荔枝派:我走过最长的路是你的套路

2016年03月12日 18:00:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文为荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  春暖花开的周六,让我们来聊一点春暖花开的派派~

  之前小编看了一段子,一个妹子特别爱在微博上转发各种化妆品抽奖,但是从来都没中将过。她男票翻遍了她近两个月微博上所有转发过的抽奖,在三八妇女节那天,把那些要送的什么口红,粉饼、眼影护肤品全套全给她买了……

  小编为啥确定这一定是个段子呢?

  直男能把牌子捋清已花光所有运气,你让他辨别一下型号试试?

  但是,哪怕知道这是个段子,小编还是要作为正面素材来讲——(扶眼镜)

  (敲黑板)知道怎么撩妹了吗?不是每天问要不要,不要问要不要!直接买!直!接!买!买买买!

  单身狗还是图样!有男票的人转发抽奖的含义就是希望他来买买买啊!同理可推,豆瓣上的豆列、淘宝上的收藏、小红书的购物车以及半夜发动态说梦到的最爱……作用如上,都是套路!

  可是——我踏玛德真哒好爱这个套路啊~

  小编一直梦想着啥时候能出一个“转发抽中男朋友”的抽奖,那啥,宋仲基、狐尼克我都不跟你们抢,今天不正好是植树节吗?不如各个款式的江植树给我来个全套吧!

  没错,在男朋友这个方面,我总是表现得特别专一和念旧。

  呐,以上江植树已经开光,转发此派可招桃花!植树节跟桃花更配哦~

  长沙刘小姐的麻麻深谙此道。据报道,为了逼迫刘小姐相亲,刘小姐的母亲竟然花了1380买一颗桃树。还说只要刘小姐今年能找到男朋友,这钱就花得值。

  万能的某宝!1380元买棵树,小编一个没留神还以为是买了1380棵树。

  丈母娘泥壕!我自己走过去!

  咦不对,小编好像是女儿身……

  咦不对,好像刘小姐的聊天背景图透露出了什么……

  打住打住……

  这条新闻绝对不能让我妈看见,我怕她会买一个桃花岛。

  植树节温馨提示:可以赏花不要采花,否则诅咒你一辈子单身狗哦!

  湖南长沙“耘园”的油菜花品种丰富,一到春季开花美不胜收,吸引很多游客前去观赏。最近湖南农大学生反映,一些游客跨过隔离带跑到实验田里拍照,不少毕业生实验田遭到了破坏。学生哭诉:“我明年可能毕不了业了!”

  实力心疼。想起曾经一位大牛在牛津读博士,研究小行星的,四年里都在围绕一颗小行星做研究,在最后一年要出报告的时候,小行星撞没了……没了……

  掐花者,说!你们都是崔永元派来的对不对!

  春暖花开的季节,睡不到想睡就睡的人,希望能吃些想吃就吃的东西——重庆男子张某如是想。

  重庆晨报报道,凌晨两点,没有服务员,甚至收银老板也不在,重庆巴南区云篆山公租房附近某火锅店内却仍有一人烫着火锅……更奇怪的是,当男子离去时门也不锁,还将锅和食材统统带走,边走边吃。近日,巴南区就发生了这样一起奇葩的盗窃案,男子盗窃的理由竟是“太饿了,没控制住”

  火锅,是一群人的冒菜,冒菜,是一个人的火锅……

  不知道为啥看到这图,小编觉得很孤独,但更多的是……饿,也是不得了的食量。

  小伙砸,你应该上天,去和太阳肩并肩。

  如果说“控制不住”能够成为为所欲为的理由,那我的男朋友早就从江植树一代更新到江植树三代了好吗!

  不要整天说自己穷了,兴许以后能靠捡钱发家致富呢?

  中国人民银行济南分行在青岛、枣庄、济宁、临沂、日照5个城市停止向商业银行投放1元券纸币,转由硬币替代。相较于纸币,硬币具有寿命高,节约自然资源,更方便并且有利于减少病菌传播的优点。

  1元纸币将要退出历史舞台,抬头仰望星空,偶尔也要低头捡捡硬币啊。

  以后不要说“请用钱砸死我”这种话了,没准就真的砸死了呢?还是被1元硬币砸死的,也是够丢人的。

  摸着兜里的绿色大钞告诉自己,且用且珍惜~

  唔,好不容易攒来的周末,也祝大家且嗨且珍惜~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享