荔枝派:胡歌说薛佳凝真的很好

2016年01月07日 19:15:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  /二老师

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  上上个月,胡歌双十一虐狗视频横空出世,我们还曾花痴过这个霸道总裁一般的男人会对自己说:卡随便刷。

  上个月,胡歌霍建华台上台下频频示爱,我们也曾幻想过胡霍二人能如天外飞仙般仗剑天涯从此一路桃花。

  然而,胡歌的空窗期不是前任薛佳凝江疏影、不是人妇杨幂刘诗诗,更不是“是胡不是霍,是霍躲不过”的霍建华,而是来自圈外的白富美——一个二线校花。

  胡歌新恋情刚曝光,他做客的《鲁豫有约》也恰好在今天上线。在主持人鲁豫的引导下,胡歌罕见谈到了前任薛佳凝,并感慨道她是,她是真的很好,说话间眼角带泪,嘴角一抹苦涩的痕迹惹人感慨万千。

  在车祸后胡歌最无助最低谷时陪伴他的人是薛佳凝,在分手后胡歌重新红遍大江南北时不愿跟他捆绑炒作的人还是薛佳凝,低谷不弃,峰谷不提。薛佳凝是真的好。

  然而人的出场顺序真的很重要,陪你喝醉的人注定不能陪你回家。就像芈月最孤苦的时候总有黄歇陪伴,但是生命里却没有他的名分。太子妃在没升职前陪她升级打怪的也一直是九王,但从片名《太子妃升职记》来看最终九王还是输给那个穿铠甲还露点的心机boy皇太子。

  昨天长沙一个女孩考科目二杀伤力惊人······

  我就一个问题,这是挖掘机考试的科目二吗?推土机也不过如此吧!教练这下要吓尿了吧! 妹纸是刚从碰碰车车祸现场下来赶考的吧!现场塌方成这样这辈子都跟驾照无缘了吧!

  中国警察网安徽站官博的智商亦是杀伤力惊人······

  该官博16日发布消息,1640分,被抢的五岁女童安全回到太和县。三名嫌疑人也被带回。因为上午发布的嫌疑人照片未做处理,引发某些群众不适,下午照片特别给三嫌疑人面部做了马赛克处理。

  而他们的“马赛克”是这样的……

  这个马赛克打的真是彰显智商报复社会一级棒!

  但显然官微已经尽到了责任,如果有人还能看清的话,那只有可能是因为群众的眼睛是雪亮的。

  而在色欲熏心的时候,群众闪着微光的眼睛也瞎了。近日警方查处了一个高端卖淫群体。这群人不辞艰辛将自己包装成网红脸进而在微信里伪造明星身份招嫖卖淫。还真有不少人上当受骗!

  比如搜索外围女之一的“乔圣依”这个简单粗暴的名字,瞬间在百度里出现一堆简单粗暴的简历。

  哎呦好屌!怎么不说身体里有美人鱼的血液呢!比主修音乐、钢琴十级有说服力多啦!

  所谓的多国语言就是雅蠛蝶、家乡话和台湾腔吧!会讲那么多国语言你怎么不上天呢!

  这是在晋江哪篇文章中复制粘贴的吧!二老师可不止一次在《总裁大人要抱抱》、《腹黑王爷轻一点》、《邪少的纯情宝贝》、《五阿哥的深度诱惑》中看过一字不差的啊!不过凭着这张厚到将这几句羞耻音放到简历上的脸皮,我服!

  借助互联网的营销术,外围女们从翠花摇身变为Victoria,偏偏款爷们就吃这一套:人家是精英服务,是明星待遇,征服一个演艺圈人士、一个得过选美亚军的女人,成就感怎好与街边洗头小妹相提并论!

  冬季是泡温泉的旺季,武汉王先生酷爱泡温泉,入冬后几乎每周末都去,不料最近检查出了不育症。每当这时我们都能听到来自专家的贴心小提示:长时间高温会导致精子活力降低,甚至被大量热死。所以泡温泉要适可而止哦~

  俗话说温水煮青蛙,如今有温水煮"蝌蚪",高温不但杀菌还杀精!王先生一不小心就热死了几千亿的生命不知以后对温泉会不会有心理阴影啊。不过既然泡温泉有计划生育的作用,以后要节育的话,男人就去泡温泉吧,不然结扎也挺疼的。

  话说回来日本人自古以来就有泡热水澡的习惯,频率高的甚至天天都要泡,也没见到日本人绝种啊…(_)…

  说到神奇的岛国不得不提他们前阵子上线了一个名为SUKKIRI网站,中文名“滴滴拉屎”。

  致力于为有三急却找不到厕所的人服务。打开网站主页就可以看到已经注册的所有厕所,除了商场、饭店,一般民宅的厕所也可以借用。真是污老子一脸!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享