《一站到底》英雄·联盟复赛第二战 决赛最后一张入场券今晚决出

2016年03月14日 09:32:09 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚21:15江苏卫视《一站到底》英雄·联盟第三季精彩继续。本期两支联盟将争夺决赛最后一个名额,它们分别是诸神之怒联盟和蓝色风暴战队,两队人马强者云集,颜值颇高,其中蓝色风暴战队被赞为本赛季颜值最高联盟。

  本期还将出现全新的蒙面英雄加盟,而这两位蒙面英雄绝对超乎你的想象,一位叫皮卡超人,高大威猛答题霸气而另一位叫周末晚上来打牌,个性十足答题张扬。为争夺最后一张决赛入场券,两队人马答题厮杀格外激烈。诸神之怒的胡晓带着杀气而来,她睥睨全场蓝色风暴的陈振宇实力非凡,答题沉稳冷静,一次次化险为夷。不得不说两队为争夺最后一张入场券,都拼了!

  诸神之怒”联盟胡晓为复仇而来  全新蒙面英雄强强对决

  诸神之怒联盟成员分别是燃烧的雅典娜胡晓、英伦绅士王琤琦、最萌女博士张婉怡还有野蛮人邱汐岩。

  作为队长的胡晓带着杀气而来,在本赛季初赛中她第一次出场就惜败熊汝疆,这让她十分恼火,这次重返《一站到底》的舞台,她是为了复仇而来。她表示在四人中自己实力最强,资历最老,所以她要迎接最强对手。

  胡晓被赞为美貌和智慧并存,曾经答题横扫全场不用一次免答权,她还是上一季英雄联盟的题王本次答题她霸气表示:我要凭自己的实力走到最后。

  值得一提的是今晚还有两位重量级的蒙面英雄倾力加盟,一位是蒙面英雄皮卡超人”,他身材高大威猛,两只大牛角像极了牛魔王,一出场就霸气直言:在游戏里皮卡超人是最有力量最有实力的角色,虽说一站到底是答题舞台,但是答题再厉害在力量面前也会被摧枯拉朽。”另一位是本赛季最有个性的蒙面英雄也在今晚亮相,名曰“周末晚上来打牌这位蒙面英雄这么解释别人都用高大上的名字我却另辟蹊径,另外我是一个有计划的人,周一周二晚上一站到底,周三周四晚上看书健身,周末晚上就打打牌啦!如此解释让全场啼笑皆非。那么这两位蒙面英雄究竟实力如何,今晚拭目以待。

  蓝色风暴”战队被赞本赛季颜值最高  “天狼星”陈振宇再掀答题旋风

  本周一晚江苏卫视《一站到底》“蓝色风暴成员分别是罗马王子凯撒,海归御姐温雯,绿茵战将盛云飞,天狼星陈振宇。

  四位才子佳人颜值颇高,被赞为本赛季颜值最高的联盟。其中御姐温雯是亭亭玉立,盛云飞是一表人才,陈振宇是风度翩翩,而凯撒是高大帅气。四位出场款款而来,站在一起撑起了本赛季联盟的整个颜值。

  陈振宇被胡晓评为四位对手中最强劲敌。他戴着黑框眼镜温文儒雅,作为世界名校专场的单场冠军,在本赛季初赛中以蒙面英雄“天狼星”的身份加入蓝色风暴战队,他的加入让整队是士气大增,陈振宇说:这次答题我要在南京上空刮起一道答题旋风,无论对手是谁,我要赢。

  今晚是《一站到底》英雄·联盟第三季复赛的第二场也是最后一场,下期将是英雄·联盟的总决赛,已经进入总决赛的队伍有上周获胜的是何丽、李清君、贺兰乔月和机长张德祥四人组成的“岁寒四友”,本期获胜的队伍将与他们四人上演终极大战!最后的总决赛是个人赛,谁将问鼎英雄·联盟第三季的总冠军?等你一起见证!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享