潘长江携女儿潘阳 爆料女婿身板好!

2016年01月30日 11:57:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝网 视频/权廉程 文/梦瑶

  提到潘长江,除了能想到他一开腔就逗乐全场的声音,从他口中出就引爆观众笑点的段子……

  

  很多人表示:他如花似玉的宝贝女儿潘阳咋样,我们很关心啊!

  网上一搜……艾玛,一个个都是好奇宝宝。有问“结婚了没?”,有关心“老公是谁?”“结婚后生活怎样?”的,还有关心潘阳儿子小石头的一票粉丝。

  更多人想知道:到底什么样的男人,能潘长江的女婿喃?

  潘阳的老公石先森,音乐世家出身,成功企业家,身高马大练过摔跤,心灵手巧钢琴专业。

  这么好的姑爷,怪不得潘长江在女儿结婚前哭了一夜,最后在她婚礼时还乐呵呵的说段子,调侃女婿捏!!

  --马上我就要把潘阳的手交到你手里。希望你用你的一生,刻骨的爱她。

   当然了,如果你犯错我也会骂你。

   当然了,我骂你你也可以还嘴。

   但是,如果我动手打你的时候……你不可以还手

 

  每年春节,是一家人团团圆圆其乐融融的日子,然而对于潘长江和潘阳,过年一直都是聚少离多的情形。作为春晚“钉子户”,潘长江已经很久没有在家过过年了。与蔡明、穆雪峰一起合作的小品《车站奇遇》,他和档蔡明聚焦老年人生活。

  父亲常年不在身边,潘阳心中的春节又意味着什么的呢?在录制江苏卫视春晚前,潘长江携女儿潘阳接受荔枝网采访,潘阳表示:“在小的时候,春节就是有好吃的好玩的新衣服新玩具。长大了,成家了,春节意味着团圆,过年不管在哪儿,家人都要凑到一起。”

   那么过年到底过在什么?父女俩给出了同样的答案。潘长江更是爆料自己女婿,外孙的小秘密。编儿在这里卖关子,一起到视频里看看他们是怎么说的吧。

   2月8日大年初一晚19点30分,我们一起邀您关注荔枝网江苏卫视猴年春晚直播,这,不仅是一次新年的贺喜,这,更是一次感受4G飞速的全新体验!你还想上天?别怕,沃一直与你同在!

独家网络冠名:江苏联通 · 多快好省 选4G就选沃

网络合作伙伴:浦发银行 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享