荔枝派:玛丽苏·强东又出动

2015年12月16日 17:36:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿我大蓝鲸成功降温到零下四度……于是……有个妹子发烧去医院看病,医生一进来就用手摸她额头,摸了30秒换另外一只手继续摸,然后他说——真暖和。

  一大早编儿又被炸了——今天是第二届世界互联网大会开幕的大喜日子,大佬们都出动了!其中玛丽苏·强东·刘为了抢头条也是蛮拼的。

  他采用了一种让人懵逼的技能艳压群雄,坦白说,看到这组皂片的时候,我的菜包子是掉地的……

  看到某人一脸要当爷爷的喜悦,编儿生怕破坏了这三代同堂的温馨气氛,有句话我不知当讲不当讲——寒冬腊月的,你们不冷啊?!

  Wellwellwell,咱不聊冷的事了,艾瑞巴蒂嗨起来——2015三十大喜感新闻新鲜出炉,笑到飞起!编儿特别精选出几条给大家涨涨姿势!

  想知道为啥现在驾校学车限期三年吗?这是地球人容忍煞笔的极限……

  你瘦的时候,住进了我心里,后来你胖了,就卡在心里面出不来了……

  大家谅解一下,人家小伙砸好不容易交了个不充气的女盆友,能不激动么!

  有些人交友看兴趣,有些人交友看人品,有些人交友看家境,编儿交友看拍照帮不帮我修图,这!是!闺!蜜!的!基!本!修!养!好!么!

  村口旺财独家发来技术性解析——如果不是每天闻妻子的内裤和隔壁老王,绝对无法做到如此精确过人的判断,恩,就酱。

  ​突然很想介绍这位男子和楼上那位男子认识一下……第六感告诉我你们绝非凡人。

  孙俪,你要小心了,这位观众的下一个起诉对象可能就是你:

  高能预警!宅男观看以下新闻请自带营养快线,我怕你们营养跟不上……

  英国知名內衣品牌Curvy Kate日前公布一项调查研究,研究内容是:女人的胸到底有多重?

  别看那些大胸妹子好像很性感的样子,其实人家的“负重”只有她们自己知道:

  男同胞们一致表示——妹子们太辛苦了!你们要是觉得太重的话,我们可以帮忙托着!

  恩,细心的盆友们会发现,这项研究是从B开始的……英国砖家的研究显然不符合我国国情——A去哪儿了?A不是胸啊!

  编儿再三重申——有些东西虽然小,但你们不能当它不存在。

  下面播送一则“艺高人胆大”的消息——近日安徽阜阳一女子到派出所办理户口业务时,趁民警办理业务时,把民警放在桌上的手机拿走,监控记录下她盗窃的过程。民警找到这名女子并在她兜里找到被盗手机,女子称手机是她捡到的。民警回放监控,女子才承认偷窃行为。

  ( ⊙ o ⊙ )在派出所偷警察的手机……妹砸,你这是极限挑战啊!

  警察同志,说出来你可能不信,它硬要跟我走!╮(╯▽╰)╭不敢在派出所偷东西的小偷不是好小偷,虎口拔牙才能彰显技术!无奈女侠胆识过人智商感人……

  实践证明,电视剧里都是骗人的——“最危险的地方就是最安全的地方”“不入虎穴焉得虎子”这些话,不能信。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享