荔枝派:中老年朋友们看过来!

2016年01月02日 21:17:44 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘

  月落日出,日升月落,昨日的嘴炮犹在耳畔,今日的嘴炮又开打了。流水的时间,铁打的苏姑娘,(谨代表全体小编)给您拜!年!啦!

  此处应有【拜年梗の内心OS】等了好久终于等到今天……啊不,昨天!

  鉴于昨天的稿子发出去之后,苏姑娘收到了一打来自中老年朋友的问(kàng)候(yì)表示看不懂!此处应有【温馨提示】看不懂,问百度,我这儿不是网络文化小课堂。

  其实呢,苏姑娘是很想好好给大家【科普】一下的,但是无奈篇幅有限,时间更有限。对不住了。没把这【温馨提示】写成【高能预警blabla】我已经很克制了。Trust me.

  另外,我还没问候各位老人家呢!标题总看得懂吧!我的红包呢!为什么还不发红包!

  昨天积极转发的小伙伴们,已经收红包收到手软,谁能想到我TM一个红包都没有……whatever,你们开心就好,求红包神文在此>>荔枝派:我们要红包,不要表情包!不用谢,我是苏姑娘。

  哎?老人家们请留步啊,马上就要发【福利】了……不是!那个啥,给你们看个好东西!

  上海某医院的元旦联欢会,请了这么一群小姑娘,给这么一群中老年朋友,演了这么一个热辣辣的节目。路过的一位测心电图的病友表示:胸口更疼了。苏姑娘就想问一句:老人家们你们的心脏还好吗!肾还好吗!还能不能行啊!

  羞耻,隔着屏幕苏姑娘都感到了满满的羞耻,简直是羞耻play啊!正在阅读本文的中老年朋友,你们真的爱看这个吗?请自觉跟帖,可匿名。

  哎?老人家们憋走啊,看完再去跟帖啊,下面的内容更精彩啊,根本停不下来啊!

  这是一个新兴职业,游戏陪玩,火得一笔雕凿。但是,如你所见,他们玩的根本不是同一个游戏。你以为这是游戏陪玩,其实这是游戏play;你以为他们只会撸啊撸,其实他们还会撸啊撸。中老年朋友,来,跟我读:玩=play,LOL(英雄联盟)=撸啊撸。So easy !

  其实呢,真正的游戏狗,根本就不care旁边坐的谁,早就沉迷其中不能自♂拔了,哪怕女朋友来求♂欢,都恨不得一巴掌呼死她——这也是他们被甩的主要原因。单身狗就更别说了,因为没有女朋友所以打游戏,因为打游戏所以没有女朋友,无限循环,完美!

  当然也许是有一些游戏陪玩只陪玩游戏,whatever,姑娘们,会玩的姑娘们,陪玩需谨慎。

  那么中老年朋友又有问题了:这些闺女咋都长得一个样啊?难道我真的老眼昏花了?

  您有没有老眼昏花,我是不知道,但我知道有一种脸,叫网红脸。

  网红脸是怎么来的,无非就是化妆,PS,动刀子。有些姑娘,天赋异禀,化了妆亲妈都不认识。比如上面这些韩国网红。照片还是挺美的,真人简直吓死爹,这样都能当网红,苏姑娘还有什么理由不学化妆!

  学会了化妆,我就是世界上最美的人!魔镜一定也会这么说。美国一名男子,亲手打造了一面“魔镜”,送给女朋友当圣诞礼物。它不仅能及时更新每日天气,还会表达出各种甜言蜜语,可谓天才创造。

  别人家的男朋友又来虐狗了,苏姑娘还能说啥?汪汪汪!

  更悲剧的是,连猫都会自拍了,苏姑娘还不会自拍……因为不化妆所以不自拍,因为不自拍所以不化妆,因为不化妆所以没有男朋友,因为没有男朋友所以不化妆……完美!

  看见最丑的那一只了吗?没错,那就是和别人一起自拍时的我。

  每次自拍过后,苏姑娘都会因为悲伤过度,而吃得太多。事到如今,只有黑暗料理能让我冷静了!(诶,这句话好熟)

  莴笋炒熊猫!蔬菜企鹅!冬瓜煮小鱼!出自重庆各大高校食堂。我算是看明白了,你们不是在炒菜,你们是在斗图!看把你们能的,咋不上天呢!

  师傅,这饭我就不吃了,我送你们几个表情包吧……你们能给我发个红包吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享