荔枝派:每逢佳节胖三斤 仔细一看三公斤

2016年02月11日 16:59:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文为荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  不曾在春节里长膘的人不足以谈人生。今天是大年初四,小编略好奇,大家咋不在朋友圈晒菜了呢?

  一个猜想,不一定对。

  这两天过年剩菜吃得咋样?猪都嫌弃了吧?

  先别急着嫌弃猪,哪家养猪催肥速度能有你这么快?你好好端着镜子自己照一照,过年回来才几天,画风跑偏成啥样了?

  醒醒!你哪里是这样的,你特么明明是这样的啊↓↓↓

  谁再说我这个春节啥也没做,我就把肚腩的肥肉甩他一脸!

  一个拉仇恨的新闻。据美国《赫芬顿邮报》2月3日报道,近日,新加坡男子內奥(Zermatt Neo)在半小时内吃完了8磅(约3.6千克)重的食物,但当他掀起衣衫之后,腹部却仍然平坦如初,使人不禁疑惑他刚吃的那些食物究竟去哪里了。

  好好好,知道你身材好了,下一个。

  对于这种借机秀腹肌还不忘打击胖子的行为,小编必须得严肃地说一句:胸肌呢?请把上衣再撩高一点!

  话说回来,小编真的不想再到处拜年了,见面第一句就是哎哟胖了,还没办法反驳,毕竟我今天就是来吃你家大米的,说你胖就算了,还问东问西,有对象了吗?啥时候结婚?要几个孩子?

  阿姨,您迫切想送份子钱的心意我收到了,不如您先把礼金放我这儿,我明天就领人回来好不好?

  近日,人流稠密的北京地铁东直门站出现了一则广告,上面写着“亲爱的爸爸妈妈别担心,世界那么大,人生有很多种,单身也可以很幸福”。

  记者采访了解到,发布广告的是由一群年轻人组成的“反逼婚联盟”,参与者都有过被“逼婚”的经历,因此在网上发起众筹来负担灯箱广告3万8千元的费用,得到了不少年轻人的积极响应。这则广告将在东直门地铁站刊登一个月。

  小编只想说,干得漂亮!

  比我年龄大的堂哥堂姐表哥表姐和其他各位单身的亲属朋友们,请你们一定要坚持住啊,有你们在我才能安稳的活下去!!!

  讲真,这年过得太憋屈了。自从小编工作后,惊觉母上大人对我的教育方式发生了惊天逆转。以前我妈老说,要学会独立,不要靠父母。结果现在变成了,你能不能不要那么独立,先找个对象靠一靠?

  女人的心哦,真是说变就变。

  朱门酒肉臭路有冻死骨。这世界就是这么不公平,有人找不着对象,有人敢把对象扔高速路上。

  湖北一女子,玩网恋认了真,跟网恋男友回四川老家过年,结果俩人路上吵吵起来,男友一气之下给她扔在高速上,自个走了……走了……走了!

  女子人生地不熟的,那个绝望啊,一个劲哭。后来警察发现了,帮她联系上男友,顺便批评教育下“渣男”,这事才算完。

  这女票是租的还是充话费送的?作为一个坚定的劝分党,小编只能说,你不分手还真打算留着过完元宵啊?

  最近高速路已经成为分手胜地。除夕夜那天,衢州高速上一女子报警求助,说自己老公是跑运输的,路上老公接到女同学的电话聊得火热,她很来气,非要下车。也是听老婆话,这老公扔下女子的随身物品扬长而去,女子在冷风中等了俩小时都没见老公的影,电话也不通。

  看给你厉害的,老婆陪你吃苦,你却想着和女同学吃香喝辣!

  女人小气是问题,男人丢妻更是大问题,嫁给这样的,还不如约炮一辈子。

  所以诸位单身狗,get到新技能了吗?高速走起,说不定能捡个对象回家!

  嗯,情人节又要来了,想着跟老同学叙(liao)旧(sao)的朋友们有必要马上去组织一场同学会,拆散一对是一对嘛。请记住,所有同学会只有一个官方认证原则:能拆散的情侣就不要劝和好。

  你们的同学会啊,真是太污了,衬托的下面这条新闻简直就是清流。

  1996年,来自来自5个城市的7个女孩——张蕾、龚爱萍、周炬、张明兰、杨青、张西和黄谦,相聚华中师范大学文学院,4年的大学生活中,她们彼此相伴。2000年大学毕业后,7个宿舍姊妹花在北京、上海和武汉3个不同的城市工作、定居。从毕业那一刻起,她们约定,每年在暑假或春节相聚,20年里,她们从7个人变成7个家庭。

  20年里,7个人变成7个家庭,当小编将这条暖意融融的新闻转发到大学室友群的时候,小编某室友淡淡地回了一句,20年前我们是四个人,20年后,我们可能还是四个人……

  对了,忘了说,我们宿舍的群名叫做“227痷”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享