吴奇隆、刘诗诗新戏相聚江苏卫视 《女医明妃传》收官之日即婚礼之时

2016年02月02日 09:41:26 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  《女医明妃传》开播盛典上刘诗诗刚亲口承认喜事将近,就在 130日有婚纱摄影业者在微博贴出吴奇隆、刘诗诗现身纽西兰机场的照片,拍完婚纱,婚宴也进入倒数阶段,婚礼定在刘诗诗生日之时,而生日当天即《女医明妃传》收官之时,可谓“双喜临门”。

   巧合的是两人新戏《蜀山战纪之剑侠传奇》、《女医明妃传》都在2月江苏卫视播出,而由刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、袁文康等主演的古装励志传奇剧《女医明妃传》更加是过年最值得期待的电视剧。剧中刘诗诗饰演的谭允贤情陷明英宗和明代宗,情感走向未播先热,引发网友好奇热议,而现实中隆诗恋只领证不设宴的举动也让小狮子们揪心不已。允贤情定扑朔迷离受热议 诗诗牵手“四爷”好事终将近

  《女医明妃传》将于情人节前夕在江苏卫视首播,官方公布的精彩预告播放量过百万,全剧因金牌导演、优质演员以及少见的明代女医制度收获了大量关注。在片花中,刘诗诗饰演的谭允贤和霍建华饰演的明英宗朱祁镇大雪中玩浪漫举高,和黄轩饰演的明代宗朱祁钰也有漫天雪花两人甜蜜执手相望的桥段,面对同样优秀的两枚男神,网友也替允贤纠结,不待剧集开播便在网上提问“谭允贤最后和谁在一起了”。不同于剧中的错综复杂,现实中刘诗诗的感情非常稳定,自2013年公布恋情直到去年元月晒出结婚证和婚戒,就连私下被拍到的出游照等也是甜蜜恩爱羡煞旁人。只是两人一直没有传出举办婚礼婚宴的消息,让网友产生了疑惑。日前吴奇隆接受媒体采访终于确定了两人即将举办婚礼的消息,也让一众粉丝放下了心。

  四爷若曦好事成双 婚礼或在女方生日女医收官之际

  日前,吴奇隆和刘诗诗同框现身新西兰拍摄甜蜜婚纱照。拍摄间隙,吴奇隆接受采访证实了婚宴将近的消息称“婚礼的时间地点都已经定了,暂时不方便说,反正不是在北京也不是在台湾。” 相较于一年前匆忙的结婚证和尺寸不合的戒指,这一次婚礼“四爷”可以说是挖空了心思,处处为爱妻着想,选中新西兰拍摄婚纱照是因为“诗诗喜欢新西兰的一些自然风景和景观”,婚礼时间也定在了三月,或许将和刘诗诗生日重合,双喜共庆。

  无独有偶、四爷吴奇隆新戏《蜀山战纪之剑侠传奇》、与213日开播的《女医明妃传》将会同时出现在江苏卫视,这样让粉丝更加期待。《女医》开播典礼上刘诗诗也亲口承认婚期将至,而时隔一周,喜讯便传出,正值江苏卫视《女医明妃传》收官之际,戏外刘诗诗浪漫婚礼开甜蜜人生新篇章,戏内谭允贤抱负大成携真心人展望未来,也让无法现场祝福诗诗的粉丝们有了寄托,在婚礼当天能看到屏幕里的诗诗幸福也是一种祝福。

  吴奇隆新春“虐狗”甜蜜护妻 透露未来工作生活安排

  吴奇隆和刘诗诗本是大热的一对荧幕情侣,因为《步步惊心》让两人有了交集,但是在剧中两人虽互相倾心却始终没有拜堂成亲,成了粉丝心中的遗憾。现今两人甜蜜筹备婚宴,四爷参加采访也不忘带上诗诗在身边,却没让她在媒体面前现身,开玩笑道“诗诗现在可是大老板了,她说自己要低调,企业家不接受采访哈哈。”说起身为大老板的诗诗,四爷不忘秀出两人私下的梯己话“哦对,她说让我对她好一点,她现在是我的大老板,我不表现好一点她不让我演戏!”开年之际就让众多单身狗受到万点伤害,不过四爷也正面回应了媒体一些未来工作上的安排,称“诗诗在努力地当好演员和好的投资者,所以她不上综艺节目。”联系之前刘诗诗本人曾说过的“现在(演戏)更倾向对内心戏的演绎”,让大家可以期待2016甜蜜起航的刘诗诗继《女医明妃传》后再度为大家演绎更多不同的精彩角色。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享