荔枝派:小李子终于得影帝了!

2016年02月29日 20:52:36 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  (本文系荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  今天是2月29号,过生日的朋友,请举起你们的双手,让我看到你们的热情好吗?

  本姑一直很好奇,2月29日出生究竟是种怎样的体验?毕竟过生日的频率跟开世界杯的频率一样,出生那天就跟过愚人节的感觉一样,别人看到你都跟看到外星人一样。于是乎,很想替宝宝们问一句:到底是sei,发明出2月29号这么一天的?

  本宝宝有一个朋友,就是2月29号生的,她后来直接把生日改成了3月1号,否则的话,很多“生日当天优惠”都没有办法用了→_→

  很多淫,你们潜意识里是不是觉得,只要过了四次生日就是四岁了?本姑实在很心疼你们的天真,你们忘记了,世界上有那么一群人,他们一生中都不太可能过完三十个生日……

  Well,说了这么多,本姑只想向今天出生的猴宝宝们说:祝你们四年后生日快乐。

  今天除去是众宝宝们四年等一回的生日外,还是另外一个值得庆贺的日子。莱昂纳多·迪卡普里奥,这位实力派演员,终于在北京时间2016年2月29日赢得奥斯卡影帝!本姑觉得这真是个相当励志的故事,并想好以此为题在朋友圈贩卖的若干火文题目:《莱昂纳多——他的成功不是偶然》《莱奥纳多为什么能成功?给年轻人的十句忠告》《来自奥斯卡影帝莱奥纳多的人生感悟》《我奋斗了22年,终于和你们坐在一起喝咖啡》……

  讲真,其实如果不是莱昂纳多斩获奥斯卡影帝,本姑恐怕直到现在都不知道你们口中所说的小李子究竟是谁;一直以来,我都以为小李子是TA……

  听说这个演员就是曾经演《泰坦尼克号》里的Jack,我凌乱了,时间这把手术刀对当年那个风姿翩翩的骚年到底做了什么?据说男神毁容主要是奥斯卡获奖电影《荒野猎人》的创作需要,想想也真不容易,体重从120多斤到140多斤,中间更换56个女朋友,陪跑四次,终于拿下了奥斯卡奖,然而每隔四年才能庆祝一次自己的奥斯卡纪念日……

  Well,开个玩笑,美国时间今天还停留在2月28号。

  其实,本姑觉得像小李子牛掰成这样的吧,陪不陪跑也没有什么大不了的,更何况都在圈里混,哪能不陪跑?例如邓超自从2006年《集结号》开始提名以后连续陪跑十年,各种金鸡奖金马奖近在咫尺就是够不着,最好的名次只是拿了个上海金爵奖最佳男演员,然而金爵的档次跟金像和金马当中差着好几只金鸡……

  据说小李子在得奖的时候,他的几位竞争对手全都热泪盈眶,本姑忽然想到2016年第一网红Papi酱的短视频之明星系列——当明星获奖时,他们到底在想些什么?(不知此人及其短视频系列的童鞋可自行百度)。据说,papi酱走红是因为会翻白眼,以及据说会翻白眼的女性全部都走红了,又据说女性翻白眼能够走红,是因为男性看到女性翻白眼会引发墙裂的生理欲望……此刻,本姑立即翻了个白眼,想算算看自己到底会不会红→_→

  一般来说,本姑最喜欢听科学家们一本正经的胡说八道,这让本宝宝在向污妖王进发的道路上越走越远的同时,也时不时反省一下智商,以防在关键时刻出现一个大写的懵逼,比如:成都一家外企的员工卢女士给公司请了病假后,转身开始了自己的度假旅程,并同时将度假照片晒到了微信朋友圈中,导致公司最终成功解聘了涉嫌骗假的员工。

  这种智商还想骗人,真让本宝宝心疼,看看下面的小朋友,中间相差十个福尔摩斯:

  湖南11岁男孩平时喜欢玩某枪战类网络游戏,因为装备太差,便趁爸爸刘先生不注意时拿到其手机,先下载了这款枪战游戏,用网银充值买好装备后再立马将游戏卸载,同时还将这些消费信息删除,将证据“消灭”得干干净净,以致爸爸一直以来没有察觉,直到被亲戚为其“大方”行为点赞以后方才觉出不对,质问儿子后得知实情。

  每当看到这种坑爹的熊孩子,本姑心中有万千感慨:假如,我也能有你们这么缜密的思维和这么高水平的创意,现在也不用在这儿搬砖了。骚年们,前途无量啊!

  最后,给大家上一堂穿衣搭配课程。

  外媒报道,日前美国洛杉矶KTLA 5电视台气象女主播利贝泰‧陈在播报时,穿了一袭白色底珊瑚图案的洋装。结果衣服融入气象图,把她变成了“隐形人”:

  终于理解哈利·波特的隐形衣是从哪儿来的了……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享