荔枝派:我有200亿,但我不说

2016年01月30日 17:23:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文系“荔枝网”独家稿件,转载请注明出处。)

  今天,wuli韬韬又上头条啦。

  起因是这样的,韬爹接受《人物》采访谈儿子星路历程,自爆拥有两百亿身家,称“不怕你傻,不怕你彪,你就做好你自己。”

  韬爹,你也不是一个没有戏的男同学啊。

  这篇采访稿全文闪耀着法式炫富的光芒,节选给大家,毕竟不能只有小编一个人被闪瞎——

  嫌文章太长?我给翻译一下,大概就是:“我给你说啊,我是从来不公开自己资产的啊太招摇了,嗯我是青岛第七,我一直教育儿子天道酬勤,不要觉得家里有钱,注意咯我是青岛第七,我很少谈及自己到底有多少财产,青岛第七就是我没错,他小时候零花钱都很少的,长大了也不知道父亲到底有多少钱,诶我提到过吗我是青岛第七”

  早上我从那张四十平方米的床上孤独地醒来时,无比想念家里五百平方米的床,不禁流下了一颗五颜六色的珍珠眼泪,但当我又想起家里那价值23333亿的庞大企业,我默默告诉自已,我,绿萝紫雪梦妍颜·R·粉嘉蔷薇雪意·韬,我很有钱,但我不说。——《霸道韬韬爱上我》

  王思聪,我就问问,你怕了嘛?

  挺熏疼韬韬的。好不容易前段时间表情包大战拉了不少路人粉,现在又成群嘲了,其实我就很理解韬爹,马云爸爸每个月只给我三千元随便花,还鼓励我第二个月努力赚钱还他,果然,我们富二代的教育模式都是相近的。

  其实,韬爹还是很有眼光的,94年韬爹为了wuli韬韬的健康,自学五年考职业医师资格证,国家98年才开设职业医师资格考试,韬爹果然看得比国家远。

  广州43岁的女公务员叶女士也很有眼光。

  据广州日报讯43岁的广州公务员叶女士(化名)近日成功通过辅助生殖技术怀上二胎,而腹中胎儿居然已有“十岁”!广州日报记者昨天下午从医院方面获悉,叶女士所移植的胚胎已经冻存了十年,跟她的大儿子同龄。

  终于等到你,还好我没放弃~

  补缴超生费……毕竟是10年前的卵细胞,咱不能钻法律漏洞。

  单身90后未婚女青年,恭喜您已经成功错过晚婚晚育假,也没机会先冷冻一个卵子然后再伺机能给吴彦祖生猴子了!但是还是有个好消息,据说国家旅游局今年夏天将探索两天半休假模式。

  昨天,2016年全国旅游工作会议上,国家旅游局表示,将推动地方和企事业单位在保证每周法定40小时工作时间的前提下,创造条件让员工错峰休假、弹性休息,探索夏季“2.5天休假模式”;同时,加强带薪年休假的落实监督。

  你问我资瓷不资瓷?我当然是资瓷的,但是作为一个外地狗,最大的愿望其实是眼下的春节假啊!为什么就不能从除夕放到正月十五?昂?!

  据报道,女子发现老公U盘1.7G文件 全是与女学生亲密照。周雪与老公在大学相恋,6年后奉子成婚。婚后有位自称是丈夫女友的陌生女子打电话来,随后还从老公U盘里翻出了和女学生拥抱接吻洗澡的亲密照和视频。周雪本想原谅老公,但老公却说,“还是离婚吧,我还年轻。”

  “离婚吧,我还年轻。”这句话,我翻译一下,“离婚吧,世界那么大,我还想再浪一会儿。”

  区区1.7G,装不下他的翻飞的荷尔蒙。

  本来,我不是一个劝分的人,但是遇到这种渣男,请问这位叫周雪的女士,你不离婚还留着过年吗?

  内什么,反正也要离了,记得把1.7G复制出来,分享给我们!

  年底了,大家一定要看好自己的钱包哦。毕竟不是所有小偷都有下面这个小偷的“情怀”。

  男子行骗30年  爱写感悟称人生如戏。48岁的李某是个惯偷,18岁起,他就以行骗为生,先后被判刑6次。与普通骗子不同,李某每次行骗后,都要详细记录过程与心得,好不断“升级”骗术。“人生如戏、角色不同”、“数目不能太大,对他人打击太大”…

  一看就是上学很爱写周记,平时热爱《故事会》《知音》等社科书籍的文艺贼。

  此处就差一本《论小偷的自我修养》了吧?

  小偷的都懂得自我总结提升,此时还在电脑前憋年终总结的你,汗颜不?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享