荔枝派:吃一口空姐吻过的苹果

2015年12月20日 20:20:47 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/周小二

  (本文系荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  童鞋们,今天是澳门回归第16周年~

  16年前的你,在做神马呢?

  反正那时候的小编每天都畅想着21世纪……

  听说21世纪可以机器人做饭洗衣,可以机器人写作业上班。

  转眼间,21世纪都过去快16年了~

  然并卵,机器人好像一点也木有要当社会主义接班人的迹象……

  我们仍然要在周末上班,要在周末去考那令人忧桑的四六级……

  听说,昨天部分英语六级考场外早早的亮起了灯光,学校希望这样能够给刚考完试的学生一点点关爱。

  灯光果然是世界上最有爱的存在~o(╯□╰)o

  虽然小编一直自诩资深电灯泡,但看到了这位仁兄,才明白神马叫只要人人都献出一点爱……

  河南师范大学一寝室熄灯后,一位哥们的女盆友要给他开视频。

  因为光度不够,这时一旁的室友毫不犹豫的用手机打起的灯光,当起了名副其实的电灯泡。

  可是……这画面里这位室友生怕错过神马的即视感,确定不是一起在偷偷分享小视频……

  乃们对女盆友的理解很宽泛,小编懂o(╯□╰)o

  话说下个周又要迎来一年一度的高强度虐狗节了……

  今年的乃们屯了一年的苹果想好送谁了嘛?

  虽然乃们的感情状况在一年里并木有改变,但苹果的花样倒是翻新了呢……

  近日,一种名为“空姐之吻”的苹果网络热销,广告如下——

  附注宣传语——被500空姐吻过的苹果……

  o(╯□╰)o容小编默默插播一句。就算被1000空姐吻过的苹果又怎样?

  大家吃苹果不都要削皮的吗?

  没错,小编是嫉妒……因为如果小编也开展同样的业务,估计后面面临的结局是——

  人和人的差距有时候是挺大的o(╯□╰)o

  但是,我们胖纸也是有尊严的!

  近日,法国通过一项决议法案,禁止过瘦的时装模特走秀,违规者将面临最高75000欧元的罚款甚至为期6个月监禁。

  正当小编觉得可以考虑改个行去香榭丽舍大道走个秀时,往下看到了——法国模特认定标准为:身高应为175厘米。

  (。・∀・)ノ゙嗨,还是收拾心情好好嫁个人吧……然并卵,又往下看到了这条——

  杭州一1983年、年薪20万知名大学教授,找对象没别的要求,只要好看!

  其母来相亲会帮他找对象,无奈地称:“很多人给我儿子介绍对象,条件都蛮好的,可儿子觉得人家长得不够漂亮。”

  o(╯□╰)o这年头,大学教授也开始执着于对颜值的追求了……

  所以,这位姑娘,以后这样的征偶启示恐怕没神马吸引力了:

  近日一医大附属医院大龄女博士贴出独家征婚启事——“自带10篇SCI论文,可改夫君为第一作者”。

  看起来好厉害的样子!只能改夫君为荔枝派第一作者的某小编默默地低下了头……

  不过这年头要找男盆友说难也没辣么难,去拼车吧,就像单身汪一样!

  近日,青岛一女大学生拼车被司机强行介绍给他人当女友,称朋友得了肿瘤,希望在有生之年能够有个女盆友。

  这个理由,小编服o(╯□╰)o

  不过,如果司机蜀黍的盆友看了这样的帖子,应该觉得静静地做个美男子很好……

  下面这个问答的主题是:你的女盆友有哪些奇葩的生气理由?

  现在,小编开始相信那个段子是真的了——朋友结婚时,他媳妇带来一个小瓶子,说以后的日子,每惹她哭一次,就往瓶子里滴一滴水,等哪天,瓶子满了,心也一定死了,会毫不犹豫地离开他。3年过去了,前几天他偷偷给那瓶子灌进两大勺水,被媳妇发现,打了一顿。

  o(╯□╰)o谨以此鸡汤献给即将迎接第四次单身潮的单身汪~

  如果还觉得不够浓郁,那么再来一碗!

  一直想体验恋爱中“心有猛虎,细嗅蔷薇”的赶脚?

  也许它现实的打开方式是这样的——

  河南洛阳一男子坐在观光车上观赏虎山时,忽然想体验“心有猛虎,细嗅蔷薇”的感觉,毅然从观光车上跳入虎山……

  他直愣愣地落在防护网上,老虎被吓得四处逃窜o(╯□╰)o

  求老虎的心理阴影面积……

  老虎君表示,只是在人群中多看了你一眼,真的不需要看清我容颜o(╯□╰)o

  不过有时候世间的缘分还真是因为人群中多看的那一眼……

  西安一男子与朋友在火锅店愉快聚餐,却在上厕所时惨遭殴打,原因竟是他在厕所中多看了对方一眼。

  男子称,“上厕所的时候,把人家看了一眼,人家就不愿意了,他就说看啥呢,我说看你咋了,都是年轻人嘛,他骂我,我总不能不生气”。

  原谅小编不厚道的笑了,这不就是那段最最著名的对白吗?

  经典对白果然源于生活……

  近日,长沙某公交上一男子突发心脏病,掏出一万元塞给公交司机,并躺地大喊“师傅救我”。

  男子称,看多了路人冷漠,花钱求助才保险。

  不过小编关心的是——究竟神马样的人才会随身携带一万元现金……o(╯□╰)o

  也许就是楼下卖菜卖煎饼的……

  媒体称,山东村民卖煎饼年收几十万,住别墅开豪车。

  年收入20多万的家庭算一般的,还有很多在上海买了房子o(╯□╰)o

  啥也不说了,小编决定明天打扮打扮去买煎饼~

  我们小区楼下卖煎饼的儿子8岁,还挺帅哒~:)

  最后,再以一则励志金句结尾——成功,就是百分之一的努力,加上百分之九十九的别碰手机~

  祝大家周末鱼块!!

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享