《一站到底》英雄·联盟开启复赛第一战 “新技能”让答题瞬息万变

2016年03月07日 09:42:00 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚21:15江苏卫视《一站到底》英雄·联盟第三季复赛第一场开战。前面四期预赛八支队伍的比拼已经全部结束,四支劲旅获得进入复赛的入场券,分别是玫瑰骑士队”岁寒三君子联盟蓝色风暴联盟诸神之怒联盟。而今晚的第一将是玫瑰骑士队”对阵“岁寒三君子联盟”,两队人马中彭雪茹和张德祥两位六连庄“站神”也在今晚狭路相逢,成为本场最大期待

  节目一开始,李好饱含激情地说:本赛季英雄联盟可以说用整个节目组满满的诚意打动现场和电视机前的观众朋友们,而此次蒙面题王的概念更是让所有观众大呼过瘾。”《一站到底》节目组一直在用不断的创新向知识致敬,在本赛季不仅引入“蒙面英雄”新奇概念,复赛中“新技能”的使用也同样十分好玩

  据介绍,复赛开战前,每队都有一次使用一张技能卡的权利技能有三种:互换技能可以让本局两位出战队员将进行阵营互换,并且永久加入对方阵营;召唤技能将召唤一名蒙面英雄将代替本方队员出战,直至本场比赛结束;消除技能可以在本局中对方选手直接掉落,本方选手直接晋级。“新技能”的使用让场上形势是瞬息万变,劣势情形下也会成为优势,本来互为冤家也有可能立马成为战友,所以每一次“新技能”使用都格外慎重。“相信技能卡的使用会让本季赛事变得更加烧脑,不仅考验选手的知识量,还极大考验了选手的谋略,让结局更加扑朔迷离!”节目组介绍。

  “玫瑰骑士队”三缺一  以三敌四仍不失霸道

  “白衣骑士”杨峰:我们有实力拿下这场比赛

  按照节目规则,《一站到底》英雄·联盟第三季的复赛是4V4的比拼,而玫瑰骑士队一出场却只有三人,分别是杏林西施谢佳妤、白衣骑士杨峰、光速女神彭雪茹,唯独不见“霸道女王”顾曼的身影。

  队长杨峰表示顾曼的缺席实在可惜,他解释顾曼因为身体不适要当天手术,所以没办法参加今晚比赛。因为只有三人,玫瑰骑士队必将是一场苦战,这让主持人晓敏有些担忧而杨峰表示,虽然是三缺一”以三敌四,但铁三角联盟同样十分坚固其锋芒所向披靡,“虽然我们只有3个人,但我们有信心有实力拿下这场比赛,我们会在决赛等顾曼康复归来。”

  预赛中,玫瑰骑士队也是在首场出战,当时对阵的是张泽带领的烈火战车军团,杨峰一身白装率先出战,答题中他就如一道耀眼白光,首轮就拿下开门红。这次出战,面对强敌,杨峰的表现同样十分抢眼。

  谢佳妤和彭雪茹都是两位高颜值的女神,两位都是一身红色战袍,十分醒目,她们的答题实力也不容小觑,特别是彭雪茹,预赛中她作为蒙面英雄“曼陀罗”出场,有如神助般帮“玫瑰骑士队”拿下首场比赛。作为《一站到底》改版后的首位“六连庄”女“站神”今晚又在以一敌三的不利形势下,相信她今晚的表现更是不俗。

  岁寒君子联盟”颜值爆棚  彭雪茹VS张德祥难道提前上演?

  机长张德祥:我的制服留在决赛出场

  岁寒君子联盟前身就是岁寒三君子队,因为帅气机长张德祥的加入,全队颜值再次升级,答题实力也是倍增,特别是两位“六连庄”的站神今晚就要狭路相逢,这不禁让人细思极恐,因为前方高能很可能今晚就提前上演。

  岁寒君子联盟四人分别是世界小姐何丽、知乎女侠贺兰乔月、甜心花旦李清君、凌云机长张德祥。三位女神搭配一位机长,就如一架国际航班在《一站到底》的舞台上降落,四人一出场全场沸腾,晓敏评价:“你们四人出来就像是行走红毯的大明星。”

  说起改名的事,贺兰乔月解释:“现在因为机长张德祥的加入改为岁寒君子联盟,梅竹和菊,这菊就是张德祥机长。”张德祥是一脸无辜的笑,贺兰乔月解释:“菊花两个比喻,一为隐士,二为名士,机长上次戴着面具以一敌四是为隐士,机长一人战胜六人是为名士,菊花当之无愧。”

  本期复赛第一场张德祥没穿制服登场,而是一身黑色西装,英姿飒爽的姿态同样惹得场边尖叫不断,机长说:“我今天没穿制服而是穿着西装登场,制服留着决赛出场。”语气坚决,威严霸道

  许多网友表示本赛季最大期待就是彭雪茹和张德祥的对决,因为两位都是《一站到底》改版后的“六连庄”(连续六期守擂成功并获得年薪四十万)的站神今晚复赛第一场两位就狭路相逢,不少网友颇感意外,有网友就说:“本以为前方高能,却没想到提前上演,难道今晚就是决赛了?

       相信今晚的答题之夜定时又一场腥风血雨本周一晚21:15江苏卫视《一站到底》英雄·联盟第三季敬请期待。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享