江苏卫视《我们相爱吧》第二季启动 嘉宾邀请正式开启

明星惊喜连连

2015年12月16日 09:20:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  2015年春夏之交,江苏卫视《我们相爱吧》真情出发。节目组邀请林心如、任重、崔始源、刘雯、乔任梁、徐璐六位单身明星组成2015年荧屏最火CP档——任性CP、石榴CP、慌张CP,开启了一次甜蜜浪漫的恋爱之旅。时隔数月,关于三对夫妇的话题仍然为大家津津乐道,尤其“石榴”崔始源刘雯一直以来人气都居高不下。余热未减之势,《我们相爱吧2》正式开始筹备,第二季节目将于年后浪漫启程。

  以真爱之名,获真心回报

  《我们相爱吧》第一季硕果累累,助力第二季顺利启程

   《我们相爱吧》第一季于2015年4月19日起每周日晚22:00在江苏卫视播出。春暖花开之际,三对荧屏情侣有爱护航新鲜启程。为期三个月的相爱之旅,让感动流入内心,浪漫铺满全国。节目播出后,收视口碑双赢,成了春夏之交当之无愧的综艺黑马。

  《我们相爱吧》以“全民恋爱教科书”为定位,传递真爱、赞扬美好,以亲民、真实、温暖的形象与观众“打成一片”。据统计,《我们相爱吧》播出期间,CSM50城平均收视1.12%,最高收视高达1.32,收视率问鼎周日晚间十点档,成为荧屏季播节目新品牌。尤其在14岁到45岁女性观众群中间,该节目获得了高度关注和热烈反响。

   除此之外,随着《我们相爱吧》第一季节目播出,其网络传播力和社会影响力也蒸蒸日上。节目网络视频播放量超过9.5亿次,粉丝量、话题量在周日晚间时段双双夺魁。节目浪漫剧照被疯狂转发点赞,高糖剧情和对白受到众少女热烈追捧,热门话题收获众多网友参与评论。甚至节目中的明星同款物品也成为时尚标杆,火热一时。

     节目组负责人表示:“《我们相爱吧》第二季已开始筹备之中,将在2016年一季度呈现给观众。节目将在已经取得的成果和积累的经验基础上,打造出更为精彩的节目。”

  三对恋人,三种爱情

  《我们相爱吧》第二季余香弥漫,奏响唯美前奏

       自《我们相爱吧》第一季播出以来,一直传递着“相信爱、练习爱、享受爱”的核心理念。三对明星CP和素人CP在节目中一起体会恋爱美好,领悟爱情意义。由霸道总裁乔任梁和天真少女徐璐组成的慌张夫妇,历经浪漫和疯狂,骑马场的鼓励嬉戏、演唱会上互相表白、重回校园追逐记忆,还有难以忘怀的“出门第一家”……他们成就了一段羡煞旁人的高糖之恋,完美诠释了年轻人的纯真爱情。

    相比之下,呆萌好青年任重和率真小女人林心如的爱情,则是历经波折磨合渐渐走向包容默契的暖心之恋。大理初见尴尬连连、共同下厨默契初显、礼堂示爱感动彼此,还有“永远为你剥虾皮”的暖心誓言。比哥任妹抛开顾虑大胆说爱,平凡中见真爱,给人无与伦比的温暖。

  人气颇高的年度最火CP石榴夫妇之跨国虐恋更是让人感动和想念。人气偶像崔始源和国际超模刘雯以让人意想不到的搭配出现在公众面前。两人在恋爱过程中渐渐克服初恋的羞涩和语言的障碍,用眼神和笑容交流,反而更为真切。两人散步樱花树下、体验原始部落、挑战高空跳伞,直至痛心离开……整个恋爱过程唯美而浪漫,真情凸显。日前,在《我么相爱吧》第一季收官之后时隔4个多月,石榴夫妇再次合体,共同现身某国际品牌广告大片的拍摄现场。不禁令人遐想:节目虽已收官,但恋爱的余香是否真的在“石榴”身上得以留存?

  《我们相爱吧》第二季唱响

  嘉宾邀请正式开启,明星惊喜连连

     带着石榴夫妇的恋爱温度,目前《我们相爱吧》第二季浪漫开启,进入了紧锣密鼓的筹备阶段。节目负责人表示,在原版节目的成功模式和第一季本土化经验的基础上,第二季的回归必定是强势回归,用更新更好的玩法承载新一轮的完美恋情。

    据悉,《我们相爱吧》第二季将于2016年第一季度正式播出。较之第一季节目,第二季将呈现升级版的恋爱体验,完成全方位的升级。首先,节目将由周日晚十点档调整至周日晚黄金档播出。其次,在外景拍摄地的选取、观众互动、剧情设置等各方面都将有进一步的优化。第二季外景拍摄的足迹将踏遍亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等恋爱圣地,在完美恋爱的同时,带领观众尽览旷世美景。在观众互动环节,节目组将开辟更为便捷多样化的互动渠道,让观众当红娘,参与其中尽享其乐。第二季节目将继续邀请圈内知名导演和优秀编剧跨界合作,在最大程度上丰富《我们相爱吧》第二季的情感内涵,为观众呈现一场真正的情感大餐。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享