收官在即|你被《你所不知道的中国2》“谜”倒了吗?

2016年01月08日 16:52:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘(荔枝娱乐小编)

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  宝宝们,还迷醉于太子妃凉凉的薄纱pajamas show吗?

  ​

  NONONO,不是所有的蚊帐都是时尚~~~

  Duangduangduangduang!

  fashionand scientific《你所不知道的中国2》脑筋急转弯show现在开始!

  传世嫁衣,访英国礼,穿针引线,镇湖之宝——打一民间传统工艺。(小提示↓)

  点穴大法,一戳见效,御医会,容嬷嬷不会——打一中医治疗法。(小提示↓)

  光影之间,三围毕现,貌似双胞,以假乱真——打一高科技文物保护技术(小提示↓)

  速度激情,极限狂飙,韩寒喜欢,林志颖喜欢——打一世界体育盛事(小提示↓)

  大长腿,魔都之最,高632米,共118层——打一中国超级摩天大楼(小提示↓)

  仓颉之作,超级难学,变幻莫测,一语多意——打一世界性文字(小提示↓)

  木之关节,严丝合缝,360°锁死,千年不倒——打一古代建筑主要结构方式(小提示↓)

  世界超市,剁手圣地,不用上网,也能淘宝——打一世界著名小商品集散中心(小提示↓)

  不是中国,却名唤China,天青色等烟雨,而我在等你——打一中国著名传统制瓷工艺(小提示↓)

  西安头牌,穆斯林血统,牛啊羊啊,都到碗里来——打一陕西著名小吃(小提示↓)

  以柔克刚,行云流水,张三丰练过,吴京演过——打一中国武术拳种(小提示↓)

  中国那么大,永远猜不完!

  一切谜底,尽在《你所不知道的中国》第二季!

  收官在即,精彩永远未完待续!

  关注荔枝网、荔枝新闻客户端,观看《你所不知道的中国》第二季独家网络微片,电!视!里!看!不!到!的!我!们!独!家!剧!透!给!你!看!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享