出老公的不是韩剧!是江苏影视频道!

2016年03月05日 12:16:09 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  一部《太子妃升职记》,泥萌的脑公变成了盛一伦……

  and于朦胧……

  一部《太阳的后裔》,泥萌又把脑公换成宋仲基……

  Well,为了能让泥萌抢先一步换上别人的脑公,本座有surprise要发布了:

  大型青春互动集锦剧《青春万万岁》今晚九点江苏影视频道高颜值上线!

  各种青春经典影像、探讨有趣有料的青春话题、青春题材微电影传达情感诉求!

  集结N名校花校草!小鲜肉小鲜花集中营思密达!舔屏先!

  也许这海报里的大葛革就是泥萌未来的脑公:

  当然了,这都不是重点!!!

  重点是今儿本座专访了已然成为不少妹子脑公的93年人气小鲜肉一枚!!!!

  关键词——年轻,帅,暖,大长腿

  那么问题来了,他是sei?

  剧透一下——这位大帅哥曾在2011年江苏影视频道(没错,江苏影视频道出脑公!)热门节目《我就是明星》中一举夺冠

  当年青涩的他现在已搭档郑爽、杨幂、迪丽热巴等一线女神,成为潜力收割机一枚!

  之前看他演的剧,本座是这幅德行:

  他是剧版《三生三世十里桃花》里的“鬼君”离境:

  他是《寂寞空庭春欲晚》里温润如玉的“大清第一才子”纳兰容若:

  他是《匆匆那年好久不见》里的“纯情暖男”乔燃:

  他是《都市妖奇谈》里的“帅痞地狼”刘地:

  他是《微时代》里的“十佳男友”韩定一:

  他就是新晋“国民暖男”张彬彬!!

  电视剧神马的都是骗人的!真人明明比电视里帅好多!

  (恩,主编说,作为一个专业的娱记,我不可以再犯花痴了……)

  Well,专访有点长,但我知道看在彬彬哥的颜值上,泥萌会看完的:

  荔枝小记:学生时代就是风云人物,在众多歌唱类选秀取得过傲人成绩,歌手出身的你是在怎样的机缘下最终决定尝试做演员的呢?

  张彬彬:其实唱歌和表演我一开始就都很喜欢,只是唱歌接触得更早一些,后来考上了上海戏剧学院,从此就正式踏上了职业演员的道路。(小记也喜欢表演,最后我考上了蓝翔

  荔枝小记:2011年曾在江苏影视频道的人气造星栏目《我就是明星》中一举夺冠,参加了栏目自制偶像剧的演出,听说这是你的演戏初体验?

  张彬彬:是的,那是我的演戏初体验,也是在“NG王”中成长(笑)。(男神的“第一次”给我了荔枝台!!荔枝台!!

  荔枝小记:当时还不是演员,却在自制剧中很快完成了从“NG王”到“演技派”的蜕变,当时是否觉得自己有演戏的天赋并产生想当演员的冲动?

  张彬彬:因为其实我从小就还是挺喜欢表演的,算是有一些表现力的孩子吧,在此之前也对做演员挺有兴趣。我觉得演员的天赋是很重要,但是有一样同样重要的东西——那就是后天的努力。我觉得这两样都做好才算得上是一个称职的演员。

  荔枝小记:从没学过表演却以第一名的成绩考入上戏,当时收到录取通知的第一反应是?

  张彬彬:超级开心,又很意外,也很感谢上戏这样的专业学府给我学习的机会。

  荔枝小记:在短短两三年的时间里就崭露头角变身人气小生,搭戏一线明星、出演大IP影视剧,不少网友将这称之为“逆袭”,对逆袭这个词的看法是?

  张彬彬:我觉得逆不逆袭这不重要,重要的是做着自己喜欢的事,并且努力踏实地去完成它,可以有自己的目标,但还是先踏踏实实走好脚下的每一步吧,享受过程也是很重要的。

  荔枝小记:1993年出生,加上英俊的外形,介意被称为“小鲜肉”吗?对这个称呼是怎么看的?

  张彬彬:不介意,我的理解就是对年纪比较小的新生代演员的一种称呼吧。(暖男的脑洞都比一般人单纯

  荔枝小记:形容下BOSS杨幂在你心中的形象

  张彬彬:女神、老板、少女(歪?凯威哥嘛?有人夸你老婆

  荔枝小记:《寂寞空庭春欲晚》中完美诠释大清第一才子纳兰容若圈粉无数,现实中的你和纳兰容若有相似的地方吗?

  张彬彬:我觉得容若和我本身有相似的地方,也有不同的地方。相似的地方是喜欢把感情藏在心里,即使有不开心的事情,也习惯自己一个人去承担;而不同的地方是我本身会偏活泼一点,我是乐观主义。

  荔枝小记:《匆匆那年好久不见》中扮演的乔燃也深受好评,这个角色曾经白敬亭和魏晨都演过,作为“乔燃3.0”,你与前两者与众不同的地方是?

  张彬彬:我觉得是根据乔燃这个人物的成长而发生的变化。在我这个版本的乔燃可能更勇敢一些,他已经告别了青春期、进入了社会中,他会把自己藏在心里很多年的话勇敢地说出来。(天了噜!这是本宝宝一直期望乔燃增加的属性啊!

