“荔春人物传”之柳岩:“调戏”女记者完胜太子妃

2016年01月22日 11:17:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  

  新世纪的战斗女性不但要看气质,更要掌握一门至关重要的生存技能撩妹!从汤唯到刘亦菲再到最近混的风生水起的太子妃,各个身怀绝技弯力超群。近日,掰弯女性协会再次迎来了一朵冉冉升起的霸王花,她在江苏卫视猴年春晚中的表现堪称一绝,从此以后,江湖中徒留下她的名号——柳岩哥。

  柳岩哥自带胸器霸气撩妹

  近日,柳岩一袭黑色钉珠亮片长裙亮相江苏卫视春晚发布会,携手11位外国型男帅哥TK11站台,颜值爆表。一条黑色流苏恰到好处地遮挡在两胸之间,举手投足间,乳沟若隐若现,颇有一番欲盖弥彰的滋味,引人遐想万千。胸器逼人的柳岩哥在群访环节更是几番调戏记者。妈妈,这边有个大胸姐姐在泡我啊!

  撩妹技巧一:千万不能输给嘴贱的男记者

  

  撩妹技巧二:反守为攻 八卦至上

  拨撩完记者,岩哥款款而去,徒留下一波被她掰弯的女记者望裙兴叹。

  这些年岩哥越来越会穿了 

  柳岩一直是一位热点话题人物,她的每次亮相或者每个作品势必一一受到网友们的关注,恐怕这就不是一两件低胸装可以做到的了。近期,柳岩还成功入选知名电影类网站 TC Candler“2015世界最美面孔100排行榜,甚至排到第89名。

  这几年,柳岩发展的道路越来越宽,衣品也跟上来了。听说她爱和年轻设计师合作,选择的更多是适合自己白皙肤色以及丰腴曲线的礼服,鞋履也爱经典款。风格上柳岩更为多变,透视、露背以及露腰的风格都有,而且兼具知性、热情与清纯的风格。 

  深V领礼服一向是柳岩的钟爱单品,出席活动穿的最多的就是V领礼服,傲人曲线尽显。

  百度游戏风云的颁奖典礼,柳岩身着金绣龙长裙,带一点鱼尾的设计,丝毫不亚于冰冰的龙袍。

  

  《四大名捕》发布会上,柳岩穿了青瓷花瓶长裙,上半身的线条也做得很好。

  为老东家光线出品电影站台心情大好,柳岩以一袭粉色吊带短裙亮相红毯,斜边盘发优雅精致,吊带短裙凸显玲珑腰身,大秀香肩雪肤性感甜美。

  白色薄纱黄色印花的蓬蓬裙,少女气息十足,带来春天特有的恋爱感觉。 

  高开叉的复古礼服,秀美腿的利器,柳岩演绎复古风格也别有一番韵味。

  好身材不秀出来完全是暴殄天物,但在细节上拿捏的更为到位,相比简单粗暴的薄露透,抹胸露背长裙更能体现性感却不流于低俗。

  柳岩的礼服大多还是深V字领或是束胸收腰款,反正只要是凸显上围,我岩哥全都不在话下。 

  已被岩哥无与伦比的气质和深不可测的沟沟深深折服! 

  你问小编为什么这么懂(se),因为小编就是那个被撩的女记者。 

独家网络冠名:江苏联通 · 多快好省 选4G就选沃

网络合作伙伴:浦发银行

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享