“冰雪天使”《一站到底》美丽答题 多面拳王秀脑力

2016年01月05日 10:51:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚是江苏卫视《一站到底》新年首期,冰雪女博士刘妙杞美丽来袭,她不仅有着女神般的颜值,还有一个冰雪聪明的大脑;多面拳王洪宏星经历丰富,他表示生活不是条条框框,而是要跳出常规追寻真正的快乐,现场他不仅秀厉害拳脚功夫,还要秀自己的最强脑力。

  天使的外表聪明的大脑  冰雪女博士刘妙杞美丽答题

 

  本周一晚冰雪女博士刘妙杞美丽来袭江苏卫视《一站到底》,他不仅有着冰雪天使般的外表,还有一个冰雪聪明的大脑。

  刘妙杞长得是亭亭玉立,肤白貌美,站在场上身姿就像模特般高挑,言行举止也十分优雅,自我介绍:我是来自吉林长春的刘秒杞,说起我的家乡现在正是银装素裹分外妖娆,每年的隆冬时节东三省都会举办隆重的中瑞亲善大使评选活动,我曾获得了瓦萨冰雪天使的称号。

  瓦萨冰雪节起源于瑞典,有近100年历史,目前是世界上规模最大的越野滑雪赛事,每年都会吸引来自世界各地的滑雪爱好者。获得瓦萨冰雪节冰雪天使的称号就成为了中瑞友好的使者,会代表中国去到瑞典,同时我还受到了瑞典国王的接见。刘妙杞笑起来更是漂亮,作为一名冰雪天使,她除了气质爆表,头脑也不简单。

  据介绍,刘妙杞是一名高中教师,在教育的第一线,我对他们来讲既是老师,也是朋友,也会有很多人说我是女神,而我现在正在攻读的是学前教育的博士学位。作为一名教师,刘妙杞来《一站到底》答题的目的就是要用知识的魅力去感染更多的人,她相信自己定会在这个舞台上一站到底,她说:来到《一站到底》我希望大家不仅看到的是我冰雪天使的外表,还要看到的是我冰雪聪明的头脑。

  生活不是条条框框    多面拳王洪宏星为爱答题  

  他是厨师,又是金融从业者;他是泰拳拳霸,又是一个以身作则的老爸,他就是多面拳王洪宏星,本周一晚他要来江苏卫视《一站到底》除了秀拳脚还要秀脑力。

  洪宏星来自中国台湾,今年35岁,据介绍,他曾经是一名中餐厨师,14岁时他一边读书一边学厨,18岁就做到了饭店里的主厨,当我做了10年厨师后,我发现我的生活不应该在厨房里面面对锅碗瓢盆,所以我改行去做金融,在我23岁时,赚到了人生的第一桶金,当时的160万台币。后来不幸遇到08年金融危机,日子是捉襟见肘,于是凭着对快乐日子的渴望,洪宏星走上了职业泰拳这条道路。我曾经夺得过2012台湾中华泰拳锦标赛75KG级的冠军,2013台湾职业泰拳赛70KG级的冠军。他介绍说

  洪宏星通过打泰拳学到了许多人生道理,他说:既然我可以在擂台上面对无数的强敌,那在我的人生中是不是也该更坚强的面对所有逆境,搏击让我学到了怎样克服所有困难与不屈的精神,我会用微笑去面对所有的不愉快。

  如今的洪宏星因为搏击懂得快乐,这次来江苏卫视《一站到底》他还有一个目的,那就是以身作则给儿子做个榜样,他深情说道:在这里,我也想对我儿子说,无论最后你的人生选择如何,记得要经常跳出别人哪怕是老爸给你的框框,有时候你觉得虽然是一种冒险,但无论最后顺利与否,这经历都将成为你人生路上的一道风景。现场洪宏星还展示了一段霸道的泰拳,动作干净利落,招招制敌,他说:泰拳的肘跟膝非常有杀伤力,而今晚答题我会更有杀伤力。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享