荔枝派:潮人都吃冰糖辣条

2016年02月03日 14:09:41 | 来源:荔枝派

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  First,编儿要给本期派派的开场就充值点正能量!

  这次要灌给大家的鸡汤叫做——有时候拼了可能也就赢了!

  (辛巴,我不会把这件事告诉彭彭和丁满的)

  (长颈鹿:我跑起来连我自己都害怕!)

  ╮(╯▽╰)╭好了不开玩笑了,让我们进入主题吧!

  下雪不冷,化雪冷,一场大雪过后,这两天太阳公公又粗来上班了,但温度一直在零下徘徊……各位宝宝们还是要记得穿秋裤哦!

  编儿今天惊喜的发现自己在盆友圈步数榜排到了第一!宝宝在办公室坐着都能夺冠!我这迷の人品!

  正当我嘚瑟之际,一旁的同事悠悠发声——要不是因为天太冷能走的都没出门……

  过年编儿的好基友要来大蓝鲸玩,问我这边的天气怎么样,我觉得三言两语也讲不清,就把这个发给她看了……

  蓝后,她说她不来了。

  我问她为什么,她说——“大蓝鲸这么冷,我怕我脸上的玻尿酸会结冰……”

  这天是有多冷……

  我一个同事说他前几天相亲,吃完饭出来,姑娘走在前面冷得直哆嗦,他立刻把风衣脱下来追过去,结果快赶上的时候,同事又把衣服潇洒的穿上了,后来他想想,不后悔。

  前段时间“冰城”哈尔滨罕见低温,盆友圈狂晒“泼水成冰”照(向空中洒热水瞬间凝结成冰凌),magic!

  看完之后南方的童鞋表示,也想效仿一下见证奇迹的时刻!

  于是很快我就看到了这种东西……

  什么叫做“别挑战宝宝的极限,宝宝疯起来连自己都虐”……

  讲真,同志你这个智商负分的锅我们南方人不背。

  Wellwellwell,和大家聊点实际的。

  一年一度的人类大迁徙,春运,又开始了……

  编儿在网上看到了这样一则出行提醒:(很好,你成功的得罪了我)

  呵呵,你们以为这样就能碾压得了宝宝吗?

  如果带别人的女盆友回家也算是成功人士——编儿掐指一算,宝宝也算是骑自行车回家的成功人士呢!

  恩,骑车载女盆友回家的男同志可以退下了,开车载女盆友(媳妇)回家的男同志请看过来……

  货车司机携妻子返乡,途中在高速公路停车检查,发现车辆没有问题就踩油门走了,开了近10公里,突然发现妻子不见了,手机也没有带走,赶紧报警。民警将其妻子送过来,妻子委屈极了:“20多年的夫妻,他一直就这么粗心。”

  (¯﹃¯)啥也憋说了,跪上来吧……

  开了10公里才发现,这心是得粗成什么样……

  哥,事到如今也没什么好隐瞒的了,你老实告诉我嫂子是不是充话费送的?

  恩,也罢,大过年的,不聊这些扫兴的事了。

  下面是一则舒缓气氛的科普贴,数学老师你过来我们谈谈系列——“数学老师,我跟你说,甲乙两队从两头修桥的结果是这样……原来我被骗了这么多年!”

  干完摧毁强迫症患者的事,接下来,编儿又要干一件摧毁洁癖患者的事!

  国外一位叫Cemre Candar的网友挑战了一项疯狂事迹。他将520磅(约235.8公斤)的巧克力融化成液态状,再倒进浴缸,最后还满足的泡进去,甚至边吃边泡,还在浴缸里舞动手脚,雀跃地加上奶油一起开吃。

  赶脚再也无法愉快的吃巧克力了(¯﹃¯)也许这就是传说中掉进化粪池的即视感吧……

  阿西吧,好一枚被封印在翔里的男子……

  这位盆友,我和你想到一块儿去了:

  前方高能预警!下面播报一则岛国崭新的作案手法!

  3名中国籍中年女子在东京的小酒馆与一日本男性寻欢作乐,结账时因现金不够男子前往ATM机取款。在输入金额时,女子趁受害人不备,在金额后面多输入两个零,从2000变成了20万,钱一出来就被她们抢走了。

  撇开一切作案动机不谈,有一点我真的很好奇:

  恩,下面按照国际惯例,又到了专家出来说(bi)话(bi)的时间!

  美国康奈尔大学研究人员持续两周观察了150名成年男子的用餐情况。结果发现,男士同女性一起吃饭,吃匹萨块数比平时多93%。男人吃得越多,表明他越喜欢共同就餐的女性。因为男人会下意识地通过多吃食物显示生理健康。

  (¯﹃¯)突然很庆幸自己放弃康奈尔大学的全额奖学金去了蓝翔职业技术学院。

  专家,你难道不知道有句话叫做“自己点的菜,含着泪也要吃完”吗?

  让本大王告诉你,一个男人真正喜欢一个女人表现,不是寡顾着自己吃,而是——把好菜都往宝宝的碗里夹!往宝宝的碗里夹!!!!!!!

  吃货们看过来!你们不容错过!

  你们期待已久的大杀器来了——冰糖辣条,辣条中的战斗机!装完逼嚼两粒!

  这原料我给一百分……

  恩,在今天派派的最后,分享一下编儿的新年愿望吧!

  我一向是那种许愿的时候很为别人着想的人——万能的神啊!马上快过年了,如果您没办法把我变瘦的话,就把我的朋友们都变胖吧!

  好啦好啦,不跟宝宝们聊啦,编儿要去部门年终趴体吃吃吃啦!

  话说,这趴体门票是sei设计的?!

  ​

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享