荔枝派:我蹲我的,踩你家地了?

2016年02月27日 17:39:26 | 来源:荔枝派

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  好久不用微博的小编最近又感觉跟不上你们城里人的节奏了。蹲地都能上热搜,你们是不是闲的慌?

  近日,某网友发图,两个女孩蹲在地铁里,配文称“为何现在那么多女孩不懂得教养?等个地铁就可以随随便便蹲着?”

  刚看到这条热搜标题,小编暗戳戳地以为戳进来会看到这样的:

  或者这样的:

  至少也应该是这样的:

  尼玛难道不应该这才是热搜的正确打开方式吗?昂?

  结果小编点进去发现特么是这么正常的一张图……你们都这么严肃正经,小编都不敢耍流氓了……

  蹲着就被扣个没教养的帽子,看给你们道德优越的。

  我的家教告诉我,蹲着确实不够雅观,但是我的家教也告诉我,别人蹲着关我啥事?

  真不懂这也能吵起来,更他妈的不懂,明明知道可能是原po想火借此炒作,小编居然还写进了荔枝派,算了算了,我也是闲得慌。

  说到教养,还有比鸡腿配厕所更没教养的事儿吗?

  温州苍南勤奋中学里面小卖部最近卖鸡腿,但是她们洗鸡腿和放鸡腿都是在厕所里。还有学生在厕所拉小便 ,拉完没有冲!这样差的卫生环境,直接在厕所里洗鸡腿,在地上做鸡腿。

  这是一条有味道的新闻。

  大家都还没吃晚饭吧?不用谢,明天的早饭也可以省了。

  也不能全怪鸡腿啊,想想吧,那些年你吃过的臭豆腐、羊肉串、烤面筋……哪一样不是跟屎啊尿啊脏兮兮的东西有着不解之缘?

  毕竟是跟地沟油战斗的民族。

  中华大吃货帝国民族愿景就是——我倒要看看,这世界上还有哪里是我的味蕾不能临幸的土地?

  显然,日本还没有明白这个道理。

  日媒称中国人是真的喜欢日本和日本人。中国人对日本产品的喜爱并不是从最近开始的。只不过,对于大多数中国人来说,在那个时代日本不是说去就能去的。但随着签证发放的放宽、日元贬值使得日本产品更容易获得、中国人的收入水平提高等等原因,实现了许多中国人赴日旅游的梦想。

  要这么说,中国人最喜欢的是地球。

  算了,你开心就好。

  感觉日本和美国可以凑一对儿了,一个是有被爱妄想症,以为全中国都爱我,一个是有被害妄想症,觉得全世界都要害我。这是病,得治!

  小编还挺支持大家有钱就去世界看(chi)看(chi)的,毕竟你存再多钱多年后也不值两个钱了。

  一次打扫家务时,家住西影路的申师傅在一本书里翻出了一张泛黄的存单。存单上写着“定活两便定额储蓄存单”金额50元,存入日期为1992年5月15日。这张沉睡了24年的存款单让银行犯了难。

  小编跟你们算算哦,1992年普遍工资大概是100,50元可就是半个月工资了,能用很久了,据银行工作人员说,按照最理想的利率算,这张存单如今也不超过200元。

  呵呵,要是当年是申师傅欠银行50元,这么多年算下来,大概房子都不是他的了吧?

  24年的存款单难以算清,小编欠银行30年的房贷,银行可是一定算得清的哟。

  25号下午,杭州的小朱姑娘走进一家美容美发店,本来也就是打算洗个头结果被拉去点了痣。半个多小时后,付了两万三千多块钱。

  我就说吧,这世界上最具有邪教领袖气质的就是理发店的Tony老师啊Kevin老师啊。“美女,你看你发质这么干,要不要试试我们最新的XXX啊?哦也不贵啦也就一两千”“小姐,在我们这里办张卡嘛,这样我就能定期呵护您美丽的秀发了。”“哎呀,美女,你脸上痣怎么这么多,我跟你讲厚,我们最近在搞活动,取一颗痣,我们送一张9折会员卡”……

  啥叫一年不开张,开张吃一年?140一个痣,点了两万多……这是痣上长了一张脸?

  小编温馨提示:女生一个人总归是要留点心眼,被劫财了还好说,遇到变态更麻烦。

  近日,烟台大学某女生宿舍部分女生返校回到宿舍后,被眼前一幕惊呆了:大量衣物被翻乱,内衣内裤散乱地扔在地上,地上还有疑似用过的安全套,并丢失一些财物。怀疑是被“淫贼”闯入犯案。

  为了帮大家节省营养快线,这些内衣,小编就帮你们打码了,话又说回来,这贼是有多饥渴?女生放假回家了,对着内衣裤也能……真是林子大了,什么变态都有。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享