱陈柏霖和懵智恋爱的注意事项:

  虽然不能做情侣,然而你依旧是我心中的some。Gary简直不要对懵智太了解!By the way,懵智是真的很能睡,不仅在《RunningMan》里各种睡,而且约会第一次就睡着了……

(点击查看《“懵智”牵手大仁哥上演跨国姐弟恋》完整节目片段)

  说到睡觉,今天是第16个世界睡眠日,苯宝宝收到了总台工会发来的慰问:

  很高兴苯宝宝失眠的消息目前已经人尽皆知了,以后再也不用因为嗜睡而被众人鄙视了,朋友们你们能理解一个不管晚上睡多久白天总会困的人的痛苦吗?!!

  经计算,人生有1/3的时间是在睡眠中度过的,充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动是国际社会公认的三项健康标准。没有健康的体魄,就没有充沛的精力,所以,没有什么能够阻挡,我对睡觉的向往,无论白天和黑夜,你们都别拦着,苯宝宝要放心大胆的睡了……

  当然,对于那些劝慰苯宝宝“生前何必久睡,屎后必定长眠”的人,苯宝宝只想说一句:朋友,我们三观不合,债见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

  春天,除去是个恋爱和睡觉的季节,也是资本家们出来活动的时间。奥巴马访问了古巴,扎克伯格挑战了异国晨跑,莱奥纳多则参加了《荒野猎人》的中国发布会。

  昨天下午,就在吴奇隆刘诗诗大婚的同时,小李子携诺奖新片《荒野猎人》来北京参加电影发布会。在经历了媒体与安保冲突、媒体与媒体大打出手的种种混乱后,小李子穿着一身黑色西装,在放着厚重苍劲主题曲的发布会现场隆重出场,网友吐槽:这画面配上这音乐,有种追悼会的既视感。哪个网友说的出来我保证不打死你!

  紧接着,主持人翻译开始各种空中凌乱,小李子一脸准懵逼状态。

  然而这些都不是重点,重点是小李子在发布会现场收到的各种特别礼物。

  首先国内投资方赠给小李子的一副书法作品,上面写着“天道酬勤”四个字,苯宝宝猜这个绝对不是高级黑;紧接着主持人让莱奥纳多写下“小李”的中国书法,小李子在沾了四次墨后艰难写下“小李”二字,你们何苦为难一双筷子都拿不稳的歪果仁(虽然作为一个第一次拿毛笔字写中国汉字的歪果仁写得真蛮好看的)……

  再然后,高!潮!来!了!!!两位粉丝(后证实为某电商网站广告植入任务而来)带了一个1000朵金色玫瑰做成的大金人作为特别礼物,小李子这回彻底懵B了;这个大金人的体型难道不是发胖以后的小金人吗?!泥萌竟然又讽刺我233333……

  讲真,苯宝宝在看到这货以后脑海中立刻浮现出两件东西:第一,麦田里用来震慑麻雀小鸟的稻草人;第二,宫斗剧里用来实施巫蛊术的小人替身,你们到底是有多大仇多大怨,尤其活动刚刚结束以后大金人就变成了下面这样……

  另外,苯宝宝打死都不信这货是拿玫瑰做的,这难道不是拿榴莲做的吗?!!

  在发布会最后,嘉宾和小李子在一堆黄橙橙的麦子后面合影,苯宝宝终于理解“粉丝”们为什么要准备“大金人”了,原来小李子下部电影要拍《麦田里的守望者》……

  对了,你们可能很奇怪,“苯宝宝”今天是不是打错字了,苯宝宝告诉你们,并没有!

  在昨天结束的江苏小高考中,除去出现了“微信开机封面是几月份拍的”这种令人沉醉的神级地理题,还出现了“苯宝宝系列”的化学题,来放张图大家感受下苯宝宝的魅力:

  苯宝宝刚看到题目的时候,还在想老师真会玩,后来发现不是苯宝宝多氯了,而是老师你太会装醇了;苯宝宝一眼看下去没有一个会做的,只觉得这个手机壳做得挺有创意的。幸亏苯宝宝高考那年没有微信,也不流行段子手,不然现在就只能吃土了→_→

  最后,来吐槽一下最近疯涨的楼市。

  自从房价上涨后,买房就像流感一样在居民中传播开来。去年,上海的刘女士看房价开始上涨便想再买一套房,而激发她买房的是货币持续贬值,觉得放银行不划算。刘女士说:“要是亲戚朋友的钱,我肯定不敢借,但国家的钱,这个时候不借就太可惜了。”

  不借白不借,借都不敢借的苯宝宝听到这话,竟然无言以对……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享