荔枝派:有啥事不能躺下来再说呢?

2016年02月02日 19:30:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  千里万里,离人归乡;山水几程,脚步匆忙。

  乡愁,是一张小小的车票,你在这头,家在那头。

  买到回家的车票了吗?单位给报销吗?不给报?来我大荔枝新闻求签呀!

  过年回家送火车票的活动,我大荔枝已经做了三年了。今年不但送票,还送新年祝福!

 

  我们出动了5个小编写了快50条新年签文……有汐呱太娘写的,也有苏姑娘写的,祝你们好运!是的,这是广告。以后你们一看到广告,就知道苏姑娘又开不了头了!

  昨天是小年,今天也是小年,听说南北方人民又差点打起来,苏姑娘也是不懂了,哪天过小年重要吗?昨天过了今天还过不行吗?反正都不放假。

  今年过年,苏姑娘除夕晚上才能到家,在家四天,其中还上两天班,苏姑娘都要抑郁了……怎么破?来自四川的程壕,有独特的“治郁”技巧——偷车!

  程壕者,程姓土豪也。身家千万却轻度抑郁的他,沉溺于偷车带来的愉悦中,不能自拔。“偷到第一辆车后我很亢奋,饭量也变多了,睡眠也好了,兴奋了一个月!”

  壕,您偷了人家的车,您是好了,人家抑郁了!苏姑娘还抑郁呢,还二重身呢,还间歇失忆呢,穷疯了啊!要不,您先给我买个十辆八辆车,您再偷回去,咱俩都好了,咋样?

 

  近日一只名为Bum的喵星人走红国外社交网络,原因是它的一双眼睛总是惊愕担心的样子,非常搞笑,大家给他起名叫担心猫”。

  其实还挺萌的有没有!苏姑娘觉得,这货比什么“天山童姥”萌多了……新晋网红“天山童姥”自称1979年出生,如今已有38岁,但她的照片看起来却像16岁一样。

 

  这也是她迅速走红的原因……苏姑娘也是不懂了,网上的资料本来就可以随便填啊,苏姑娘一个闺蜜的资料就是:男,49岁,圣地亚哥。你们咋就不信呢?

  鉴于这个小妹妹有很重大的炒作嫌疑,苏姑娘就不说她的网名了。搞不出大新闻来,分分钟就过气了。上海地铁“凤爪女”就深谙此道,在大家都快忘了她的时候,她又出现了!

  网友拍到她又在地铁上吃……麻辣烫!所以她又出来说话了:我没错,因为我太忙了,所以在地铁上吃,吃的不是麻辣烫,是米粉。还有凤爪厂商找我代言,我没理他们。

  大姐,你忙你有理啊?凤爪还满足不了你了,你咋不吃火锅呢?你不带盐,总有人带盐,还记得上次那俩背锅侠吗?

  再这么吃下去,地铁上都要开餐车了。定价又是个大问题,没准儿一份炒饭22都要被举报。毕竟,坐地铁的可没几个壕啊!

  日前,有网友投诉在丽江束河古镇吃饭遭遇宰客。他们一行人点了6份炒饭,2份米线和7听可乐等,共消费248元。清单上显示,可乐8元,炒饭22元,米线16元。

  苏姑娘也是不知道说啥好,天地良心!这店叫啥名儿?全世界都知道他家吃饭便宜了,姑娘你这是在做好事儿你知道不!你真不是他家请来的营销狗?

  日前,成都的小郑收到了一个微信视频,是闺蜜小赵的老公小王发来的。小王跪在草地上,嘴巴和眼角流着血,表情非常痛苦,他照着手中的旧烟纸盒子,自己被绑架了。

  小郑拉上小赵报了警,小赵就给小王发微信,那头却是索要6万元赎金的“绑匪”。就在他们掰扯的那几个小时里,警方锁定了小王的位置——小王,就是绑匪;绑匪,就是小王。

  真相很简单:小王做生意亏了7万元,就从菜场找来鸡血涂在脸上,随地捡了个烂烟盒子当“台词本”,然后用手机自拍“绑架”。小赵那个气呀,当街就把小王暴打了一顿。

  小王啊,有啥事不能躺下来再说呢?找家里拿点钱,就那么难吗!难怪一开始那个小视频,是发给他老婆的闺蜜,而不是直接发给他老婆……

  今年35岁的吉林老王,近两年里,通过婚恋网站,与8名28岁至39岁的女士谈恋爱,均以过生日为由索要礼物钱财,先后骗取8名女士共计40余万元。

  苏姑娘也是不懂了,就这熊样,要啥有啥,谁再说这世界是看脸的,脸疼不疼?

  最近,八百年不联系的人,忽然都要加苏姑娘的支付宝好友。看来是时候祭出这张图了。

  理发店的生意也是爆好爆好的,对付那些叨逼叨叨逼叨的理发师,一张图,一句话,足矣。

  最后两张图,就当是苏姑娘今天送给大家的福利吧。不用谢,晚安。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享