荔枝派:一个大写加粗的冷

2016年01月23日 17:03:40 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  等了很久的零下10度终于像最后一只落地的鞋一样,来了。据说,今天这样的天气,能出来见面的都是生死之交,能出来工作的都是亡命之徒,能出来约会的都是真爱。

  是的,你们也猜到了,本编作为一只单身媒体狗,选项是第二个。

  真实还原一下今早小编起床的状态

  真实还原一下今早小编上班路上的状态

  真实还原一下今天上班的状态

  世纪大寒潮,今天到底有多冷呢?

  据中央气象台,受寒潮影响,今天5时较昨天5时,西北地区中东部、华北大部、黄淮等地已出现6~10℃的降温,局地降温11~14℃。预计未来三天,黄淮、江淮、江南大部、华南及西南地区东部气温还将下降6~10℃!

  有一种冷叫做地图颜色都不够用。

  那么问题来了,请问内蒙古的朋友会觉得吃冰棍烫嘴吗?毕竟好像冰箱都可以取暖了呢~

  22日清晨,黑龙江加格达奇,几位摄影师冒着零下32℃的严寒,用相机记录下"泼水成冰"的精彩一刻。

  如此看来,东北的朋友又get了一个新技能:打个喷嚏就能biubiubiu当暗器使用。

  请南方的朋友不要轻易尝试,因为还没有冷到这个程度,千万不要向下面这位朋友一样:

  世界这么冷,是要逼死单身狗吗?!

  22日,湖北神农架在下大雪,从早上一直下到下午,神农架大山里的金丝猴科研基地里,金丝猴们并没全部躲进室内,有的冒雪蹲在架子上,在赏雪?一只、两只、三只、四只……

  大家好,我们是金丝猴F4

  心疼最左边的那只,伦家也想要一个爱的泳报!

  1月22日晚,新浪微博杭州网友“猫蛋写字”发微博称:杭州大雪中,两单身女生,脱光衣服发愿,求苍天赐男友,好回家过年,可怜天见。 此条微博中的地理位置显示是杭州良渚。从图片来看,两位妹子脱得上身一件不剩。

  前段时间有妹子学韩剧女主角露脚踝,现在直接升级为裸奔了。要我说,不去内蒙古脱一个,诚意还是少了点。

  上面这个新闻向我们传递了什么样的信息呢?

  那就是——又踏玛德要回家应对三姑六婆了啊!

  独在异乡做光棍,每逢佳节被催婚。如今25-35岁的青年中近86%曾被逼婚。其中,四川喜欢全家上阵,发动亲友围攻;上海擅用言语唠叨;广西喜欢直接安排相亲;江苏则最为执着,19%的人相亲超过10次。年轻人:每天家里单位两点一线,你让我追谁!是你吗?

  莫方,温柔善良如我的小编早已经为你们准备好句型了——

  叔叔阿姨好  还没毕业  在XX大学念书  是学XXX的  对,就是那个专业  基本能适应  感觉还行吧  一月初就放假了 二月末回学校  寒假四十几天  学习挺好  对象?我还小  叔叔阿姨新年快乐  我先进屋了

  这样的句型,我给103分,多一分宽容,多一分感动,多一分让世界充满爱。

  唉,好羡你们慕学生狗,这个时候应该已经在家玩雪了吧?你们,还记得学校食堂虫草花煮泡面吗?

  近日,华南理工大学北二饭堂走红网络,食堂人均¥35535元,堪称全国最贵食堂不止人均消费高,菜式也是独具特色,虫草花煮泡面、青椒老鼠仔……

  这样的菜单如此理直气壮,小编已经脑补食堂大妈“爱吃吃,不吃滚”的神态,果然是不求最好,但求最贵。想起那些年小编吐槽母校食堂的日子,我决定给母校道歉。

  黑龙江城管对商户喊“来砍我” 商贩持刀将其砍伤。一饺子馆内传出男子骂人的声音,城管随即回应,“我都不带动的,来砍我啊”,随后,一男子手持长刀冲出门,将其砍伤。当地警方称,事发前城管曾3次劝商户改正违章,城管伤势较重已住院,砍人商户已被控制。

  你让我说啥,我能说啥?

  我只能说,表情包的创作是真正的源于生活的一门伟大艺术。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享