“南大校草”守擂第一站 《一站到底》“英雄联盟”第三季下周开战

2016年01月18日 09:46:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚南大校草蒲熠星迎来自己在《一站到底》守擂第一站,在上期节目中这位不苟言笑的小伙想要低调表现,却高傲地站到最后,获得过全国奥数冠军,曾参加过《天才知道》获得当场冠军。参加完节目,收获了很多女粉丝,微博发两个字晚安,评论就有数百条。在上期节目播出后,蒲熠星一战出名,在当晚的微博热搜榜上力压范冰冰、王俊凯排名第一,微博热搜的头条更是占据了长达十个小时之久,一晚微博吸粉四万多。

  小伙虽是校草,但他不苟言笑,说话基本是面无表情,现场因为话少还差点冷场,李好这么评价他:“我发现了他的最大特点,小伙话很少而且还没有表情。”蒲熠星回应说:“我比较低调,我跟熟的人有表情,跳舞的时候有表情。”今晚他将以守为攻,捍卫自己的擂主宝座,这次答题之旅又将会遭遇什么样的对手呢?

   “英雄联盟”第三季下周回归    蒙面英雄成最大看点

  江苏卫视《一站到底》英雄联盟第三季下周一将全面开战。昔日站神、答题悍将悉数回归,可以发现这次回归的英雄还颇为神秘,回归的选手都是戴着面具载誉归来,正如江苏卫视《蒙面歌王》的歌手般,这些回归选手都可谓是答题界中蒙面英雄。夜幕降临,英雄重归,我们将连续送上七场非常精彩的答题盛宴,值得期待。主持人李好介绍,宣传片中的蒙面英雄都是《一站到底》的传奇人物,戴上面具重新回归舞台,我相信揭下面具的那一刻一定会给各位带来更大的震撼。

  英雄联盟作为《一站到底》的特别专场,前面两季的播出反响十分热烈,都曾收获收视和口碑的双丰收,如今第三季开战在即,不少热爱答题的小伙伴们已经按捺不住,他们开始发挥天马行空的想象,有网友就说:要是让帅气机长张德祥碰上全能女神彭雪茹,那简直就是年度大对决啊!

  本赛季节目规则升级    轮答抢答打造烧脑巅峰

  本次英雄联盟第三季相比前面两季又有不同,其中节目规则进行全新升级。比赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段进行,其中初赛有八支队伍,通过两两较量决出四支晋级队伍,每支队伍由3位普通选手加1位蒙面选手组成

  初赛环节是鏖战最激烈的阶段,在这个环节中PK的两支队伍先是采用抢答制,四人分别对战后,无论场上还剩几人,下一回合采用轮答制,不需要再进行抢答。据介绍,只要在初赛环节中获胜的队伍,还将拥有三选一的技能,分别是消除对方一名对手、召唤一名蒙面英雄助阵和互换队员来扬长避短。

  复赛阶段四支晋级队伍进行两两对决,比赛规则和初赛一样;最后的决赛中八人各自为战,先由系统随机选择对战的两人,两两pk至场上只剩四人,最后四再一起抢答,全面展现竞速时代的秒秒必争,最终决出本季度的总冠军。

  除了赛制的升级外,节目还加入真人秀环节!选手分组、排兵布阵、幕后采访等都将实时展现可以说是从台前到幕后,全方位无死角展示每位选手的个人风采。而轮答和抢答机制首次并存更让比赛充满观赏性,既比拼了反应速度,又考验了两队的知识量和排兵布阵的战法,充分激活答题选手的每一个答题细胞,打造本季度最烧脑的答题巅峰。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享