荔枝说:你要的敬业福→_→抢红包最全攻略

2016年02月06日 14:21:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/白墨

  吃着饺子看春晚,拿着手机抢红包,已经成为了新年俗~

  据统计,截至目前,全球共63个国家和地区的用户使用了抢红包功能

  除了南极洲,足迹遍布六大洲...

  但是你真的真的会抢吗?今年有哪些红包值得抢?又该怎么抢?

  荔枝小编良心整理抢红包最全攻略↓↓↓

  【你和土豪的距离只差一张敬业福】

  问:在吗?

  答:没有敬业福。

  支付宝又出新玩法,除夕夜24点前集齐五张福卡,就能平分超2亿现金大奖。没概念?用数字表示,是215000000...

  P.S. 注意:不是抽奖,而是一定能分钱~

  以上五种卡中,“敬业福”数量最少,难度最大~据相关报道,目前敬业福的价格已经被炒到了数千元。正所谓淘宝卖“敬业福”、朋友圈重金求购“敬业福”、妹纸为“敬业福”甘愿以身相许。

  这么火的敬业福,怎么得到?

  方法一:踏踏实实加好友,勤勤恳恳换福字。这是最原始、最看运气的方法,但成功几率比较低。

  方法二:据广大网友传言,春晚期间可能会有一大波敬业福来袭!但真实性尚未确定~

  方法三:据说有网友通过咻一咻玩法,咻到好几张敬业福。他们透露咻一咻具体时间包括每日早上10:00、晚上20:00和每日晚上20:30。大概每个时段几分钟,有几率抢到“敬业福”~

  方法四:敬业是福,还要神马敬业福~我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身穿着七彩毛衣、拿着五福红包来娶我。

  【整个春节电视都被“马震”承包了】

  马震是谁?

  是他和她?

  不。是他和他,像这样~

  这样~

  抑或这样~

  两个姓马的承包了春节电视这块鱼塘不说,还震动着全国人民的手机~

  先来说微信~

  作为去年曾承包春晚的马化腾,虽然今年大鱼塘被抢伐开心,但人家还有其他小鱼塘啊~

  微信【摇一摇】推出电视节目红包,春节期间63个电视节目均可摇出红包~看图

  同时,除夕当晚,微信将有更多趣味互动方式上线。为防止“分分钟错过几个亿”,你需要:

  1.提前将微信更新至最新版本。

  2.注意特定时间准时守候,即除夕夜当晚&2月12日晚九点半。

  再来看看支付宝方面~

  五福红包神马的都是小case~今年马云可是买下了央视春晚的合作权,猴年发支付宝红包~

  在春晚直播过程中,有多轮拼手气抢红包环节,每轮发一亿现金。具体方法是:听到主持人口令后,请卯足了劲儿的“咻一咻”到手抽筋为止~

  又到了拼手速的时候,20年单身汪好像听懂了神马~

  【还有神马红包可以抢】

  QQ红包宣布,除夕夜现金红包金额超过2亿元

  另外,欧莱雅、美宝莲、大众点评、挖财、携程、微众银行、滴滴出行、微票等品牌都已加入QQ红包阵营,将在除夕夜送出滴滴券、京东券、微票券、话费、流量等实在优惠。

  还有口令红包:设置一个“口令”,好友需要重复该“口令”才能参与抢红包。

  个性红包:自主选择红包样式,包括姓氏红包、填字红包、搞怪与趣味红包等。

  群发红包:可以配合QQ提供的音频字幕,如演戏般创作、分享搞怪视频

  微博同样公布了“让红包飞”春节抢红包时间表

  百度红包“开福袋”活动同样已经开始,并将一直持续到2月22日正月十五元宵节,发放总价值60亿!(全地球一人一亿?)

  方法一:喊一喊

  点击百度APP小话筒标志,喊出“过年好”,唤起福袋九宫格。任意连接三个福袋就可以领钱啦! 

  方法二:拍一拍

  同样使用软件“照相机”功能,拍摄“福”字,手机百度识别后送上礼包。  

  【哪种红包万万不能抢】

  春节期间,红包里的“妖孽”非常多小编提醒:抢红包需谨慎,防骗局莫轻心!

  1.如果领取红包需要填写十分详尽的个人资料,这种“红包”十有八九也是骗局~不能领!

  2.有一些“抢红包神器”会植入了恶意代码,盗走你的钞票~不能下!

  3.很多红包的“链接”里也有猫腻,假冒银行名义发送钓鱼网址~不能点!

  最后,祝大家猴年猴赛雷~五福齐全,恭喜发财~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享