《一站到底》“英雄·联盟”第三季迎大结局 联盟解散八位选手相爱相杀

2016年03月21日 09:32:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚21:15《一站到底》“英雄·联盟”第三季迎来巅峰之战。三十四位选手经过六场比赛,最后两支联盟八位选手挺进了总冠军之夜,按照全新规则今晚联盟解散八位选手各自为战,由相爱到相杀就在毫秒之间,虐心桥段轮番上演,答题激烈超乎想象。

  收官之战八位选手相爱相杀  答题更热血大奖更任性

  本周一晚《一站到底》“英雄·联盟”第三季收官之战,八位选手相爱相杀,分别是知乎女侠贺兰乔月、燃烧的雅典娜胡晓、厦大何以琛邱汐岩、光速女王彭雪茹 、凌云机长张德祥、最萌女博士张婉怡、甜心花旦李清君、英伦绅士王琛琦。八位战将过关斩将最终来到决赛现场,此时他们面对的是更加残酷的战场。

  决赛之夜所有规则大换血,联盟解散各自为战。按照节目规则,首轮突围战八位选手由机器随机挑选两人进行一对一的较量,最终只剩四人进行抢答,“两人抢答就已经胜负难分,四人抢答更是挑战速度与激情的极限”主持人晓敏说。

  这种新玩法让不少选手是措不及防,经过前面几轮的联盟答题,队员之间早就建立深厚感情,如今在决赛中让他们强强对决,答题变得如此残酷,不少队员是泪洒现场,就连一直桀骜的霸气女王胡晓都不禁潸然泪下

  因为残酷必有重赏,本赛季的总冠军的大奖也将揭晓,据介绍,决赛中站到最后的英雄不仅将得到“年度总冠军”的桂冠,还将获得本节目送出的终极大奖——“环游地球80天”文明探索之旅。

  新赛制让一切皆有可能  张德祥和彭雪茹对决或成压轴

  你最想看哪两个人的答题厮杀?本赛季“英雄联盟”还未开战就引发无数人的期待和猜想。而今晚根据比赛规则,在突围战中两两机选让不少人的期待变为现实,是胡晓PK邱汐岩,还是张德祥直面彭雪茹,今晚一切皆有可能。

  胡晓的实力有目共睹,作为上一季联赛的题王,胡晓这次一袭红衣登场,今晚她被李好答题场上一面旗帜。这次答题她霸气丝毫不减,手指向下说道:题王的桂冠还在我头上,如果你想要就那实力来取。答题中她收放自如,强大气场让对手颇有压力,但面对曾经的队友她也有柔情的时候。

  邱汐岩被网友称厦大何以琛小伙如今早已毕业,他把今晚的巅峰答题之夜当作自己的一次磨练,在面对曾经的战友胡晓时候,这位大男孩突然泪洒现场,因为曾经要保护的女王如今狭路相逢,小伙情绪有些波动,但在胡晓的鼓励下,邱汐岩重新振作,他说:我以前不喜欢争强好胜,但今天我要像胡晓一样,为了胜利一站到底。

  张德祥和彭雪茹有着共同标签,两人都是《一站到底》改版后的六连庄站神,曾六次守擂成功并成为《一站到底》智库成员。面对决赛两人都有自己的期待,彭雪茹说:“今晚是我的第十场比赛舞台与我没有输赢,只有圆满。”张德祥重新穿上机长制服,他说:“这套制服已经陪伴我三千个起飞和落地,所以今天我相信这身制服一样带给我力量。”两位之间的对决一直是网友最大期待,曾就有网友猜想:彭雪茹和张德祥应该就在大结局相遇了。如今大结局即将上演,两人能否如万众期待那样狭路相逢,碰撞出巅峰答题之夜最绚丽的烟火呢?今晚21:15江苏卫视《一站到底》总冠军之夜敬请期待。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享