江苏卫视这场惊动海陆空的拜年!

2016年02月06日 13:29:22 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明。)

  明儿就是年三十儿啦!各种红包收起来啦!抢起来啦!花起来啦!

  这段时间大家为了红包做的傻事还少吗?

  比如,盆友圈模模糊糊红红火火的果照求红包系列:

  最后……

  要么是感受到【几十个人围观我不穿衣服结果总共只收到几毛钱】的心酸。

  要么是感受到【朋友圈有几百个好友但没一个人愿意花哪怕一分钱看我】的心痛。

  比如,与“亿万身家只差一张敬业福”的支付宝集齐五福平分2亿系列:

  最后……

  清醒点吧!敬业福一辈子都集不齐又有什么可惜!平时微信群里100的红包你也只能抢到1毛,以为平分2亿你就能抢到超过10块吗!!!!!!!

  一切以戳朕痛处为前提的送福利都是耍流氓!大过年应有的礼节应该是:

  辛苦工作、辛苦挤春运的宝宝们,过年依然坚守在工作岗位还要被损友嘲笑的宝宝们,你们默(无)默(与)无(伦)闻(比)的存在感有人敬佩着惦记着心疼着呢!

  江苏卫视新春送福系列活动【上天、下海、入地360°无死角送福“荔”】——海、陆、空全面暴击!连公安局都不放过!

  不倾城,不倾国,只倾荔枝台之所有,做宝宝们的“敬业福”!

  上天——福“荔”从天而降天上玩快闪!

  为了让宝宝们惊喜的整个人都升天,荔枝台著名“台花”主持人郭晓敏上天了!

  在深圳航空的灰机上,晓敏来了场“空袭”版《一站到底》,为深圳航空的旅客们送福“荔”噜!

  她来了,请睁眼——宝宝们身子也不累了!脑子也不困了!觉也不睡了!齐刷刷够着头寡顾着看晓敏了!

  世上最浪漫的事就是——宝宝在机舱这头看风景,晓敏在机场那头看宝宝!

  平时空姐的“coffee?tea?orme?”都无法让宝宝们精神起来,晓敏一来,大伙儿全都神经了!哦不,精神了!

  这位大哥what are you弄啥嘞?!(你仿佛是在故意引起晓敏的注意,恭喜你,成功了)

  “西方的情人节是几月几号?”“江苏卫视《非诚勿扰》每周几播出?”“西方谚语中,条条大路通的是哪座城市”……晓敏的一连串问题丝毫没有考倒宝宝们,看来大家平时都有看荔枝台呢~~

  瞧这齐刷刷的小手手,这辈子最积极的举手没献给班主任,献给晓敏了(你们悠着点儿,憋把人空姐的口红戳花了……)

  壕无人性!wuli荔枝台的福“荔”走哪儿撒哪儿——这不,特意联合英菲尼迪、盐城大丰区旅游局和深圳航空公司准备了apple watch、英菲尼迪车……模等精美礼品!

  各位木有年终奖的宝宝,荔枝台的“艳遇”就是你的年终奖,嘿嘿嘿。

  心机girl晓敏还和辛勤忙碌在春运一线的空乘人员们合影了!仗着自己长得漂亮就开始挑战空中梦之队了!猴赛雷啊!

  问:魔镜!告诉我,谁是世界上最美的姑娘?

  魔镜:阿西吧!告诉我,那两个空哥的微信号是多少?

  入地——“荔枝号”江苏卫视专属列车送你肥家!

  印象中春运挤高铁的我是酱紫的……

  印象中我是酱紫找到肥家的列车站台的……

  印象中车厢里的我是酱紫的……

  印象中车厢里陪我肥家的小伙伴是长酱紫的……

  还有酱紫的……

  然!!鹅!!

  这一切的一切,江苏卫视霸道的告诉我——都只是个噩梦而已!

  春运最动人的情话除了“我帮你买到火车票了”,还有——这一整节列车我为你承包了!

  江苏卫视新春送福活动走进高铁列车!十几二十个小时的肥家路不再是煎熬!

  看见这眼熟得不要不要的LOGO没~~~新年就是要整个场面猴(hold)住!

  “上车的时候就觉得有点不对劲,车厢内被精心装扮过,感觉跟过年了一样。后来知道是江苏卫视来了,心里特别高兴!”

  “一直是江苏卫视的忠实观众,这次能见到他们,真是有种福从天降的感觉。”

  宝宝们纷纷表示这份惊喜宝宝们喜欢呢~~

  G118次列车车厢里,有江苏卫视《新闻眼》的“颜值担当”主播金思辰,有美腻的高姐们,最重要的是——还有高端KACO记事本、航空洗漱包、价值千元的魔音耳机等高大上福“荔”!

  主持人准备的文学、地理、历史、常识题等各类互动题型都难不住各位宝宝!抢答神马的已经不算什么了,有的宝宝甚至直接在座位上喊答案……好吧,朕破例让你们任性一次。

  总之一句话——憋把坐火车肥家的宝宝不当幸运观众!

  下海——江苏卫视“荔枝舰”幸福起锚 海上“嗨”

  以为承包高铁就是wuli荔枝台浮(惊)夸(喜)的尽头了么?你们还是太天真!

  讲真,这种场面我还是在玛丽苏小说里才看到过……

  real霸道……是在下输了……

  江苏卫视新春送福活动来到了南通海门,向在春节期间依然战斗在执勤一线的海警干警官兵送上新春祝福,有木有被暖到!!!!!!

  晓敏姐姐还和海警“小鲜肉”们拍皂皂了呢~~你酱紫李好哥哥会吃醋醋的哦~~

  机智look的大荔枝台带来的奖品都是微波炉、加湿器等实用look的呢!

  海警哥哥们瞬间腰不酸!腿不痛!抽奖都有劲儿了呢!

  以后生鱼片可以热着吃啦!被海风吹疼的脸有晓敏牌加湿器呵护啦!

  各部门暂停一下,宝宝要哭五分钟!

  听说最后的大奖还是价值一万多元的60寸长虹彩电呢!

  恩,我能想到最温馨的事是——面朝大海,春暖花开,海警哥哥们守在荔枝台送的大彩电前面看着江苏卫视!

  万万没想到——你们连公安局都不放过!

  每到过年过节,总有那么一群人,放弃了所有休假,放弃了和家人团圆,放弃了和女盆友相处的时间,只为了“为人民服务”五个字的承诺。

  这是南京市公安局首次向媒体敞开大门:

  这是荔枝台首次如此明(喜)目(大)张(普)胆(奔)的查(给)110水(拜)表(年):

  千言万语汇成一句话——你们是最可爱的人。

  荔枝台祝所有在新春佳节奋战在为人民服务一线的宝宝们,新年快乐么么哒!

  主编说结尾要高大上一点……

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享