《一站到底》霸道总裁遇红颜 “女驸马”余艺个小能量大

2015年12月21日 10:35:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚江苏卫视《一站到底》既有颜值又有音值。霸道总裁李俊翔亿万身家,身材高大一身白衬衫秒杀所有高帅富,现场答题本想冷酷无情,却与女选手擦出火花,现场两人深情拥抱引爆全场;还有爱唱黄梅戏的女驸马余艺可爱来袭,一身戏袍答题是能量十足,现场还和主持人李好唱起《天仙配》,两人一唱一和十分有趣。

  霸道总裁李俊翔遇红颜  《一站到底》成答题版“非诚”

 

 

  本周一晚江苏卫视《一站到底》上演霸道总裁遇红颜,两人在现场深情相拥,场面十分火爆,《一站到底》似成答题版的非诚勿扰”。

  李俊翔一身白衬衫,个子高大,十分帅气。他被称为创业达人,自我介绍:从小就喜欢去工地打工,大一的时候开办舞蹈学校,后来又办了互联网公司,然后留学期间有做了奢侈品的平台,最后找到了自己最热爱的事业。

  如今李俊翔创办了全球个性旅游主题公司,平台成立半年估值已经有2.5亿,晓敏听完惊呼:这才是估值上亿,亿万身家的霸道总裁!据李俊翔介绍,他的公司不久前收购了俄罗斯的一家旅行社,现在可以提供客户驾驶坦克,驾驶米格战斗机的旅游服务。

  这次来江苏卫视《一站到底》答题李俊翔带着自己的梦想,他说:我的梦想是把自己的企业成为千亿级别的公司,能改变所有人的旅行出行方式。答题中,这位高帅富可谓是尽显霸气,他对女选手这么说:在台下我是怜香惜玉,但是在台上我是冷面杀手。而女选手却问她:你今年多大?单身么?虽然你是霸道总裁,但是我希望一会你对我温柔一点。

  面对女选手柔情似水的挑战,霸道总裁还是表现出了绅士一面,在台上他和女选手是深情相拥,让女选手激动落泪,而现场早已沸腾,这一幕的出现有观众这么评价:答题也能相亲交友,《一站到底》要成答题版的非诚勿扰。

  女驸马余艺个小能量大  《一站到底》和李好同唱黄梅戏

  余艺个子小巧,长得十分可爱,这次来江苏卫视《一站到底》她一身驸马装登场,大红色的戏袍,清亮的嗓音,优雅的举止,答题中晓敏还赞她是小身板有大能量。

  余艺虽说个子不高,但是眉清目秀,长得标致漂亮,他自我介绍:我毕业于安徽大学,来自北京,7岁开始学习黄梅戏,12岁获得过小梅花金奖。作为首位挑战者,余艺一出场就唱起了黄梅戏,声音清亮,十分好听。

  在自我介绍中,余艺表示自己现在虽然不再从事黄梅戏,但是对黄梅戏的热爱是只增不减,大学期间我就自编自导了青春版的《天仙配》。现场他还和李好唱起《天仙配》,两人一唱一和十分有趣。而李好还改起了歌词:我和你在唱戏,我老婆会吃醋。逗得现场笑声连连。

  余艺被称为女驸马,答题之前她甩一甩衣袖说道:今天我穿的是红色,希望第一场就开门红,答出漂亮。正所谓十年寒窗磨一剑,金榜题名如愿偿,这位身材小小的女驸马在答题中爆发大能量,一连答赢三人,晓敏赞道:余艺就属于那种个头小,能量很大的女生。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享