荔枝派:你们都是姑娘,怕啥呢?

2016年02月15日 20:25:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  我看到鲜艳的玫瑰芬芳遍地,我感觉这些情景是那么熟悉。

  我惊异满街的情人如此甜蜜,我记得这一天你是那么美丽。

  有听过这首歌的嘛?这是一首暴露年龄的歌,十年前苏姑娘就单循过了。想听苏姑娘的歌声嘛?请在跟帖中留下邮箱地址,苏姑娘会不定时发放福荔,你们懂的。

  作为一只高尚的、纯粹的、有道德的、脱离了低级趣味的单身狗,苏姑娘在任何一个特别的日子里的特别的活动就是在家对着手机唱歌。

  作为一枚去KTV从来不用亲自点歌的一口气唱十几个小时不费劲儿的K歌小天后,苏姑娘和那些老天后的距离,其实也就差一张脸而已……

  所以这个高中女团是怎么红的?咹?苏姑娘都不忍心放出她们的特写大头照,免得你们看了以后心里不平衡,哭着喊着要出道!

  这位网友,我很欣赏你↓↓ 但是我男神招你惹你了?咹?跪着也中枪!

  苏姑娘还专门找来那个啥《甜蜜具现式》听了一下,喔滴个乖乖,建议你们还是别听了。还有,这歌名到底啥意思?谁来给我翻译翻译?不是很懂你们00后。

  网传,东北第一女子天团Love-wings表示不服,向Sunshine下了战书……然而微博已无法访问。上海Nice男团也宣布出道,还@了苏姑娘的儿子,放话要成为国内第一男团!

  好嘛,你们这一出道,我儿子那人气,跟坐了窜天猴似的。你们要不是我儿子请来的神助攻,我都不敢相信祖国还有这样的花朵,说好一起吃的屎,全TM让你们吃了。

  重庆梁平县双桂街道一茶厂造了一座悬空茶壶雕塑,巨型茶壶雕塑悬空而建,底部悬空2米向下倒但茶壶倒出的“水柱”长满青苔,看起来就像屎。

  从此我喝的茶都像屎……还不快谢谢苏姑娘?又帮你们省了一顿晚饭钱,顺便减肥,真是功德无量。

  前方核能预警,你们要是还想吃个夜宵啥的,请直接撸过下一段。

  西安的尤先生,陪朋友在外吃饭,点了2斤多大马哈鱼。吃完没多久,两人都拉肚子,一上午就拉了四五次,厕纸上都是油;还不停放屁,放出来的也是油。橘红色的油!

  不要方,没图……他们怀疑店家用油鱼冒充了大马哈鱼,店家当然不承认了,执法人员还在调查中。怎么区分油鱼和大马哈鱼、鳕鱼?感谢热心媒体科普↓↓

  所以呀,穷也有穷的好处,老实在家吃泡面,不就没这事儿了。穷得像苏姑娘一样,从来不管他们是什么鱼,反正都吃不起。

  昨天情人节,还真有壕用软妹币扎了花,去跟心上人示爱。这束花里有20张5元,19张10元,35张20元,40张50元,40张100元,共计6990元。扎花的费用则是800元。

  苏姑娘真不觉得这花好看,为啥呢,颜色太杂了,要全是粉红色的,就完美了。别说低俗,钱有啥低俗的,上班不拿工资啊?也别说浪费,花搁两天就谢了,钱搁多久都是钱啊!

  杭州萧山一对老人,结婚已67年,一辈子没有穿过婚纱礼服,做过什么浪漫的事。昨晚,84岁的老爷子穿上了西装,还包下了整栋楼,亮灯示爱83岁的老伴。

  老爷子说:这一辈子我们生过气吵过嘴,但是从来没有人动过离婚的念头。现在的年轻人呢?坏了就换,不行就分。陪伴是最长情的告白,这恩爱秀的,苏姑娘给满分。

  至于这种给情侣化老妆的情人节活动……意义是好的,但将来会怎样,真的很难说。

  武汉的金先生,昨天第一次给老婆买花,没想到老婆一激动,咳个不停,肋骨都骨折了。

  讲真,没咯血而亡,那是福大命大了。金先生也是,你老婆都48岁了,你咋才想起买花,还是路过花店顺手买的,咋想的!该给惊喜的时候不给,憋个大的就成了惊吓。

  姑娘你好福气哇……要是苏姑娘,就果断去住!人这一生能住这种套房的机会,实在不多;能住这种套房,还能完整地出来的姑娘,更是少之又少。再说你们都是姑娘,怕啥呢?

  这是什么鬼,苏姑娘不知道。怎么用的,就更不知道了。作为一个满嘴放炮的污妖王,苏姑娘没住过情趣套房,简直有辱声名。小妹妹们当然是真尴尬,不占用情侣资源也是真善良。

  澳洲一名女子拥有强悍的臂力,曾获得“腕力比赛”冠军。除了手臂之外,她的大腿肌肉力量也令男性甘拜下风。短短5秒钟,她就能用大腿夹爆西瓜,画面相当惊人。

  台湾媒体说她是“人肉榨汁机”,根本就没有考虑过西瓜的感受!所以,苏姑娘决定叫她“人肉绞肉机”——看懂了的请自觉去面壁。

  济南某高校大四实习男生,昨天向单身女教师表白遭拒,当街脱光衣服,躺在马路中间打滚半小时,表白用的花散落一地!伤痛欲绝!哭喊连天!最终被执勤民警劝离!

  这女教师也是倒了八辈子的血霉了,怎么就被这么一个变态男生看上了呢……幸好拒绝了,要不啥时候才能发现这男的本性?所以呀,与其日狗,还不如做(单身)狗。汪汪汪!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享