荔枝派:我的意中人,是一个盖世英雄

2016年01月28日 19:05:32 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  我的意中人,是一个盖世英雄。有一天,他会在万众瞩目之下出现,身披金甲圣衣,脚踩七色祥云来娶我。

  是的,今天,他来了。他的电影《美人鱼》南京发布会,在我们一楼的大厅里举行了。我们的办公室,在二楼。他来了又走了的那部电梯,就在办公室的门外。

  主编大人一直留在办公室里,保障另一件关乎更多人的大事——江苏两会的报道。山呼海啸越来越近,苏姑娘回头看了一眼,只这一眼,他正对着这个方向挥手。

 

  同事拍到的照片上竟然有这么多人……这不科学。刚才那一瞬间,苏姑娘的眼里,真的只有他一个人!就好像黑夜里的萤火虫,那样的鲜明,那样的出众。

  《大话西游》上映20多年了,星爷的许多电影,苏姑娘也看了20多遍。知道苏姑娘为什么不追“星”吗?因为不管他去哪儿,最后都会回家的。

  《大话西游》里的孙悟空,是山贼,也是盖世英雄,却失去了一生所爱,好像一条狗。

  更多的人,还是偏爱大团圆结局。六小龄童的美猴王,也就成了集体记忆。

 

  自从美猴王不上猴年春晚的消息出来,全国人民都炸了。春晚导演的微博被爆,140多万的评论,几乎都在呼唤六小龄童。六小龄童表示很感动。你们还记得马德华吗?

  春节越来越近了,前两天我们已经看到了,酒桌上的三姑六婆,又将开启“无限问制”。还没想好怎么说?不要方,我们已经替你们想好了。

  春运期间,各大城市的火车站,都有人在依依惜别。青岛火车站就出了个“最暖心送别”,一对小情侣难舍难分,小伙临走前,送了姑娘99朵玫瑰,之后深情拥吻。

  鉴于苏姑娘已经受到了暴击伤害,就不对你们造成二次暴击伤害了。他们的背影,比他们的脸好看。谢天谢地,火车站不只有小情侣,还可能有齐天大圣。

  昨天,武昌火车站惊现“大圣”。他脚踩“风火轮”,舞着“金箍棒”,举着“笑对春运81难”的牌子乘坐D3048次车回家。

  连一个普通人都想在春运中变成齐天大圣,春晚凭什么就没想到齐天大圣!不是很懂你们导演。美猴王不请,窜天猴总得请吧,倒计时完了直接上天,不送!

  再优秀的导演,也刚不过生活。江门有这么一对夫妻,男的说,他出去打工了,实际上却在离家没几步的地方,租房包小三;女的,就跟情人开房,被男的捉奸在床。

  南京还有这么一对夫妻:结婚7年,女的越来越沉迷网聊,男的怕她网恋,就在她车上装了GPS。有一天,GPS信号忽然消失,男的报警后,才查出来,她住在一个男网友家。

  男网友表示,他也正烦恼着该怎么劝女的回家,因为两人确实只是朋友关系,怕外人误会,影响到她的家庭生活。

  同学们,这就是个送分题啊!教辅又放大招了你们知道吗!

  感觉接下来还会有“题中题”、“脑白题”、“汇仁题宝”等等等等……蓝封面的题,有技术含量的题,一题,顶过去五题!

  不要方,我们请到了一位北大学子,来教大家如何在考试中毫无痕迹地作弊。

  虽然不知道他在说什么,但是好像很厉害的样子。就好像星爷的签名,一个字就是全世界。

  今天的故事已经讲完,星爷的剧照和表情包,却是取之不尽,用之不竭。特别感谢编辑部的小伙伴们,倾情围观,倾情供图,才有了今天的荔枝派。

  明天的明天,你们还会来看荔枝派吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享