荔枝派:拿去!你们要的敬业福

2016年02月04日 20:16:09 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘) 

  昨天【汐呱太娘】已经给大家看过了,我大荔枝年终趴的【然而并没有抽奖·券】是长这样的↓↓

  那么相信大家已经猜到了这个趴的主题就是——包!饺!砸!

 

  直到昨天!苏姑娘才知道!苏姑娘包了二十多年的饺砸!元宝饺砸!江苏人都说是馄饨!一晚上,苏姑娘都在被洗脑:方的是馄饨皮……那边有馄饨皮……你会包馄饨啊……你包的馄饨好美啊……像一朵小花!

 

  好的领导!谢谢领导!领导说这是馄饨,这就是馄饨!原来苏姑娘从小就身怀绝技呀!

  可惜,苏姑娘没顾上拍照,小花一样的美馄饨,你们是看不到了。

 

  昨晚,还有朋友约了二场,苏姑娘到的时候,店里的猫睡成了这样。

  后来他就这么睡在苏姑娘的身旁……其实这是一场绝交酒,苏姑娘光顾着摸他了!就心软了(手动微笑。

 

  今天看到另一只猫睡成这样,苏姑娘整个人都不太好了!日推用户竟然还开玩笑说:也许这只猫咪正梦见被一群美味的老鼠包围而不愿醒来呢!

 

  不是很懂霓虹人民……他醒来会吓得半死吧!虽然都是假的!

  有网友说,他家狗狗靠暖炉太近,结果头上的毛都烤焦了,像这样↓↓

  又心疼又好笑哈哈哈哈哈哈哈,家里有狗狗的请抱紧他们!多给他们温暖(来抱我啊,混蛋!

  而在日前举行的某电影发布会上,张学友抱紧了自己的表情包……

  有(女)同事表示:这个夹腿,我给满分!

  呃……

  而且,华仔似乎没get到表情包的点,学友当场就做了一个活体表情包。

 

  心疼华仔,看他那一脸大写的懵逼……他应该也get不到这个梗(手动doge.

  学友我更爱你了!学友学友永远支持你(后面这句出自星爷哪部电影?请跟帖作答。

  外媒报道,荷兰政府将“飞天意面神教”认定为合法宗教。全球“飞面神教”教徒纷纷吃面庆祝。他们的logo长这样↓↓

  这个“教主”的本意,是用神创论反神创论,然后,他也成了神创论者(手动再见。

  而且,由于众口难调,飞面教出现了诸多宗派,仅在我国就有兰州拉面宗、河南烩面宗、北京炸酱面宗、山西刀削面宗、四川担担面宗、武汉热干面宗、吉林延吉冷面宗……

  于是各地人民纷纷抗议:为什么没有桂林米粉宗、康师傅泡面宗、过桥米线宗……

  你们还能再low一点吗?看看人家网友的境界↓↓

 

  其实最不服的应该是黄焖鸡米饭。2015年,黄焖鸡米饭力压兰州拉面和沙县小吃,成为新一代最受欢迎国民料理。黄焖鸡席卷全国开始于2013年,兴盛于2014年,最高潮在2015年,“全国所有黄焖鸡米饭餐厅已超1万家,北京最巅峰时超700家”。

  看到吃的,苏姑娘就饿了……给我一头猪我都能吃下!

  浙江一汽车行老板:你来!年货就是一头猪!

  这位80后老板,今年是从养殖场给员工定的年货:50多头活猪,员工每人分一头。老板说:怀念小时杀猪过年,分猪给大家更有年味!近一半员工把活猪运回了家,父母都很喜欢。

  不知道员工的内心OS是不是这样。反正,苏姑娘觉得,这样真的很有年味!我想要钱。

  看在老板一片好心的份上,就原谅他吧!反正,苏姑娘拿到的是钱(手动笑cry.

  宁波奉化一位老板,服装厂倒了,还欠着28个工人的工资,一共34万元。老板主动找到了劳动保障监察大队,大队就帮着老板一起,连续做了十多天的亏本义卖,在媒体和志愿者的支持下,34万元凑齐了!工人们都能安心过年了!

 

  满满的正能量,网友评论虽然不多,但这样的一边倒,真是令人欣慰(手动点赞。

  日前,扬州一对夫妻,开车也不忘抢红包,到家一停车就抢红包去了,愣是把3岁女儿和奶奶锁在了车里,40多分钟后才被邻居发现。

  还在找敬业福?拿去!你们要的敬业福↓↓

  天上都下钱了你们知道吗!还找什么敬业福!找一个缺心眼的老太太就行了!

  绍兴一个老太太,在24楼阳台晒被子,抖啊,抖啊,就把被窝里的6万元现金给抖下去了!老太太自己还没发现哪!物业报警了,找到她,她还说没有哪!然后秒懂。

  这些钱有的掉到其他住户阳台里,有的落在路上,有的挂在树上,还有的落进河里。目前,找回了3万元。民警和物业还在帮着找。祝她好运。

  1月5日凌晨2点多,湖北咸宁一酒店的房间里,不时传出尖叫声。有个房客就报了警,说是有人打架。民警迅速出动,破门而入,看见的却是三男两女赤身裸体正在淫乱↓↓

  这是咸宁警方破获的首例涉嫌聚众淫乱罪。一个男的,叫了两个哥们,又花了600元,叫了两个站街女(自愿的,就别侮辱“失足”这个词儿了),最后1人刑拘,4人行政拘留。

  这报警的是单身狗吧……让你们单身狗抱紧我,结果你们单身狗报警了!我没了!

  一字之差,就是两个世界。

  感觉并没有什么问题……老师你为啥要扣分啊?

  不怕流氓会打架,就怕流氓有文化。今天的福利,由【污法污天·污妖王】送出↓↓

  同学们!这就是个送分题啊!你们有脸说看不懂?

  这也是苏姑娘年前的最后一个派派了。给大家拜个早年了!明年见!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享