  荔枝小记:纳兰若容和乔燃都是热门小说里的灵魂人物,接到这样的角色压力大吗?都会做怎样的功课呢?

  张彬彬:压力肯定是有的,比如拍《寂寞空庭春欲晚》的开机前15天我就进组了,学习容若的琴棋书画,包括训练武打动作,我能做到的就是尽力去诠释这个角色,尽量不给自己留有遗憾。(传说中比你帅又比你努力的男子

  荔枝小记:觉得演古装戏和时装剧最大的不同是?

  张彬彬:拍《寂寞空庭春欲晚》的时候刚好赶上横店的夏天,它是我的首部古装剧,所以我觉得拍古装很热啊…还有清朝戏要剃光头啊…哈哈哈。(耿直逗比BOY哈哈哈

  荔枝小记:近日受到热议的超级网剧《都市妖奇谈》中,你扮演的刘地是帅痞的形象,打破以往暖男的设定,以后会尝试霸道总裁类的角色吗?

  张彬彬:我觉得演员什么角色都要去尝试,当然霸道总裁也是我特别喜欢的类型,有机会的话也会去尝试的。(张翰黄晓明刘恺威要有鸭梨噜~~~坏笑

  荔枝小记:这部剧是超时空玄幻题材的,那么你最想拥有的超能力是什么呢?为什么?

  张彬彬:我希望自己拥有治愈系这种特异功能,只要是力所能及的我都很愿意去治愈别人。(这种超能力你已经有了……

  荔枝小记:最喜欢演过的哪个角色?印象最深刻的台词是?

  张彬彬:纳兰容若,我特别喜欢他的那句“一生一代一双人”。

  荔枝小记:生活中的你是个有偶像包袱的人吗?爱自拍吗?

  张彬彬:生活中的我在努力成为一个没有偶像包袱的人,我爱自拍,因为我想把我的生活分享给大家。(妹子们泥萌听到了咩!!泥萌有福了!!

  荔枝小记:目前出演的角色都是以帅气儒雅形象为主的,以后会考虑突破自己演丑角吗?

  张彬彬:会的,我很希望诠释不同的角色,其实也不是刻意要去为了扮丑而扮丑,只是如果我很喜欢这个角色,需要扮丑的话,我一定可以的。(你这么帅,你是要为难化妆师……

  荔枝小记:演了这么多白马王子和骑士,能分享一下你学到的最实用的撩妹技能吗?

  张彬彬:其实很简单,如果喜欢一个人,就会不由自主地为她做很多事情。仅此而已吧。(恩,其实帅就够了,你翻个白眼妹子都觉得被撩到了

  荔枝小记:如果你是女生,会选择自己这样的男生做男朋友吗?

  张彬彬:会啊!必须会啊!多有安全感,哈哈哈。(出乎意料的耿直!

  荔枝小记:理想中的爱情是怎样的呢?

  张彬彬:就是像纳兰容若的那句诗一样,一生一代一双人,天长地久的爱情。

  荔枝小记:接连和杨幂、郑爽、迪丽热巴等女神合作,作为女神收割潜力股,这些女神中有现实中喜欢的类型吗?

  张彬彬:她们身上都有我喜欢的某些特点,比如幂姐的少女啊,很萌,小爽很坚强很落落大方,热巴她的女神经逗趣。(男神!这些特点我身上都有!

  荔枝小记:你曾自曝期待和全智贤合作,最近韩剧《太阳的后裔》大火,女主角是宋慧乔,两位韩剧女神你更倾心于谁呢?

  张彬彬:全智贤是我一直都很想合作的女神、前辈,但我最近也有在追《太阳的后裔》,宋慧乔也让人感觉特别亲切,眼神特别动人,也挺想合作的。(我能想到最浪漫的事,就是和男神同追一部剧!!!!

  荔枝小记:通过《寂寞空庭春欲晚》《匆匆那年》《三生三世十里桃花》等一系列大IP剧的持续曝光,成为“刷屏小生”,会介意“屏霸”的称呼吗?

  张彬彬:不会介意,我还只是个新人,能有更多机会出现在观众的视线中,让大家可以看到我、更加了解我,我觉得很感谢,同时也可以有机会在不同的作品里看到自己的表演,可以学习总结很多。

  荔枝小记:你在央视跨年晚会上和迪丽热巴合唱《你被写在我的歌里》,惊艳歌喉再受关注,未来会考虑演而优则唱吗?

  张彬彬:会啊,唱歌对我来说和演戏同样重要,是我很大的一个兴趣爱好,有机会的话会出单曲。

  荔枝小记:平时会看江苏台的节目或者电视剧吗?最喜欢的是哪个?

  张彬彬:当然!我喜欢《最强大脑》!(学霸男神果然是最爱益智类的啊……

  荔枝小记:答完所有问题后,最想说的话是?

  张彬彬:从提问可以看出来你们真的很用心,非常感谢,辛苦了! (求表扬成功!!心机婊本宝宝笑出了声!!古装男神我也要表扬你!!

  故事的最后,我会告诉泥萌彬彬哥给了宝宝好几十张签名皂吗?

  宝宝们是想要呢还是想要呢?

  关注荔枝网、荔枝新闻客户端,参与互动赢福“荔”,说不定皂片就是你的咯~~~

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享