荔枝派:你们脱裤子干什么?

2016年02月25日 20:55:41 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  各位荔友大家好,我是你们的宝宝苏姑娘。由于上一发嘴炮实在太过愉♂悦,宝宝在事♂后陷入了深深的空虚和寂寞。啊,无敌是多么多么空虚,无敌是多么多么寂寞。

  看到这些评论,宝宝十分感动。然鹅,评论后台里炸裂的月抛信息,终于引起了主编大人的注意。你们就不能低调点嘛?整天就知道约,又TM不娶。

  这位荔友,你知道得太多了。宝宝假装看不懂的样子。

  宜宾去年10月,出了一桩奇案:一个47岁的农妇,玩了3个情人,还把其中一个给杀了。

  在那个月黑风高杀人夜,她先向1号情人求♂欢,事♂后,让2号情人帮忙打死了1号,然后拒绝了2号的求♂欢,就在2号清理现场的时候,她又去向3号情人求♂欢。

  1号46岁,2号70岁,3号46岁。也就是说,一个壮年男子,被一个老头子打死了,这个老头子还有精力求♂欢;一个大妈,都有4个男人,宝宝却一个男人都没有,什么世道!

  来,单身狗们,一起吃口屎冷静下。在日本和中国都流行过的厕所主题餐厅,终于传到了俄罗斯。还没吃晚饭的荔友们有福了,宝宝又让你们省下了一顿饭钱,不用谢。

  常州一男子,老婆去世以后,开始疯狂追求小姨子。小姨子不答应,姐夫就生气了,今年过年以来,连着六次在小姨子家门口泼粪。

  宝宝觉得,对于这种变态,不让他把屎都舔干净了,都不足以平民愤。跟这种变态一起生活,不是被害死就是被气死,他老婆怎么死的,也没个说法嘛!

  齐齐哈尔一男子,和表妹产生了不伦恋情,还以夫妻名义同居了两年。终于,亲姨忍无可忍,将外甥打伤。这俩熊孩子一定不知道,亲戚间结婚生出来的孩子,可能是这样的。

  美国老虎Kenny的照片近日走红。Kenny是一只天生鼻子短小、牙齿突出、脸容狰狞的白虎,被称为世界上最丑的老虎。它是人工近亲繁殖的不幸结晶。

  Kenny的旁边,是他的兄弟Willie,长着一双斗鸡眼。白虎都是近亲繁殖,遭受许多遗传病的困扰,有许多生下来就是死胎,也有许多模样畸形得不能展示。

  要么够丑,要么够美,在没有炒作的动物界,走红就是那么容易。来自英国的猫咪Coby在网络上拥有超高人气,被称为“最美喵星人”,主人经常它打扮不同角色。

  这个世界上竟然还有比宝宝的心灵更纯净的眼睛……宝宝简直不敢相信自己的眼睛。

  有一种艺术叫做雪地艺术,也是美得让宝宝目瞪狗呆。

  Simon Beck是世界上第一个也是最著名的雪地艺术家,他常常在一望无际的大雪地上,用自己的双脚,走出一幅幅惊人的作品来。

  嗯,宝宝知道他这个脸根本看不清,看不清就对了,看清了谁还崇拜他?这叫朦胧美。

  宝宝也知道,你们爱的艺术,其实是下面这样的。

  美国洛杉矶40岁专业摄影师布雷特·斯坦利花费几个月时间与多名舞者合作,创造了一系列水下钢管舞作品,试图为钢管舞正名:这不是色情舞蹈!

  宝宝从来就没觉得钢管舞是色情舞蹈,你们脱裤子干什么?穿起来穿起来。

  前两天,南充市街头出现了一辆外形酷似“子弹头”的座驾,回头率“爆表”。

  这辆车的车轮一共有3个,前面两个,后面一个,全是自行车轮胎。看起来小得可怜,竟然还坐了一个大人一个小孩,这是用生命在装X啊!这个形状也是丑哭宝宝了。

  年早就过完了,眉山男子宋某还在纠结,父母给“女友”的大红包要不回来,咋办?假装“女友”的女同事,也承认收了六千块大红包,但就是不愿意还。

  这位网友,宝宝所见略同。本来就是同事,又是朋友,愿意被你“租”回老家过年,关系不是一般好了,会为一个红包翻脸?翻脸了还怎么做同事?没道理嘛。

  “假如你的先祖邀请你上天堂,就让他们别急,等到100岁的时候,你才能考虑他们的邀请。”这是一款“神药”的广告语。不管你们信不信,宝宝反正不信。

  可是有个老汉就信了,花了3100元买回来一喝,没啥卵用,就不喝了,太阳穴还跳个不停。最后发现,这是葡萄汁。对方公司也承认了,这只是保健品。

  虽然这骗子公司是挺坑的,葡萄汁敢卖一千多一瓶,但是,老汉还是挺幸运的,葡萄汁不比那些假药强多了?又喝不死人,就当花钱买个教训,以后可别瞎买了!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享