荔枝说:上海地铁女子吃凤爪乱吐骨头 地铁奇葩知多少

2016年01月04日 16:44:41 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

         昨天,一段上海女子在地铁上吃凤爪乱吐骨头舌战“群儒”的视频在网络上疯传……

  有网友称此女子三年前也曾在地铁上乱吐骨头,并晒出照片:

  出来混果然是要还的o(╯□╰)o

  淘宝上三年不坏的凤爪迅速热卖,一大波被大家遗忘的地铁奇葩也重又浮出水面……

  这些年刷新三观的地铁奇葩,跟荔枝小编一起在首个忧桑的新年工作日“治愈”一下吧~:)

  ◎南京篇

  先来看看我们身边奇葩的人与事……

  【地铁裸女】

  还记得去年9月刷屏盆友圈的南京三山街地铁站裸女吗?

  关于此事盛传多个版本——1.女子要求买iPhone6s,男子不从;2.男子疑嫌丢人不带女子赴宴,女子欲让其丢人到底……

  最后,还有两位不明真相的疑似情侣为此事背了黑锅:

  Anyway警察蜀黍说了,在公共场所裸露身体情节恶劣的将构成违法,吵架也请自重自爱。

  【杀鱼大妈】

  去年6月,南京地铁3号线上的一位大妈也让网友印象深刻o(╯□╰)o

  图片上,大妈挽起袖子,旁若无人地开始杀鱼。周边站满了乘客,看样子是个高峰……

  有乘客回忆道,大妈带来的刺鼻鱼腥味以及周边溅出的血水,真令人大气不敢出……

  【抠脚女子】

  前方高能,勿进食时观看

  去年5月,南京地铁1号线上两位姑娘的行为同样让众乘客和网友目瞪口呆。

  网友曝光的图片显示——两姑娘盘坐在座位上,占了一整排的位子,一位姑娘正用手抠脚。目击者还增补有料细节称,姑娘还把刚抠过脚的手放进了嘴里。那画面太醉不敢想o(╯□╰)o

  【堵门大叔】

  虽然以上行为都很醉,但好在还没有影响到地铁的正常运营。

  以下这位大叔可谓风一般的男纸o(╯□╰)o

  2014年7月,南京地铁10号线,一名大叔为了在停车间隙到站内上个厕所,又不想错过这一班车,竟然用一箱货物卡住地铁车厢门,导致车门无法关闭。

  小编只想说——乃是要多么百米冲刺地上厕所才需如此煞费苦心,下一班地铁不也就几分钟而已嘛……

  这就是小编所能回忆起的蓝鲸地铁奇葩,不过奇葩是不分地域的——在中国广袤的土地,长长的地铁里程里,奇葩总是如此地相似o(╯□╰)o

  话说,国内地铁奇葩主要可分为以下类型——

  【“地铁被我承包”型】

  今年11月,重庆地铁3号线惊现自备沙发大叔。只见拥挤的车厢中,大叔怡然自得地睡在大号沙发上,周围的人纷纷缩在一旁。

  大叔气定神闲,闭着双眼打起了瞌睡,配上霸气的坐姿,乍一看,真有种君临天下的感觉,就差众人喊句“吾皇万岁万万岁”了o(╯□╰)o而重庆地铁官微看到此幕也卖萌道,“地铁暂不支持软卧”……

  当然,承包地铁的方式绝不仅此一种——

  和抠脚女汉纸齐名的躺椅大妈

  挂上雨披上演小型恐怖剧场的鬼魅少年

  不健身会死的追梦男纸

  心若在舞就在的“灵魂”舞者

  都是承包地铁的常客……

  他们用行动告诉其他乘客:这是我的私人包厢。我随意,你们看着就好。

  【“随时便溺没商量”型】

  不过私人包厢还是初级的,只要不是私人厕所o(╯□╰)o

  2012年,广州地铁3号线惊现当众便溺男孩。

  图片中,这位看起来并非幼年的大龄男童在车厢中当场大便。

  网友称,他父亲淡定地站在旁边,并在结束后带其淡定离开。

  光是看到画面,已经有些不能忍了……不知道在现场的各位童鞋是怎么度过一路的o(╯□╰)o

  不过近年来“随时便溺没商量”型并不少——

  座标:深圳

  座标:无锡

  目前,各地已针对地铁便溺制定处罚规定。在南京,若被发现将处以二十元以上一百元以下罚款!

  【“不公开秀恩爱会分手”型】

  如果说以上行为看到伤眼,那么下列行为若被单身汪们看到实在是——伤心。

  去年,沈阳地铁1号线上一对情侣的过火行为在网上引起轩然大波。

  两人旁若无人地忘情亲吻;男子右手搂在女子腰间,左手甚至伸进女子衬衫内,完全无视其他乘客。

  有单身汪表示,看到此情此景受到了一千吨伤害……

  不过,单身汪也有机智的秀恩爱办法——

  充气娃娃

  ​捆绑

  所以,单身的你还敢坐地铁吗?

  你在地铁上遇到过这些类型的奇葩吗?跟荔枝小编一起分享吧……

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享