荔枝派:紧身毛衣显胸大?!

2016年01月13日 17:44:22 | 来源:荔枝派

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  首先,照例是逗宝宝们开心的时间~~

  昨儿老妈让我去营业厅给她交话费,我实在是懒得动,就用网银给她充了50,刚充过去就听见老妈在那喊:“不用去了,不知道哪个煞笔给我充了50!!”

  每年这个时候,不少幼小的心灵都即将受到打击……

  寒假快到了,期末考还会远吗?每次老师说“请把和考试无关的东西放到讲台上”,有多少人想把自己放到讲台上?

  上午看的下午忘,下午看的晚上忘,看完一门忘一门,看完一门还有一门……不要跟本宝宝说什么划重点,建议所有课本颜色都改用荧光绿,反正整本书都是重点。

  每当老师说“这次考试十分简单”我就知道……剩下九十分都很难。

  明明六十分就能及格,我说你们这些多考二三十分的小孩484sa!

  说什么都是虚的,我就想知道这幅图是谁干的:

  学霸有什么了不起!我就不信三角函数多元高次方程文言文电路图化学元素表三个代表重要思想辛亥革命的意义这些东西20年后他们还能记得起来!

  跟着编儿get一点儿实用的技能才是王道,比如这江湖上失传已久的过人方法……

  这年头,想在江湖混,不但要学技能,还要学破解别人技能的技能……

  比如,今儿编儿在微博上看到警察蜀黍发布的“反盗窃”技能——“如果您家门口墙上突然出现奇怪的符号,比如一个×,一个长方形,请尽快擦掉,不然有被盗危险!”

  你们真当小偷都不上微博的吗……已自动脑补以下对话——“总结的太到位了”“老大,看来我们该更新密码了”

  Anyway,不少网友机智的表示——回家就默默把“小心恶狗”“警察多”“没有值钱的东西可偷”画在门口,酱紫就不怕小偷光顾噜!

  干的漂亮……小偷会不会放过你们本座不知道,但本座知道,楼道的保洁阿姨是绝对不会放过你们的。

  “喂,唷唷零吗?我有东西被偷了”“啥东西”“我的心被偷了5555555”

  新疆库尔勒市30多岁的杨女士,失恋后郁闷不已,想到了报警。接警人员告知有要事再报警,心中不快的杨女士开始骚扰性的拨打,从11时至17时共打了222次,但每次电话接通后她并不求助,只是诉苦或出言不逊。

  我说什么来着,女人恋爱时智商为零,失恋后智商为负……心疼警察蜀黍!

  ╮(╯▽╰)╭妹砸你敢不敢打电话给城管,服务态度绝对比警察好。

  这都不算啥,我居然看到有人说“妹子可能是身边有歹徒不方便求助,才以诉苦和出言不逊作为‘暗号’的”……

  你这智商咋不上天呢?(¯﹃¯)让本座告诉你,这种失恋的妹砸遇到歹徒只有两种反应——要么杀了我,要么做我男朋友。

  Anyway,大家没什么要命的事就别报警了,免得那些真正需要帮助的人打进来占线……

  比如下面这位水生火热的盆友……

  小同志,快用急支糖浆!!!!!

  我说什么来着——用泥煤的iphone,你要是诺基亚在手,早特么没事了。

  各部门注意,下面是一则悲桑的消息——近日,张女士一家三口高高兴兴上飞机,打算去迪拜玩五天,没想到3岁儿子突然不肯坐飞机,在机舱里哭闹,哭到嘴都紫了,最后被空警请下飞机,几万块浪费了。后来问儿子为什么不坐飞机,他说奶奶说过飞机会掉下来……

  恩,终于知道为什么有句话叫他奶奶个熊了……

  从小长到大,宝宝们信过的胡话还少吗……

  比如,今儿编儿看到热门话题里他们说穿紧身毛衣显胸大……

  然后有人发这种图给我看……

  最后一个你…确…定…够…紧…吗…

  让编儿告诉你们——紧身毛衣不但显胸大,还显肩宽、显腰肥、显手臂粗、显背厚!

  要说多少遍你们才懂——胸大不是因为穿了紧身毛衣,而是因为胸本来就很大!只要你有胸,穿什么衣服都大!胸大又有毛用,脸丑照样白搭!

  最后,来点儿正能量吧!

  在微博上看到一暖心小喵,怕主人的手掉下去,帮忙抬了回来,真是没白疼!

  暖不过三秒,网友们的反鸡汤就来了……

  他们说这喵的OS是酱紫的——“妈哒!这是给我拿小鱼干的手,千万别出事!”“嗯,这是为我铲屎的东西,要放好!”

  还有一个小同志,虽然我不懂你说的是什么意思,但你别太过分:

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享