荔枝派:携程以后谁躺枪?

2016年01月12日 15:58:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  2016年开年堪称互联网业界多事之秋。

  快播案火了开年第一流行语“没想到你是这样的薯片!”,然而本姑暂没能从乐视乐事傻傻分不清中缓过神来,一波智商测试又扑面而来。

  前晚微信公开课PRO版各种酷炫截图刚在朋友圈刷了个屏,就有人出来喊“快删!再不删就来不及了!点击微信公开课链接会引发盗号转出支付宝余额!”,紧接着一堆人又开始着急忙慌的解除银行卡和微信支付的关联,问题是,人家要盗的是支付宝里的Money,你转出微信里面的银子有个卵用?

  继微信以后下一个躺枪的叫做去哪儿网。

  昨天一篇《携程在手,说走就走不了》的微信火文刷遍大江南北,揣测携程伪造电子机票从用户手中空手套白狼骗取银两,开启2016年第一撕。本姑刚扫了眼标题,就立即有基友发来问电“快!看看我们在去哪儿网订的机票是不是假的?”,此时估计去哪儿网那匹蓝骆驼心中已有千万匹草泥马奔腾,尼玛,早知道携程是这样的网站,劳资就不跟那只不正经的胖海豚搞联谊了!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友……

  当然携程也不是吃干饭的,今早立即把锅甩给了机票代理商,一篇回应申明写得感人肺腑令闻者泪下见者伤心,责任推得干干净净,以为我就会信你吗?

  本来以为互联网界开年撕B差不多就该完了,但今早又一篇指责百度出售“血友病”贴吧的文章《我是如何坚持10多年站在反百度第一线》再次接力,尼玛在玩躺枪蹲么?

  乐视躺,乐视躺,乐视躺完微信躺。

  微信躺,微信躺,微信躺完携程躺。

  携程躺,携程躺,携程躺完百度躺。

  本姑就想问一句:再有sei?!

  尽管本姑对于互联网业内开年集体撕B的行为表示极其赞赏,但依旧想温馨的提醒一句:君子动手不动口,能手撕的就千万别用嘴撕。厦门一个姑娘,就因为口撕快递包裹导致嘴巴发生过敏反应溃烂流脓。医生表示快递脏过垃圾桶,千万不能用嘴撕!

  想想本姑每次拆快递都要用剪刀,不由得对妹子的生猛表示敬仰,然而,姑娘,并不是所有问题都能用嘴解决的……

  其实说完这话本姑都想给自己发一包去污粉,嗯,一定是因为太子妃看多了……今天扫一个话题,活生生把“新男友标准”看成了“前男友标准”……话说,大家觉得,什么样的前男友可以称为一名合格的前男友?

  河南郑州一位姑娘,有这样一位前男友:因为劈腿前女友令对方怀孕,和姑娘分手后跟前任结婚,却又频频给姑娘发来汇款,生日那天姑娘支付宝意外收到4888,询问对方什么意思得到回答:“你把钱收着就好,其他的别管,不要阻止我对你好。”

  不知道这种人,你们都打几分?总归人家心理分析师讲得到位:姑娘,你前任就是只爱播种的小蜜蜂。他和你热恋时在前女友那儿播种,现在又背着老婆给你打些小钱,完全是要把你逼成小三的节奏。这种男人理都不要理,告诉他,你再打款来,老娘就拿去做公益!

  当然,也有高手看得深刻:也许人家没别的意思,只想含蓄表示下对于上一段感情的看法。

  否则为啥要打给你4888?4888,死三八啊!

  其实本姑真不知道这些人是怎么想的,好像以为钱能解决一切似的。

  几天前香港艺人林盛斌(Bob)给人婚礼当司仪,就被土豪的婚礼场面吓到:

  新娘颈上戴满龙凤镯,目测至少有四十对,本姑掐指一算姑娘绝对没有颈椎病……

  除去新娘脖子上挂着晒不完的龙凤镯,一座又一座的现金山也亮瞎了本姑的钛合金狗眼。

  当然本姑很想知道,新郎手里拿的那个面值1000元的人民币是个什么鬼?难不成是玉皇大帝打算发给天兵天将的工资?

  知道你家里豪,但整得这么浮夸你咋不上天呢?

  北京大学日前发布了一份中国人婚龄报告,显示95后年轻人第一次性行为平均发生年龄为17,初恋平均年龄不满13,令本姑不由得感慨,现在的年轻人真的太开放。记得本姑17那年也有好几个土豪喜欢,然而当时年纪小,不敢早恋,现在想想,说多了都是泪……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享