荔枝派:让我一次污个够!

2016年02月19日 18:41:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  各位(嘴)炮友大家好,我是你们的小伙伴苏姑娘。这是本周的第三发也是最后一发了,你们还能不能行啊?

  在上次的事♂后,有很多小伙伴表示:没看懂“人肉绞肉机”的梗,不开心。

  那么对于这一部分小伙伴,苏姑娘只能说:恭喜你们!你们还是宝宝!

  为了保持各位宝宝内心的纯洁性,苏姑娘特别提醒:以下所有内容宝!宝!不!宜!你们能把裤子穿上吗?以后看见苏姑娘请自觉绕行,再见。

  留下来的小伙伴,建议你们去做个肾保健。毕竟,你们好,我也好。

  杭州萧山一家养生会所,在推出只针对男性顾客的“肾保健”后,生意爆火。那么肾保健是怎么个保健法?有两位民警小哥哥,就奋不顾身地前去卧底了。

  嗯,就不给你们看现场图,来咬我啊。

  这个按摩,起步价299元,加钟后是399元。那么因为涉黄,警方在掌握了确凿证据后,大举进行了扫黄行动,抓获了50多人,拘留了29人。

  那么有小伙伴要问了:打飞机不是不犯法吗?广东高院2013年都判了!

  是不犯法啊!可你打个飞机399啊!这不是抢钱吗!天价打飞机,不抓你抓谁?

  港真,飞机那些事儿,法律还在纠结,全国各地各部门各有各的处理方式,祝你们好运。

  浙江的李小伙去表哥家做客,喝了点小酒便留宿了。第二天凌晨,表哥从睡梦中醒来,竟发现李小伙嘴里咬着左手腕狂啃,啃得鲜血淋漓……还没醒。表哥慌忙将他送医报警,真相是:他有家族遗传的梦游症,又梦见了自己在啃猪蹄,就不由自主地咬断了手筋。

  你们一定会觉得他福大命大,但是你们有没有想过,比福大命大更大的,其实是他表哥。万一他在梦里啃的不是猪蹄,而是别的什么,比如香蕉啦,黄瓜啦,胡萝卜啦,热狗啦……此处应有BGM:兄弟生离两行泪,兄弟死别一枝花,兄弟情啊……演唱者:小撒。

  台媒称,一个可能是在200年前用猪、小牛、绵羊或山羊的肠道制造而成的套套,最近在网上拍卖,以462镑(约合4313元人民币)的高价卖出。这个套套在法国被人发现,长19公分。而现代的套套平均长度大约18公分。

  相差1公分说明了什么问题,可能我们有些小伙伴会自卑,原来自己越长越矮了。苏姑娘要说的是,大家完全不用自卑,因为就算是只有18公分的外套,有几个小伙伴穿着不嫌大?何况是19公分的。谁穿着嫌小的,请联系我。

  港真,买一个两百年前的套套,有卵用?用过的还是没用过的?确定无毒无害无残留?

  给小伙伴穿上外套,可以避免很多人间悲剧。比如,杭州有个23岁的女大学生,产下了三胞胎,男朋友却说不是他的。女的不服,带去做亲子鉴定,嘿!还真不是他的!

  那么谁才是爸爸?这个事情有一个细节,非常容易被忽略。新闻上说:一开始,她也是不准备要孩子的,后来医生说如果这次放弃,以后再想要就非常难。

  为什么一个才23岁的姑娘,这次不想要孩子,以后再想要就非!常!难!呢?

  大家都知道,人流对女性的身体伤害巨大。但网传江西一位父亲,就因为女儿的男朋友拿不出20万彩礼,就强行拉已经怀孕的女儿去做了人流!

  虽然未婚先孕也不合适,但为了屁大点钱就这么摧残女儿,这是亲爹吗?这是禽兽!

  这个事情,也有耐人寻味的细节。小伙说,听到女朋友的父亲要20万彩礼,他惊呆了。这说明他之前根本没有谈婚论嫁,甚至,有没有被女方家人认可,都很难说。为了打动女方家人,他决定亲自去江西拜访。那他之前上过门吗?显然,也没几次。

  烧脑分析就到此为止,因为苏姑娘的脑子已经烧坏了。哎呀!真是一对苦命鸳鸯呀!逼疯造孽呀!

  有位62岁的阿姨,因为31岁的女儿第7次恋爱失败,跟着她着急上火,一下子抑郁了。

  港真,女人31岁没嫁人的很多,但31岁谈了7次恋爱还没嫁人的,不多吧……苏姑娘一个围观群众,一个准大龄剩女,一个有节操的小编,看着都闹心,何况是亲妈!

  大姐你真该反思一下了,你嫁不出去真是有原因的。

  虽然苏姑娘也在往大龄剩女的方向一路狂奔,但苏姑娘宁可不嫁,也不会将就。像上图这样的呆比,虽然他知道要“好好珍惜媳妇,承担家庭责任”,但他能接受这样的闹婚,已经把媳妇的脸丢尽了。就算他媳妇答应,我们围观群众也不答应!

  大哥年近四十,离异多年,同是离异的覃大姐,发展成男女朋友。情人节,刘大哥也浪漫了一回:覃大姐吃了一顿很贵的饭,送了一枚戒指,还打了一个8000元的大红包。覃大姐十分感动,然后两人在一家旅社里共度春宵

  第二天,刘大哥却要覃大姐把红包还给他。覃大姐很不高兴,偷偷溜走之后,发了一个喝农药的小视频,又不接电话,刘大哥吓得赶紧报警。其实啥事也没有,覃大姐只是在假装喝农药,因为不想退红包。

  苏姑娘忽然就想起一出戏来:刘大哥讲话——理太偏!发出去的红包,泼出去的水,还有脸要?几十岁的人了,半截身子都进土了,还得在旅社开房,旅社哎!不是五星级酒店哎!不是情趣套房哎!覃大姐跟着你容易吗?啊?最后送你三个字:好!好!干!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享