荔枝派:2B和蠢萌间只差两字

2015年12月15日 19:40:52 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/傻姑

  (本文系荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  你年轻的时候做过什么事情一举成名全校皆知?

  本姑以为,所有一举成名的青春壮举,都会伴着一段不堪回首的2B往事,然而事实证明,其实2B和蠢萌中间,只差着一种叫做颜值的生物。

  今天有网友晒出胡歌疑在片场拍摄新戏的视频,因为跑错路,胡总突然放慢速度,然后回头大叫一声“哎哟卧槽”,莫名喜感的画面让本姑忍不住回放无数次,笑到根本停不下来,当然如果换个人的话估计只会幽幽丢去一个白眼外加一句“哔哔哔”——

  由此可见,颜值是多么的重要,所以,才会有:

  颜控的世界,不能够懂更多,南都广告,大写的城会玩。

  严重举脚支持所有老公都来出钱让自家老婆做整容,来让别人赏心悦目。

  哪家的广告商,本姑佩服你的眼光。如果不投个100w的广告费,都对不住这种拿着广告商的银两,用整个版面玩坏教主夫妇但就死活不写你家整容机构名字的心机boy→_→

  下面要讲的故事也和心机,哦不,和智商有关系。

  台州某小偷,因用偷出来的iPad狂玩自拍,传到同个苹果账号绑定的失主手机当中。

  最终,失主带着照片报警,目前小偷已被抓获并刑事拘留。

  所以各位小伙伴们,这个故事告诉我们:三百六十行,无论哪一行,都要多读书。

  此外,不自拍,保智商。切记,自恋是魔鬼→_→

  同时,小伙伴们也请千万控制下各种怪癖。

  山东某奇葩男,就因穿女友情趣内衣在外闲逛时候,而遭到假警敲诈。

  压力太大,也不要用异物癖来发泄嘛;就算玩异物癖,也请考虑下那些上街打个酱油却不知怎么就眼瞎了的人的感受嘛;不然,早晚会有人出来收了你。

  当然,那个扮假警的哥们除去智商没用在正招上以外,看来也是个异物癖爱好者。

  下面要说的事情叫做不要破坏公物。

  某女士到湖北赤壁市一家KTV玩,如厕时马桶“爆炸”,导致下体受伤、大量出血,故而投诉KTV承担相应责任;但对方却称马桶是因该女士穿高跟鞋踩在马桶上而坏掉的。

  高跟鞋踩着马桶上厕所,身手非同一般。

  瞬间有种女中豪侠的即视感,如果KTV方面所说属实的话。

  当然,即便不会玩“轻功桶上飘”,本姑依旧吓得整个下午没敢上单位的厕所。

  不但不敢上厕所,现在出去吃饭都吓得怕怕的。

  贵州独山一家餐馆服务员用电饭锅洗脚……不知道看到这个消息的诸位心里作何感想。

  本姑想到以往下馆吃的白米饭中飘散出的独特香味,瞬间觉得整个人都不太好了;能够想到饭馆因为简化工作流程而不洗米,不洗碗,不洗锅,但万万没想到会好心往里面加料……

  究竟是哪个天才这么有创意想到用电饭锅洗脚,站出来本姑保证不打死你!

  南京市民樊先生欲取款,尚未输密码ATM就吐出三千元,原来是前面一位客户落下来的。

  这么好的事情……怎么就没有让我给碰到,前面的人估计已哭晕在厕所。

  然而,樊先生已经与银行联系并将钱交给失主,让本姑在赞叹好人拾金不昧的同时,也不由得感慨:若我能发这笔横财,至少也能租个男朋友回家过年啊……

  开个玩笑,如果真的捡到他人财物,还是要交给警察蜀黍。

  另外,提醒大家ATM取款千万保管好财物不要遗失,因为不是每个陌生人的名字都叫做雷锋,也不是每次踩了狗屎都能够走狗屎运→_→

  丢失火车票后持短信出站被拒绝并要求补票,南京市民罗先生认为规定不妥,将上海铁路局诉至法院要求退款。14日,南京铁路运输法院对此案进行公开宣判,法院认为短信并非有效客票,驳回了原告诉情,罗先生当庭表示要继续上诉。

  这个故事告诉我们:做人嘛,千万不要太认真。

  近日有老师痛批语文教材落后,几乎没有当代作家作品,连韩寒郭敬明的作品都没有……

  四部《小时代》大电影一部都没看过的本姑,竟然羞愧的低下了头。

  对该老师的这个建议,桐华和唐家三少表示不服!

  所以,我建议,把《琅琊榜》放上去先!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享