荔枝派:你们学校配备wife了吗?

2016年02月20日 16:49:27 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文为荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  一个锣鼓喧天鞭炮齐鸣的好消息:学生狗们,要开学辣!

  作为一个已经工作快两周的上班族来说,此刻真是——喜闻乐见呐。

  作业写完了吗?春节膘都还在吧?开学要不要补考呢?反正回校也没对象是吧?

  瞧你们说的,学生学生,学习就是天职!

  看在虚长泥萌几岁的份上,值此开学之际,小编分享一个学习英语的的好方法:所有的APP设置成为英文模式,坚持两个星期,你就会——乖乖地改回来,再也不装这个逼!

  近日,科学研究证明,85%的人不愿意开学是因为学校里没有对象(数据来源:窝隋卞匾德期刊)。然而,北师大的学生就绝对不会有这种烦恼。

  昨晚,一名网友在微博发帖,称北京师范大学学生宿舍服务中心官网发布一条《学生宿舍迎来wife时代》消息,引来不少网友错愕和调侃。今天上午,法晚记者从北京师范大学宣传部获悉,“wife时代”是写错了,应为“WiFi时代”,今天已通知后勤管理处更正。

  太贴心了,上学还给发wife,别人家的学校!

  自从学校配发对象后,麻麻再也不用担心我不想上学啦!

  看到这里,编儿恨恨地掐了自己一把,怪我读书太早了,没赶上好时候!(拉倒吧,说得好像读书晚就能考上北师大一样,赫赫)

  也不能怪人后勤处工作人员眼瞎,要是也给配备“249亿像素”的镜头吧,那可能就不一样了。

  近日一个号称“249亿像素上海外滩”的摄影链接火爆网络,就是用高像素镜头拍摄街景。虽然这只是一张有了年份的【旧照片】,但因为内容实在太丰富,又火爆起来了。

  咦,好像发现了什么了不得的事情……

  此图应该有台词:什么?!我老婆已经杀到酒店大堂了?!

  万一这体位是在致敬《思想者》呢?一个猜想,不一定对。

  这台249亿像素上海外滩就连老大爷的黄内内都不肯放过!

  有网友很愤怒地留言,这不是窥探隐私吗?难道我们都活在了楚门的世界里?!

  小编点进这位网友的主页里,发现地址是河北石家庄,不禁笑了。华北的朋友们,你们可放一千个心,就算马上架个一千亿像素也拍不清楚你们,雾霾连激光都能防,还怕你一台摄像机?

  前段时间,上海姑娘江西郎的故事闹了一阵风波,最近又有城里媳妇掀桌引热议。有网贴《城里媳妇怒掀桌》被热议:第一次回农村丈夫家过年的媳妇独自辛苦做了一桌子十几盘菜,吃饭时却被公婆撵下桌,叫去厨房吃饭,老公也在一旁附和。媳妇一怒下把桌子给掀了。

  小编觉得,姑娘火气还是大了点,有点没素质,毕竟见面的是长辈嘛,为什么要掀桌呢,就不能心平气和地把房顶掀了吗?嗯?

  还别说,这年头,奇葩都如雨后春笋一般冒出来了。

  据荆楚网报道,深夜,21岁宜昌姑娘小乔(化名)下班回家,遭遇一男子持刀威胁,被抢走400元现金与一部手机。该男子见小乔哭得可怜,突生怜悯之心,与其坐在附近台阶上给她讲人生谈理想,一直“哄”得小乔不哭,不知情况的人会误以为是“情侣”在闹矛盾。2月18日凌晨6时许,离案发仅3小时,宜昌警方在小溪塔一网吧内抓获嫌疑人杨某。

  打劫都带售后服务注重用户体验了?

  看星星看月亮,还谈人生理想,要不要再聊点诗词歌赋做足全套啊?说你鼻孔大,你还真把自己当尔康了?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享