荔枝派:我就静静地看你们甩锅

2016年01月04日 20:45:42 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  今天是开年第一个工作日,很多沉浸在假期中不愿醒来的宝宝,也许是被这样一条消息震醒的——江西九江浔阳区发生6.9级地震!

  但很快,首发媒体辟谣了:此信息为地震台网自动后台录入信息,后经编辑人工核实,此信息不实,向各位用户致歉。地震台网也表示:没人发这个消息!

  比起地震的消息,这个没地震的消息才是把本宝宝震翻在地了好吗!没地震当然谢天谢地,但是连地震台网都有自动后台?人工智能已经发展到这种程度了?我就静静地看你们甩锅!

 

  假期结束,朋友圈旅游摄影大赛却还在继续。重庆市巫山博物馆里的一具三峡悬棺里,堆满了游客投下的人民币,最大面额有20元,也有1毛、五毛的硬币。

  古人(遗骸)内心OS:劳资要的是冥币,人民币有卵用?啊?我就问你有卵用?

  从水池、水盆、水缸……到悬棺,这些投币癌晚期患者,不是太有钱,就是太缺德。但是莫慌,你们还可以抢救一下,方法就是——

  给本宝宝打钱!专注救人三十年,拿人钱财,替人挡灾,啊,世界上怎么会有苏姑娘这么机智又善良的宝宝啊,都要被自己感动了呢!

  在江苏常州,有这样一位90后小伙,当他发现爸爸嫖娼之后,既不忍心大义灭亲,又不忍心不管不顾,于是,经过了并不复杂的内心斗争之后,他从网上买来了全套特警装备,天天“巡查”街头巷尾,高调震慑可能存在的卖淫行为,想让爸爸没!有!市!场!

 

  然后,他就被真警察给抓了……因为私人持有、使用警用标志是非!法!的!

  虽然这个小伙的孝心感天动地,但是非法就是违非法。穿上装备就是特警,看把你能的,你咋不回二次元呢!

  在青岛的一个动漫节上,一只男网红现身与粉丝互动。除了在礼品上签名,他还送出了一百份“头上长草”发卡,这时,奇怪的事情发生了,一名女coser竟然下!跪!了!

  如果这是cosplay也就算了,可这是真的!这真的是真的!她下跪了!她竟然下跪了!镜头很宽容地放过了她的正脸,这要让她父母看见了得有多伤心啊!

  “上海地铁凤爪女”的正脸,就没有那么好的待遇了。因为她不仅在地铁上吃泡椒凤爪,扔得满地都是骨头,而且在遭到指责后舌战众乘客,还拿出手机与拍照者对拍。

  网友发布视频以后,毫无悬念地引起了公愤,又有网友翻出了一条2013年的微博,图上的女子和这个女子惊人相似,也是在地铁上吃泡椒凤爪,也是吐了一地骨头。

  然后,又有网友扒出,她是一个小提琴老师,上过相亲节目,还和男嘉宾牵手成功了……男嘉宾去哪儿了?

  更逗的是,在这件事上了微博热搜之后,不少个人微博开始认!领!了!

 

  这两位朋友,我踏马也是受够你们了噢!蹭热度,上头条,有本事发个自拍照噢!脸都没了,拿什么当网红噢!此处应有广告:强行背锅哪家强,上海地铁凤爪王!

  背锅,是一种境界,也是一种教养,更是一种艺术。搬砖,也一样。英国小哥Johnny Clasper,年轻的时候,曾经是一个建筑工人,专注搬砖三十年……后来,他爱上了各种石头。

  于是,他开始尝试了解石头的构造和形状,并且利用每块石头的独特形状,在它们之间找出一种平衡。渐渐地,他开始了自己的设计生涯,成为了一名搬砖艺术家。

  没错,这不但是个屌丝逆袭的故事,还是个帅比屌丝逆袭的故事。所以,有一种人生巅峰,不是走上去的,而是用砖头堆起来的!答应我,看完这篇文章,就去搬砖好吗!

  宜宾一男子和老婆闹了矛盾,为表真诚歉意,承包了城区所有的出租车顶灯,连续3天,每天花费1万元。滚动字幕是:老婆我错了,原谅我吧,阿强……(此处略去49字)

  宜宾当地网站发起了投票,218位网友参与投票,其中有三分之一的网友认为,这又是广告公司的炒作,但被广告公司否认了。

  那么,这位叫阿强的朋友,请你做好心理准备,你老婆可能马上就要提离婚了。一天一万,三天三万,你若穷比,你看她打不死你,你若土豪,几个破灯就想哄好她?逗呢?

  安庆师范学院的一个工科班级,只有两个女生。为了给她们过好生日,班上的55名男生每人手持两朵玫瑰在路上站了近两百米长队!两个女生一路走一路收花一路惊喜!

  由于这个班的颜值整体偏高,这起中二病人集体暴走事件,看上去还挺赏心悦目的……乳此庞大的后(bèi)宫(tāi)团,都能惯出一打玛丽苏女主妄想症患者了!

  最后,给大家讲一个堪比白雪公主和七个小矮人的睡前故事。

  李晓是一个有妇之夫,张梅是一个有夫之妇,他们是情人。

  陈俊也是一个有妇之夫,他和张梅也是情人,被李晓连续袭击后,退隐江湖。

  张飞也许是一个有妇之夫,他和张梅也是情人,相好了十多年。

  一个不知名的男人,和张梅一起看戏的时候,被李晓撞见,挨了一顿削。

  李晓一心想要独占张梅,为了不让张梅和别的男人开房,甚至藏起了张梅的身份证。

  张梅却越发厌弃李晓,终于,李晓决定和张梅分手。

  李晓让张梅归还首饰,张梅不从,李晓一怒之下,就打死了张梅。

  李晓的妻子何芳,女婿胡可,都默默地帮他藏起了证据,处理了死者。

  那么问题来了:张梅的老公一共戴了多少顶绿帽子?

  妈妈,这道题我不会做啊!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享