荔枝说:看脸的年代,如何优雅的爆红

2016年02月27日 14:34:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/白墨

  “颜值爆表!南大门卫小哥帅哭网友!”一个既像盛一伦,又像赵又廷,还像井柏然,也像刘恺威的南京大学门卫保安火了~

  据查,小哥名为夏超,1993年出生,安徽人,身高1.68,但皮肤特别白~而这在南大校卫队的工作人员眼里,这算神马!他表示,“招聘时的确比较注重形象。但我们门卫中还有比他更帅的!”

  小编突然觉得,世界真应该在春暖花开的季节,来一场寻找最帅保安的活动呢~还有最美学霸,最帅学长,最帅警察等等等等~~~

  【长得好是种怎样的体验】

  在小伙伴羡慕颜好的时候,被称为"最帅警察"的宁波警察张轩却说,长得太美太帅,其实也很累,并无辜表示,“长成这样,也不是我的错。”

  据广州日报,从第一天上班起,长得像“西域刀郎”艾尔肯的张轩就会遇到不同方式的搭讪~~~而搭讪的女孩子一般是这样子的:“半个多小时过去了,姑娘还在原地呆立着,始终保持着一个痴痴张望的姿势。”

  【长得好又有才是种怎样的体验】

  听说不久前,中小学生都开学了~于是,小编决定讲两个励志的故事~

  被哈佛录取的郭文景被称为“完美女生”,用哈佛大学本科校友面试官的话说:“我在中国区面试6年,她是最优秀的学生之一。她在美国大学预科考试中5门满分,英语非常流利,颜值还高,简直是近乎完美。”

  在获得各种奥赛、编程奖项的同时,郭文景在高中三年还学了帆船,学了滑雪,当了救生员,参加了辩论赛,甚至还在美国创建了编程俱乐部,有空就教美国的小朋友学习编程。

  看到这张图,是不是想起了当年小说里的少年~他穿着一件干净的白外套,斜靠在书柜旁,低头专注的看着书(此处应有阳光洒下)。而经常看江苏卫视的小伙伴会知道,他叫蒲熠星,是《一站到底》2016年的第一位擂主。

  然后,让小编来告诉你~他还是南大模特大赛20强、Passion街舞社Popping队的队长、涂鸦达人,更是个每晚微博都会发“晚安”的暖心校草~

  【如何优雅的蹿红网络】

  说完了体验,来讲讲方法~首先,在这个看脸的年代,颜值是基本要素。

  然后,你并不能仅仅靠脸吃饭~~~你最好是警察、老师、医生、快递小哥等等看起来就很辛苦的职业,或者在某一类牛x到让人望尘莫及的程度~~~

  满足上述两个条件后,请往下看~

  方法一:被一个能发现美的好基友推向网络;

  在大多数基友眼里,你和他们都是一样的~但也有某些特别的基友,会在关键的那一刻,递上一杯奶茶,然后在恰当的时机,对着你举起镜头定格~当然,成功率是极低的。

  方法二:看来你还是适合靠自己;

  1.在各种媒体/演唱会以及一切非自己拍摄的镜头中乱入,眼尖的网友一定会发现你~像这样:

  买菜市民刘先生

  麦当娜歌迷陈先生

  网友王先生

  电竞选手周先生

  2.用语言、图片、视频等一切可能方式,描绘自己美好的生活~

  比如,你的头像长发飘飘,有一个青梅竹马的男朋友,经营着自己的花店。而不是你是本地人、你想出道、你想找个猴赛雷男票、以及你不想吃农村饭菜等注定要被人肉的言论~

  方法三:被星探/公关公司/媒体发现;

  你或许什么都不做,但一定要有一种坚持,哪怕是十年如一日的染成一头粉发~但更重要的,是巧合。

  最后,需要澄清的是~小编不是颜狗,小编爱的是他们的才华呢~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享